Порча на закрытие дорог: раскрываем секреты

Среди разных видов порчи, порча на закрытие дорог стоит особняком. Стоит по той причине, что она, словно камнепад в горах, закрывает путь в будущее.

В нашем материале:

  • Порча на закрытие дорог – что это такое?
  • Причины закрытия дорог
  • Как определить порчу на закрытие дорог?
  • Порча на закрытие дорог

Среди разного рода деструктивных воздействий, порча на закрытие дорог – это, пожалуй, одна из самых ужасных и самых тяжёлых видов негатива, который приходится переживать жертве.

Чего бы человек не задумал, куда бы не пошёл или не поехал, всё в пустую, НИЧЕГО не получается, и все усилия зазря. И совершенно не важно, сколько времени при этом ты будешь биться головой об стену или не будешь биться вовсе. Результат от этого не изменится. Всё, совершенно ВСЁ, обречено на провал!

И тем ни менее, порча на закрытие дорог вызывает огромное количество вопросов. Что ж, постараемся найти на них ответы.

Порча на закрытие дорог – что это такое?

Не стоит думать, что когда речь заходит о «закрытии дорог», то всё происходит в буквальном смысле (хотя и в буквальном тоже), речь идёт о том, что человек, за что бы он не брался, всё равно потерпит фиаско, всё равно у него ничего не выйдет, не получится. О чём бы не была его «боль», всё равно НИЧЕГО не выгорит. НИЧЕГО не исполнится.

Ну, например, человек решил реализовать собственный проект – открыть магазин или написать книгу. Казалось бы, при чём тут «закрытые дороги»? Эти оба проекта к дорогам не имею решительно никакого отношения. И тем ни менее, всё равно у человека ничего не получается по жизни.

проезд закрыт

Либо кредит на открытие не дадут, либо магазин откроется, но вскоре сгорит, либо творческое озарение так и не наступит (это уже про книгу). Одним словом, обстоятельства ВСЕГДА сложатся так, что на выходе будет – НОЛЬ.

При этом стоит понимать, что порча на закрытие дорог может касаться чего угодно: не только дел, но и любви, здоровья, денег и прочего, прочего, прочего!

Подобного рода деструктив сотворяется, как правило, либо через ПОДКЛАД, либо на погосте. Узнать более подробно о КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ можно тут.

Такого рода деструктив направлен на то, чтобы человека отсечь от такого понятия или состояния, которое называется УСПЕХ.

При этом стоит знать, что когда порча на закрытие дорог сотворятся, может быть закрыта только одна дорога или две, а могут быть закрыты все дороги. Если это происходит, то у жертвы не остаётся шансов на выживание.

Причины закрытия дорог

Самое удивительное то, что среднестатистический человек, неспособный на гадость или подлость, думает, что и другие тоже неспособны! По факту же, дела обстоят совершенно иначе!

Кроме традиционной порчи, которую навёл какой-то живой человек (например, сосед), причин закрытия дорог может быть много.

Первая их них – это СТРАХ или ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Страх чего? Да, элементарный страх перемен. Человек настолько боится, что подсознательно блокирует себе всё и вся. На самом же деле никакой порчи ему никто не делал. Про таких людей говорят: «Такому, как ты и врагов не нужно, ибо ты сам себе очень даже враг»!

Ограничивающие убеждения, это мысли типа:

  • у меня всё равно ничего не получится,
  • не стоит даже и пробовать, ибо мне всегда и вечно не везло, в этот раз будет всё то же самое,
  • я вообще этого не достоин(а),
  • это не для меня, это для избранных, для умных, красивых (и прочее),
  • не по Сеньке шапка,
  • кто они, и кто я….

страхи и ограничивающие убеждения

Наверняка, многих из вас подобного рода установки знакомы. Наверняка вы слышали их с детства, они вошли в вас с молоком матери и теперь управляют вашей жизнью. Крайне важно их осознать, понять какими именно принципами вы руководствуетесь, когда живёте.

Уже одно осознание и контроль собственных мыслей способны творить чудеса, способны открыть любые дороги!

Вторая причина – это классика жанра: ПОРЧА НА ЗАКРЫТИЕ ДОРОГ.

В данном случае речь идёт о порче, благодаря коей все дороги перед человеком закрываются.

Если прибегнуть к статистике, то чаще всего можно встретить именно порчу и страхи, именно эту две вещи блокируют человеку движение вперёд.

Причиной такого рода деструктива может быть элементарная злость или зависть. Ну, например, вы кому-то денег не заняли, или же предпочли в отношениях с кем-то расставить точки над «Й», а вам в ответочку быстренько отправили порчу на закрытие дорогу. Мол, не хочешь по-хорошему, на, зараза, получи по-плохому! Именно так зачастую и бывает.

При этом магический деструктив может действовать весьма витиевато. Например, те таланты, что были в человеке заложены от рождения, никогда в нём не смогут проснуться (а если уже проснулись, то развиться), или же человек будет с демонической настойчивостью заниматься не своим делом, не получая за него ни копейки денег. Считая все иные виды деятельности пустыми и для него неподходящими.

На третьем месте стоит РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ.

Подобная история также имеет место быть и является одной из самых тяжёлых. Как правило, в данной ситуации в роду с завидной регулярностью могут повторяться одни и те же жизненные сценарии, словно бы кто-то невидимой рукой, водит человека по адскому кругу, не имеющему ни конца, ни края. О чём могут быть подобного истории? Ну, например, женщины в роду всегда быстро становятся вдовами, или же их преследует тотальное одиночество (например, рожают вне брака), мужчины умирают (гибнут) в возрасте (например) сорока лет. Это могут быть истории про нищету, когда все члены семьи, словно рыба, бьётся об лёд, но ничего не могут заработать.

Бывает и так, что все (или какая-то определённая) дороги закрыты потому, что ВЫСШИЕ СИЛЫ ПРЕПЯТСТВУЮТ человеку.

Причина у такого сценария одна единственная: вас от чего-то оберегают. Например, человек решил жениться, но в какой-то момент ничего не получается, либо что-то случается с ним самим, либо в его избранницей, либо она банально ему изменяет.

То же самое может быть, например, когда речь заходит о переезде в другой город или иное государство. Вроде бы всё готово, но обязательно что-то пойдёт не так, пойдёт через пень колоду и все планы полетят коту под хвост. Зачастую всё происходит в самый последний миг. Именно так Силы и защищают человека от некоего действия (поступка), который может ухудшить его жизнь.

закрытие дорог

Сам РОД этого человека может выступать в качестве его хранителя, зная, что для него лучше, что хуже и в чём именно заключается его миссия.

Как определить порчу на закрытие дорог

Самое удивительное то, что диагностировать данного рода магический деструктив не так уж и сложно. В этом вам могут помочь вода и обычные спички.

Ритуал определения порчи на закрытие дороги таков: наберите в стакан воды. Сначала подержите стакан в руках (обняв его как следует ладонями), а затем подержите этот стакан у себя над головой. После этого нужно взять спички (обычные) и зажигая их бросать в стакан. При этом спичка должна прогореть примерно на одну треть. Всего спичек нужно бросить семь. Перед тем, как зажигать их и бросать в воду, важно мысленно задать вопрос: «Есть на мне порча на закрытие дорог?»

порча на закрытие дорог

Далее смотрим, что получилось, если утонуло четыре спички и больше, то однозначно на вас есть порча. Если утонуло три или две спички, то также это может говорить о негативном воздействии. Впрочем, и одна утонувшая спичка свидетельствует о том же, но негатив в подобном случае не велик.

Порча на закрытие дорог

Крайне важно знать, что если вы кому-то причиняете зло, при том делаете это неумело, то все ваши старания тут же могут вернуть к вам назад. Подобное положение вещей называется ОТКАТ.

Делать порчу или нет – это сугубо ваше собственное решение, это ваш выбор и ваша и только ваша ответственность.

Если вы решились сотворить порчу на закрытие дорог своими руками, то стоит понимать последствия (если у вас всё получится). У человека (у жертвы) начнутся препятствия, начнутся проблемы, которые будут его изматывать, даже в мелочах.

Такой человек (как вариант) будет вечно везде опаздывать, он будет постоянно ругаться со своими близкими, ему всё будет не так, за что бы он не брался, всё будет выходить из ряда вон плохо, либо ему вообще ничего не дадут делать.

Для исполнения ритуала, придётся раздобыть стельку жертвы (каким-то образом нужно вытащить её из его обуви).

Если нет возможности её найти, то можно взять фото. Но лучше, всё же, взять вещицу, которая носилась этим человеком. Это может быть майка, рубашка, одним словом, всё, что угодно. Главное, чтобы человек с этой вещью взаимодействовал.

Перевязав эту вещь чёрной (натуральной) нитью крест-накрест шесть раз, нужно прочесть такой заговор:

«Нитью чёрною вещь твою мотаю, тебе (имя жертвы) все дороги закрываю!

Крест мой вечен-бесконечен, его никому не снять, а тебе век дорог открытых не видать!

Да будет так!»

После этого нужно тряпку или стельку закопать на погосте. При этом не забывайте об ОТКУПЕ. Как его сделать и что это значит, можно узнать тут.

Откуп будете делать ПОГОСТНИКУ, о том, что это за сущность и как с ней правильно взаимодействовать, можно узнать, перейдя по ссылке.

Подобного рода порча делается не только для того, чтобы нанести открытый урон человеку, но и  в ситуациях, когда речь идёт о постоянно изменяющем муже, которой все время таскается по бабам. Или же, когда девка пошла по рукам, т.е. порой данный обряд закрытия дорог помогает остановить сие безобразие. Конечно, это очень кардинальное и жёсткое воздействие, с применением некротической энергии, а посему рисков в этом ритуале очень много. Человек (жертва) может начать сильно болеть и даже умереть. Подобный исход тоже исключать совершенно нельзя.

Делая порчу неумелыми руками, вы всегда навлекаете несчастье на себя и своих близких. Помните об этом. Любое зло, которое вы посеяли, рано или поздно вам придётся собрать собственными руками.

Порча на закрытие дорог: раскрываем секреты: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *