Если вас проклинают при ссоре

Нет такого человека, которому бы не приходилось ссориться хотя бы раз в жизни. Увы, но никто из нас от этого не застрахован. При этом ссоры могут протекать по-разному. Как ни странно, бывают даже молчаливые ссоры. И если уж говорить о ссорах, то лучше выбрать молчаливый вариант, а не тот, когда твой оппонент тебя проклинает.

Меж тем, ссоры, где стороны в горячке шлют друг-другу проклятья – совсем не редкость. Скорее наоборот. Сказанное в порыве, словно воробей, которого уже не поймать. А слово, как известно – это та же пуля, которой можно если не убить, то изрядно покалечить.

К тому же сила слова у каждого разная. Кто-то скажет и ничего страшного не будет, а кто-то скажет с такой лютой злостью, что потом замучишься от этого «навоза» очищаться, устанешь бегать по бабкам, чтобы снять негатив.

Так не проще ли защитить себя сразу? Тем более, что защита от порчи, сглаза и проклятий действительно существует. И сделать ей не так уж и сложно.

Как защитить себя от порчи, сглаза и проклятий во время ссоры

Конечно, лучше вообще не ссориться, но если такая история вышла,  то негатив, полученный в процессе общения, однозначно нужно снимать.

В идеале – стоило бы защищаться, например, носить при себе какие-то обереги от негатива. Если же у вас нет таковой возможности, то вы всегда можете воспользоваться приведённым ниже ритуалом. Он очень сильный.

Нужно выбрать такую ночь четверга, чтобы Луна была полной. Именно в это самое время надо вывернуть наизнанку свою ночную сорочку, которую вы носили до сих пор в течение трёх дней.

С ночной сорочкой нужно отправиться в то место, где растут осины. Понятно, что живя в городе, провести подобный ритуал, не так-то просто, однако, если вы желаете себя защитить, осины стоит подыскать заранее, а сам ритуал не кажется таким уж сложным.

Ночнушка разрывается впереди и сзади. При этого нужно читать такой заговор:

Ночную сорочку рвать нужно от низа, направляясь вверх (от подола до горловины, что спереди, что сзади). Когда у вас образуются две половины (левая и правая) их нужно развесить на разные две осины. Остатки ночной сорочки нужно закрепить тремя узлами. Когда будете вязать узы,  так же нужно трижды прочесть заговор. (три раза на левую часть и три на правую).

Когда всё сделаете, не оглядываясь, возвращаетесь домой. В течение года нельзя приходить в это место.

Если вас проклинают при ссоре: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.