Как раскрыть женскую энергию

В наши дни всё перемешалось. Сегодня никого не удивляют женственные вкусно пахнущие мужчины в брюках, больше похожих на колготки. Не удивляет их идеальный маникюр. Никого не шокируют мужественные девушки и женщины: короткая стрижка, тату, джинсуленьки, сигарета, бутылка пиваса и мат в придачу. Ну а что такого? К этому все уже давно привыкли. Всё по-простому: такая дама не имеет комплексов и всякого рода издержек в воспитании. Она не только коня остановит и в полыхающую избу зайдёт, но и все остальные печали разрешит сама.

как раскрыть свою женственность

Западная «мораль» и западные «ценности», ни один год навязывались нашей молодёжи. Отрадно то, что в последнее время, тенденции всё же таковы, что мы начинаем просыпаться, мы начинаем учиться отделять зёрна от плевел, мы начинаем понимать, что далеко не всё то, что западники называют «пищей», можно тянуть в рот. Не всё то, что «хорошо» для них – годится нам.

Объективная реальность такова, что женщина сегодняшнего дня, хочет она того или нет, вынуждена решать массу всевозможных дел и проблем, которые даже с большой натяжкой нельзя назвать «женскими». Мужчины обвиняют слабую половину в том, что те разучились быть барышнями.

Но как тут не разучиться, если всё приходится делать самой: воспитывать детей, учиться и строить карьеру, добиваться поставленных перед тобой начальством показателей эффективности, водить машину, делать ремонт, рассчитываться по ипотечному долгу, а ещё просто сражаться за место под солнцем. Сражаться, живя в жёстком мире мужчин.

Подобная жизнь, рано или поздно, даёт о себе знать. Со временем от лёгкой воздушной жизнерадостной барышни не остаётся ни-че-го. Постоянные спарринги с представителями сильного пола – ломают и уродуют женскую природу.

Вроде бы смотришь – перед тобой женщина, по факту же женщиной тут и не пахнет. Жёсткость, грубость, напористость – это то, что всегда бросается в глаза и то, что всегда будет отталкивать сильного мужчину. А вот женственный маменькин сынок, напротив, может очень даже прилипнуть к такой вот боевой даме.

В связи со всем вышесказанным, девушки, да и вполне зрелые дамы, имеющие детей, задаются сакраментальными вопросами:

— Что такое женская энергия?

— При помощи каких практик можно наполнить себя женской энергией?

— Женская энергия для мужчины действительно так важна, или всё это вымысел?

— Как выработать в себе женскую энергию?

Да, вопросов действительно много. К тому же никому не хочется иметь вместо мужчины рядом с собой тряпку. Сегодня мы постараемся ответить максимально подробно на все волнующие вас вопросы.

Женская энергия – это, прежде всего, энергия созидания, энергия преобразования, энергия притяжения. Это медленная и манкая энергия ночного светила. Это энергия Луны. В ней много непонятного и непостоянного, много загадочного и непредсказуемого.

Женская энергия для мужчины действительно важна! Истинная женщина знает, что она сосуд. Мужчина черпает энергию из неё, ибо сам он её воспроизвести не может. И та женщина, что сама опустошена тяжёлой работой, постоянными стрессами и прочими «прелестями» нашего бытия, не в состоянии ничего дать своему мужчине. Как следствие – разруха в отношениях, отсутствие гармоничной сексуальной жизни, да и вообще гармонии как таковой, какой-то бы сферы она не касалась.

От природы женщина должна дарить радость,  должна побуждать мужчину на новые подвиги, она должно уметь создать уют, уметь свить гнездо, куда мужчина всегда будет стремиться. Ведь там тепло, хорошо, ему всегда рады, его всегда ждут. Но вследствие того, что у многих женщин вся сила уходит на борьбу с ветряными мельницами, энергии на создание семьи, на поддержание огня в семейном очаге уже не хватает. А порой женщина, выросшая в неполной  семье, вообще не имеет представления, что такое женская энергия. Ведь её мать, тянувшаяся из последних сил, была для неё и матерью, и отцом. По сути была опорой семьи и её добытчиком. О какой тут женственности можно говорить? Как много шансов, что таковая женщина уделяла внимание себе и своему женскому началу?

Женскую энергию можно научиться вырабатывать, как бы странно это не звучало. Она точно так же «накачивается», как пресс в тренажёрном зале. Просто нужно осознать собственную потребность в ней, нужно постоянно над собой работать и тогда всё вернётся на круги своя.

Помните Сусанну, героиню фильма «Самая обаятельная и привлекательная»? она сказала очень важные слова, что она «сама себя создала». Вот и мы сегодня будем учиться создавать себя заново. Себя новую. Себя желанную.

Женские практики по наполнению женской энергией

На самом деле таковых практик очень и очень много. Всех их, наверное, и не перечислить. Мы назовём лишь основные, так сказать, зададим вектор, чтобы вы понимали в какую сторону вам двигаться.

Практика первая. Уход за собой. Он включает в себя массу всяких приятностей. Это и баня или сауна, это бассейн или поход в хамам. Это посещение косметолога и салонов красоты. Это массаж и маникюр.

Практика вторая. Это покупка новых красивых нарядов и украшений, которые будут поднимать настроение. Только стоит помнить о том, что новые брюки вам женственности точно не добавят, как бы прекрасно они на вас не сидели. Запомните раз и навсегда, брюки  — это предмет мужского гардероба, к тому же предмет негативно влияющий на женскую репродуктивную функцию.

Практика третья. Рукоделие. Любое! Шитьё, писанка, вязание, декупаж, лепка цветов из холодного фарфора, изготовление кукол, вышивка и плетение. А лучше всего, когда всё это вместе и ещё что-нибудь новенькое каждый месяц. Занимаясь творчеством и рукоделием, женщина, подобно Богине-Матери, сотворяет новые миры, она становится умиротворённой и наполненной.

Практика четвёртая.  Готовка. Нет, мы сейчас не о том, когда кухня – это пытка, когда вас туда поганой лопатой не загнать. Мы о том, когда женщина, понимая свою силу и помня, что путь к сердцу Единственного, лежит через желудок, начинает готовить с удовольствием, сама получая от этого удовольствие. Всякий раз она пробует что-то новое, всякий раз радуется, видя, как её шедевры воспринимаются близкими людьми.

Практика пятая. Наведение порядка. А вы хорошо знаете, что и где у вас лежит? Разве нет в вашем шкафу тех вещей, которые вы уже давно не носите? Разве вы не собирались с ними проститься ещё в прошлом году? А быть может вы хотели пустить их на коврики или распороть и сшить из них что-то новое?

Практика седьмая. Наверняка в вашем дворе хватает бездомных животных. Кошек и собак огромное количество. Вы никогда не задумывались над тем, что будет, если  вы заведёте новую привычку: хотя бы пару раз в неделю выносить им снедь, что у вас остаётся после обеда или ужина. Попробуйте поступить как написано выше, и вы сами заметите, что ваше сердце тает, а ваш жизненный ритм замедляется.

Практика восьмая. Здоровый образ жизни. Кажется о том, насколько это полезно, уже все уши прожужжали, но тем ни менее, многие дамы не расстаются с сигаретой, а потом, когда им перевалит «за», начинают спасать ситуацию ботоксами-шмотаксами. Кстати говоря, здоровое общение – это тоже прекрасная привычка. Под «здоровым общением» мы понимаем общение, которое обогащает. А совсем не то, когда мусолится чья-то жизнь и или туда-сюда переливается негатив.

Практика девятая. Данная практика касается всего красивого: поэзии, новых впечатлений от путешествий, медитаций и танцев. Занятия фотографией так же позволяют увидеть мир в новом цвете. Предпочтение чтению, а не телевизору – это тоже прекрасная практика, которая позволит быть наполненной, интересной и востребованной.

Практика десятая. И, пожалуй, самое главное – избирательность. Она стоится на уважении к себе самой. Какой бы прекрасной не была девушка (женщина), но если она становится доступной уже на третьем свидании, если она готова совокупляться в подворотне, едва ли не с первым встречным, это не придаёт ей женственности, как ни странно. В то же самое время, обилие сексуальных партнёров, приводит к опустошению. Из вас, как из колодца черпают все, кому не лень.

Итак, как вы видите, в приведённых практиках нет ничего сложного. Нужно время и желание. На некоторые из них нужны средства, хотя далеко не на все. Самое главное для любой женщины, все зависимости от её возраста – это любовь в сердце и прежде всего, любовь к себе! Если она есть, значит и вокруг рано или поздно, пространство гармонизируется и рядом будет по-настоящему любящий и заботливый мужчина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *