Живая трава

Людям, которые живут в ведической традиции не нужно рассказывать о том, что всё вокруг ЖИВОЕ. Они это прекрасно знают. Стихии природы – Ветер (Воздух), Огонь, Земля, Вода – всё это дышит, живёт, постоянно меняется. Возможно, не так быстро, как некоторым кажется, но от этого субъективного мнения ничего не меняется.

С животным миром всё более или менее понятно – насекомые, земноводные, птицы, млекопитающие, рептилии и прочие представители фауны – это всё живые существа, ведь они двигаются, питаются, дышат, а значит живут.

С флорой всё иначе. Ну, да, деревья растут, растут всякие там цветы и травы, но что с того? Разве можно их считать живыми? С животным хоть поговорить можно, некоторые даже что-то в ответ тебе могут ответить, например, залаять или замычать, а растения – что? Молчат всегда, и никаких признаков жизни в них нет, кроме того, что они растут, поддавшись законам мироздания.

С миром минералов всё еще сложней. Камень априори не может быть живым, считают многие. Ведь он не дышит, не двигается и вообще с ним чего не происходит. Но так может рассуждать только невежественный человек, который не имеет совершенно никакого понятия о планете, на которой он живёт. Камни точно так же растут и живут, как и животные, как и растения.

Как собрать живую траву?

как собрать живую траву

Но вопрос в том, что человек, сорвавший живое растение, по сути своей, губит его, он отбирает у него жизнь. Логично думать, что такое растение уже не может принести пользы, когда мы, например, говорим о лечебных травах.

Старушки-травницы, ведуньи, собирая травочки, знали то самое заветное словцо, которое собранные травы оживляло, если можно так сказать. Знали словцо, которое травам давало дополнительную силу, а значит и пользу. Мы же, сегодняшние собиратели, о словах этих ничего не ведаем, и употреблять их не употребляем. А зря!

Ритуал оживления сушёных трав

К предлагаемому нами ритуалу можно относиться как угодно. В него можно верить или же напротив, настойчиво проявлять скепсис и не проводить. Очевидно одно: однажды попробовав наши заговоры, Вы поймёте, Вы увидите разницу между живой травой и обычной сухой травкой, которую заваривают в чай или же используют в качестве лекарства. Вроде бы всё одно и то же: трава одна, то результат разный! Живая трава (та, над которой был прочитан заговор) несёт в себе куда больше пользы, действительно лечит, действительно помогает, в сравнении с обычной травой.

Сотворить ритуал оживления травы довольно просто. Для этого Вам нужно, стоя на Земле (обязательно босыми ногами), прочитать заговор над травой, которую держите в руках. Когда станете произносить слова, очень важно в этот момент очень чётко представить себе то место, где Вы эти травочки собирали. Где это было? В лесу, на лугу, а быть может, в поле или в собственном огороде? Визуальная картинка, которая возникнет у Вас в голове, поможет максимально траву пробудить, придаст ей силы, сделает её магической.

Стоит знать, что траву для лечения и траву для иных магических целей, нужно заговаривать по-разному. Если Вам нужна трава для лечения, то слова нужно произносить вот такие:

Заговор на траву для лечения

Если же Вы хотите заговорить траву для иных магических целей (например, для чистки помещения), то слова нужно произносить следующие:

Заговор на траву для магических обрядов

Очень важно! Помните о том, что заговоренная Вами трава, сохраняет свои магические свойства ровно сутки. Если сутки прошли, то её нужно будет заговаривать заново.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *