Закреп или замок

В последнее время, как ни странно, на нашу почту пришло много запросов, посвящённых теме закрепов. Кто-то просит рассказать о том, что такое закреп, кто-то желает о данном явлении узнать подробности, кто-то и вовсе присылает свои наработки, желая ими поделиться со всем миром. Что ж, давайте во всём разбираться по порядку.

Что такое закреп

Магические закрепы

Слово «Закрепы» очень часто используется в обрядовой магии. В общем-то, между этим словом и словом «Замок» — можно поставить знак равенства.

Закреп — это аналог замка, это символьное значение силы, которая как бы подытоживает всё вышесказанное. Такие слова, как:

  1. Аминь.
  2. Ключ, Замок, Язык.
  3. Тако быть, тако есть, тако будет.
  4. Так тому и быть, слова моего никому не отменить!
  5. Оплачено! (Или: Мною оплачено!)
  6. Да будет так!

и прочие являются яркими примерами закрепов.

Наши предки, практиковавшие магию не одно тысячелетие, заметили, что подобные лаконичные выражения, а порой и просто одиночные слова, усиливаю собой всё то, что было сказано или сделано раньше. Чем больше люди практиковали магию, тем больше закрепов появлялось. Было замечено, что для одного обряда или заговора больше подходит такой-то закреп, а другого – совершенно иной.

Закреп – это сильнейший энергопосыл, который призван обеспечить устойчивость всей заговорной конструкции. Благодаря именно закрепу конструкция не только не рассыпается, но и усиливается. Правда, тут есть одна оговорка: всё зависит от Вашей личной силы. Если Ваше намерение сильно, если Вас не терзают сомнения в успехе, если Вашей энергии достаточно, чтобы запустить действие ритуала, то всё, что Вы сотворили, непременно сбудется. Если же существует хотя бы один процент сомнений, то никакой закреп Вам не поможет. Увы, но это так.

И когда Вы на нашем канале оставляете комментарии: «Почему-то не сработало», здесь нужно искать ответ внутри себя. Ведь есть и те, у кого ВСЁ СРАБОТАЛО. Методика была одна и та же. Полностью подробно прописанный алгоритм, шаг за шагом, слово за словом. Но результаты у всех разные. И это нормально. Ведь если бы магия работала у всех без исключения, то мы являли собой некоторое подобие Гендальфа Серого. Только бы и бились друг с другом, позабыв обо всём на свете.

Как уже говорились выше, закреп и замок – ягодки с одного куста. И пользоваться они могут в том числе, для наведения негатива, например, порчи. Сделали Вам гадость, а чтобы снять её было не просто – вешают на порчу замок.

Когда идёт чистка и делают её не очень профессионально или у человека не хватает энергии, то сама порча не снимается, а сниматься может только замок. Увы, но такое довольно часто бывает. Бывает и так, что к замку приставляют охранников: покойника или чертей, или бесов. В подобных ситуациях бывает совсем жарко. Человек подвергается атаке от охранничков, что, как Вы понимаете, утяжеляет работу по снятию деструктива.

Закреп или замок: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *