Способы защиты от порчи

Говорить о деструктиве занятие малоприятное, правда, чувствовать, что ты стал жертвой чьего-то дурного глаза или худого действия – ещё неприятней. Мы уже довольно много рассказывали о деструктивных способах воздействия и том, как защитить себя от негатива.Сегоднямыпродолжаемначатыйнекогдаразговор.

Защита от порчи и сглаза – это лучший способ избежать негативных моментов в будущем. И тут совершенно не важно, верит человек в деструктив или нет, негативное воздействие существует вне зависимости от веры  в него.

Кстати, сказать, если вы не знаете, каким образом можно защитить себя от проклятий во время ссоры, то непременно ознакомьтесь с нашим материалом  на вышеуказанную тему .

Как поставить защиту от порчи

Способ первый.

Закрытая поза. Если вы чувствуете, что общение с человеком вдруг стало для вас каким-то неприятным, вам стоит тут же скрестить руки на груди. То же самое нужно сделать и с ногами, так же их скрестив. Это очень просто сделать, если вы сидите. Точно так же вы можете соединить указательный палец с большим пальцем. Соединить их нужно так, чтобы образовалось «кольцо». Оставшиеся пальцы нужно держать прямыми и тесно прижатыми друг к другу.

Способ второй.

Водяной столб. Важность Первостихий трудно переоценить. При помощи их, мы можем получать очень многое, в том числе мы может защищать себя. Если вы вдруг почувствовали, что от человека с которым вы общаетесь, начинает идти негатив, или просто вдруг ни с того, ни сего вы ощутили себя плохо, тут же мысленно окружите себя водяным столбом. Буквально услышьте и почувствуйте, как вода не только отгораживает вас от неприятеля, но и омывает, унося с собой весь негатив.

Способ третий.

Зеркало. Данный способ зарекомендовал себя отлично, ведь он очень эффективен, к тому же невероятно прост. Общаясь с человеком, представьте себе мысленно, что между вами и ним вдруг появилось зеркало, представьте себе, что вы сами стали этим зеркалом. Таким образом, этот человек, глядя на вас, видит только себя. Что бы он ни послал в ваш адрес, это всё ему тут же вернётся обратно. Будет отлично, если вы сможете мысленно представить, что вы находитесь внутри зеркальной трубки, которая надёжно защищает вас со всех сторон.

Способ четвёртый.

Крест. Это сегодня говорят, что «крест» — это атрибут христианства, думать так и только так, было бы совершеннейшим заблуждением. Крест – это один из древнейший языческих символов, который в своё время, был присвоен христианами. Данная техника позволяет защититься от всякого негатива, особенно в ситуациях, когда вокруг много людей. Итак, в  районе солнечного сплетения нужно ощутить четыре светлые пульсирующие точки, которые словно крест расходятся в четыре разные стороны: вверх, вниз и по бокам. Эти светящиеся лучи, крещенные в районе солнечного сплетения, могут уходить за пределы вашего тела очень далеко, а могут оставаться на расстоянии вытянутой руки.

Способ пятый.

Водопад. Данный способ защиты не только эффективен, но и чрезвычайно приятен, особенно он будет тем, кто хотя бы раз в жизни испробовал на себе мощь водопада и знает, что это за стихия. Нужно представить себе, что на вас с огромной высоты летят струи прохладной чистейшей воды, переливающейся в лучах утреннего солнца. Вода, соприкасаясь с телом, уносит с собой весь негатив, все болезни, всё то дурное, что скопилось в вас за последнее время.

Способ шестой.

Кокон. Этот способ пригодится в случаях, когда вы точно знаете, что вам предстоит общаться с неприятными людьми или вашим недоброжелателем. Прежде чем идти на встречу, вам нужно мысленно одеть на себя кокон, сплетённый из золотых нитей. Этот кокон должен излучать ослепляющий свет.  через этот свет не пройдёт никакая порча.

Способ седьмой.

Огненный круг. Не зря во многих фильмах упоминается о так называемом защитном круге. Данный круг действительно творит чудеса. Действие круга можно усилить тем, что мысленно представить себе, как обычный круг, начертанный на земле, вдруг начинает гореть, языки пламени поднимаются всё выше и выше. И вот уже ярое пламя буквально бушует, отгораживая вас от недоброжелателей. А всё то, что они хотели бы адресовать вам, тут же сгорает в огне.

Способ восьмой.

Сброшенный груз. Как правило, данный способ используется в тот момент, когда человек возвращается домой. Чтобы не нести в собственное жилище всякий энергетический мусор, нужно себя очистить. Сделать это можно буквально на подходе к дому. Мысленно представьте, как вся грязь, что сегодня вам попалась на пути в течение дня, собирается в одном месте, например, в рюкзаке или в сумке, которую вы несёте с собой. Как только удалось грязь собрать, тут же освободитесь от этой ноши, сбросьте её  и пусть она на ваших глазах сгорит.

Приведённые способы защиты от порчи и сглаза довольно просты, человеку с развитым воображением, будет довольно просто себя защитить от всякого деструктива.

Ну, а тот, у кого с воображением похуже, не стоит переживать, ведь всё поправимо, главное —  это постоянная практика. И тогда никакая порча и никакой сглаз для вас будут не страшны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *