Что такое церковный приворот. Признаки церковного приворота.

Церковный приворот


Церковный приворот

Дорогие барышни и не только барышни!

Мы с Вами уже успели рассмотреть различные виды приворотов, например, Кладбищенский и Бесовской, которые в свою очередь делятся на ряд (если можно так сказать) - более мелких. Сегодня пришла очередь поговорить ещё об одном виде магического воздействия. Имя ему – только не удивляйтесь – Церковный приворот. Да, существует и такая разновидность воздействия. О ней то мы и будем сегодня говорить очень подробно.

Приступая к освещению такого магического воздействия, стоит сказать, что приворот, сделанный в церкви и Церковный приворот – это есть суть вещи разные!

Приворот, сделанный в церкви

Приворот, сделанный в церкви - это магическое любовное воздействие, которое выполняется самостоятельно либо посредством исполнителя. И самое важно то, что ритуал совершается непосредственно на территории самого храма. При этом могут быть задействованы разные силы, например, может быть подключён сам христианский эгрегор, который является очень мощным, могут быть привлечены иные сущности, которые обитают на территории церкви.

К таким враждебным потусторонним сущностям относятся:

  • - Бесы, что живут в данном пространстве. При этом стоит знать, что церковные бесы подчиняются Абаре (с его помощью можно делать много чего: омолаживаться за чужой счёт, скидывать порчу или болезни, ну, и, конечно же, делать любовный приворот) – главному бесу, к которому постоянно обращаются веретники, совершая свои дела. Таким образом, Абара – это главный церковный бес.
  • - Души тех, кого совсем недавно отпевали в церкви.

Кроме этого, привороты в церкви могут быть исполнены на собственной силе, в таком случае христианский эгрегор не подключается. Некоторые умельцы совершают привороты исключительно на энергетике самого пространства, которое в некотором смысле по энергиям близко к наркотическому опьянению. Иногда используются иного рода эгрегоры, например, синкретические (это некая гремучая смесь вуду и католицизма). Подобного рода практики выполняются путём обращения к Чёрному Петру (Папе Легбе, как его ещё называют), у которого находятся ключи от рая. Для этих целей используется икона с изображением апостола Петра. Безусловно, Легба и Пётр – это разные сущности, однако, между ними есть большая схожесть. Вот этой самой схожести обряды и совершаются.

церковный синкретический или католический приворот

Церковный приворот

Это как раз таки тот самый приворот, что сделан либо за счёт христианского эгрегора (здесь идёт «работа» со святыми и ангелами) либо посредством церковной атрибутики (иконы и прочие предметы культа). Но это не всё.

Веретнический приворот так же относится к данным видам магического воздействия. Другой вопрос, что механизм его выполнения иной. Если можно так выразиться – от обратного. Если в первом случае – обращаются к христианскому эгрегору за помощью, то здесь идёт открытое противостояние с данным эгрегором, которое выражается в его осквернении и разного рода богохульстве.

Итак, теперь Вы и сами видите, что между Церковным приворотом и приворотом, сделанным в церкви, не стоит спешить ставить знак равенства. Последний – может не иметь вообще ничего общего с христианским эгрегором. Более того, иногда любовный заговор вообще может быть прочитан в спину тому (или той), что находится в церкви, то бишь, местом проведения ритуала будет выступать церковь.

Что ж, когда более или менее всё стало понятно, самое время рассмотреть тему, связанную с признаками магического воздействия.

Признаки церковного приворота

И вот здесь то начинаются сложности. Дело в том, что признаки магического воздействия могут быть различными, и зависеть они будут от того, как именно приворот был совершён. Если, например, он был сотворён при помощи тех свечей, которыми отпевали покойника, то здесь последствия будут очень близки к тем, что наступают при Кладбищенском привороте. Если же приворот был сделан при помощи церковных бесов, то последствия будут примерно такими же, что и при Бесовском привороте.

Среди Церковных приворотов существует нечто общее: так или иначе, но каким-то боком к магическому воздействию будут иметь дело либо сама церковь, либо церковная атрибутика, либо христианский эгрегор. Но и это не всё. Есть так же одно общее последствие у подобного рода приворотов, суть коего заключается в том, что приворожённый, пришедший в церковь, будет чувствовать себя в ней как-то иначе, как-то не так, как до того.

Часто случается так, что приворожённый посредством именно Церковного приворота, может даже потерять сознание в храме божьем. Неким маркером могут выступать и сами иконы. Если на какой-то из них был приворот сотворён, то возле такой иконы человеку так же может стать очень плохо. Жертва не сможет долго находиться у данной иконы, не сможет на неё смотреть, иной раз даже могут начаться зрительные галлюцинации, словно бы икона начинает шевелиться, меняться и т.д. в то же самое время. Если магическое воздействие было сделано посредством церковных колоколов (да, да, бывает и такое!), то такой человек, как только заслышит колокольный звон, будет мучиться и корчиться от боли, прежде всего – головной. Если же человеку станет плохо от запаха ладана, то к бабке, как говорится, не ходи – приворот был сделан при помощи ладана.

Стоит знать, что если приворот был сделан при помощи святых, например, то последствия могут несколько отличаться от приведённых выше. Такой человек, придя в церковь, напротив, будет ощущать буквально эйфорию. Ему не будет хотеться из церкви уходить. В то же самое время, когда всю эту гамму чувств он будет испытывать, магические процессы, запущенные в отношении него, будут только усиливаться.

Существует ещё одна разновидность последствий. Назовём её «пищевой». Например, приворот был совершён при помощи церковной воды или соли, которая побыла в церкви. Если данные компоненты впоследствии попали в еду или питьё жертвы, то это можно узнать, обладая остротой восприятия и наблюдательностью. Взгляд такого человека меняется, становится словно бы каким-то бесовским, глаза начинают неестественно блестеть. Опоённый водицей, ни с того, ни с сего вдруг становится невероятно покладистым, словно бы у него отсутствует всякая воля. Со стороны кажется, что человека подменили.

Приворожённый и сам может понять, что с ним что-то не так. И скажут ему об этом его сны. То ему приснится, что он в церкви, то он во сне может услышать колокольный звон, то еще что-нибудь, связанное с темой церкви. Подобного рода вещи не стоит игнорировать.

Церковный приворот будет эффективен в отношении тех, кто часто ходит в церковь (чем чаще ходит туда человек, тем быстрее приворот вживляется в свою жертву), кто был крещён, кто живёт непосредственно в христианской традиции. Если же человек к христианству не имеет никакого отношения, то приворот, совершённый в церкви или посредством церковной атрибутики, не будет иметь решительно никакой силы.

В конце нашего повествования хотелось бы отметить, что вышеобозначенное магическое воздействие может набирать свою силу не быстро. В среднем от полугода до трёх лет. Конечно, бывает и быстрее, здесь всё будет зависеть от того, посредством каких сил воздействие было сделано. В редких случаях, подобного рода привороты могут быть и пожизненными. Это, конечно, и страшно и печально одновременно. И когда речь заходит о пожизненном привороте – это уже чёрное венчание, но про эту разновидность приворотов мы поговорим в следующий раз.

Все статьи