Защитная магия: раскрываем секреты

Защитная магия — это первое с чем мы имеем дело при любом обряде или ритуале. Мы уже довольно много внимания уделили, так называемой «чёрной» магии (помним, что у магии цвета нет и быть не может), пришло время поговорить о защите, той самой, которая словно мантия может уберечь человека от разного рода негатива.

В этом материале:

Для тех, кто практикует различные магические ритуалы, для тех, кто магичит, говоря простым языком, крайне важно иметь защиту. Защиты бывает разной. И о ней крайне важно знать.

Магия защиты – это залог того, что ведьма, колдун или маг останется цел и невредим, несмотря ни на что.

Защитная магия необходима каждому практикующему адепту

Защитная магия помогает уберечься от такого, например, явления, как ОТКАТ.

Для того чтобы сделать себе защиту, чтобы суметь огородиться от негатива важно знать ряд крайне важных секретов. Именно о них сегодня и пойдёт речь.

Магия защиты и энергетическое поле человека

Вышеуказанные вещи («защита» и «поле») очень сильно между собой коррелируются. Важно понимать одну простую вещь: если ваше энергополе слабо, то любая защита, кто бы вам её не поставил, то и дело будет с вас «сваливаться». Эту картинку можно представить метафорично: вам дали одеть шубу, которая на пятьдесят размеров большего вашего собственного. Конечно, такую шубу можно попробовать посадить на клей, можно пришить к платью, что надето под низом, а можно придумать какие-нить подтяжки или ещё что-то.

Беда в том, что вы в этой шубее ни пройти не сможете, ни стоять долго. Она для вас ВЕЛИКА. Примерно всё то же самое происходит и с защитой. «Бронежилет», одетый на слабенькое астеничное тельце (сейчас речь идёт именно об энергетике) его добьёт ещё быстрее.

Тем же, чьё энергетическое тело имеет хорошую массу, повезло куда больше. Для таких людей защита не просто нужна, но она и «держаться» на них будет и защитить всегда сможет, когда в том нужна возникнет. И даже его защиту пробили, она довольно быстро восстановится.

Магия защиты завязана на природную энергетику человека

Восстановление защитного поля происходит, как правило, быстро у тех, чья энергетика сильная, а также, чем моложе человек, тем быстрее всё «заживает».

Кто-то, стараясь защититься от всего и вся,  пытается сделать себе сто пятьдесят защит. Это смешно! Ибо от всего и сразу вы всё равно защититься не сможете, в то же самое время, подумайте, как вы эту всю «броню» будете таскать на себе?

Увы, но универсальной защиты, такой, которая бы «от всего на свете» — не существует! Если человек молод и здоров, то у него и так защита есть, она даруется ему самой Матерью-Природой. Особенно это касается тех, кто живёт с Природой в ладу, речь идёт в первую очередь о язычниках.

Стоит сказать, что защитную магию принято представлять, как некую панацею: «таблетку от всего», увы, но так бывает не всегда.

Есть ситуации, когда защита не спасает, хотя и довольно сильно смягчает удар, что в ряде случае спасает жизнь.

Магичить без защиты значит рисковать самой жизнью

Защиту можно так же представить себе, как некую «заслонку», которая стоит в энергетическом поле человека.  Разрушенная защита подобна битым кускам, продолжает дрейфовать  в энергополе, что ничего хорошего не сулит. Чем больше «битых» защит, тем больше «кусков», соответственно:  больше хаоса.

Защитная магия и ее разновидности

С древнейших времён человек искал способы и возможности себя защитить. Защитить от когтей и зубов диких зверей, защитить от негативного проявления природных стихий, защитить от разного рода бесятины, чертовщины, защитить от негатива, который идёт от самих людей, например, от «дурного глаза».

Такое поражение энергетики, как СГЛАЗ, знакомо многим с самого детства и в представлении не нуждается. А вот, например, о том, что такое САМОСГЛАЗ, многие не ведают, как не знают и о том, каким образом можно от него избавиться.

Да, фокус заключается в том, что порой человек, сам  того не желая, может сурочить сам себя или своего близкого. Чтобы этого не происходило, нужно не просто иметь защиту, но и кое-что знать и понимать о природе негатива, а так же о методах и способах защиты. При этом стоит знать одну весьма печальную вещь: защититься себя от самого себя невозможно. Посему, если вы знаете за собой такой момент, как Самосглаз, то лучше почаще держать язык за зубами. Не провоцировать себя на саморазрушение.

Мы когда-то вам уже рассказывали о том, что такое АМУЛЕТ. Так вот, этот незамысловатый, на первый взгляд, предмет, является одним из способов защиты в магии. Амулет всегда может быть при человеке. Его можно увидеть, а можно и нет (если человек его скрытно носит при себе), он всегда является предметом материального мира. Амулет ко всему прочему, довольно часто может являться неким пророком, который указывает на то, что произошла энергетическая атака. Если подобное случается, то амулет может потемнеть, на нём может разорваться нить, треснуть камень и т.д. Т.е. он в любом случае, претерпит какие-то метаморфозы.

Амулет - один из простейших способов защиты

Оберег. Это ещё одна вещь материального мира, которая сохраняет своего хозяина. Кстати, о том, каким образом можно ЗАРЯДИТЬ ОБЕРЕГ, можно узнать тут.

Наши предки, желая защититься от разных видов зла, делали славянских кукол. Куклы в массе своей имели ОБЕРЕЖНЫЕ СИМВОЛЫ. Так же солярная символика (или обережные символы) наносилась на одежду, предметы быта и иные вещи, которыми люди пользовались. Оберег всегда действует именно, как нечто, что оберегает, не даёт вас кому-то обидеть.

Защитная магия включает и такой ритуал как ПЕРЕКЛАД. При перекладе, «ответочка» непременно пойдёт туда, куда вы её направили, например, в дерево, могилу, иной другой предмет. Переклад – это техника, которая позволяет ответное зло перехватить, помогает его перевести в тот предмет, который вами указан. Можно сказать, что в ряде случаев, бывает уместен только Переклад и ничего другое, ибо никакой Амулет вас не спасёт, если вы начнёте сотворять ритуалы, после которых может прилететь Обратка.

Переклад в чём-то похож на ОТВОД, о том, каким образом его можно сделать, узнаете из нашего видеоматериала:

Защитная магия способна, словно щит, отразить всё плохое. Защиту можно сделать в виде Амулета, но чаще всего используется так называемая защита постановочная.

Особняком в магии защиты стоит Вольт. Эта вещь материального мира, конечно же, призвана защитить, призвана отвести от человека всякую беду (или навлечь, если вы делаете Вольт на врага).  Чаще всего Вольт делается из воска, хотя так происходит не всегда.

Защитная магия: раскрываем секреты: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.