Присуха на тоску, сделанная на ветер

Многие думают, что о тоске они знают всё и даже больше. Так ли это? Возможно… Кто-то терял близких, причём безвозвратно, кто-то тосковал о том, что чувства угасли и ничто уже не вернуть. Давящая тоска не давала покоя, настигая везде и всюду, и не было от неё спасения ни днём, ни ночью.

Но это только одна сторона медали. Мы освятили «тоску» лишь под одним углом, когда ты тоскуешь и не находишь от неё спасения. Кстати сказать, о том, каким образом снять с себя тоску можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/contents/zagovory_ot_toski.php

Так вот, говоря о тоске, стоит отметить, что наряду с «лекарством» от неё, существуют и её «споры», которыми очень легко и просто можно заразиться. Помогает в этом бытовая магия.

Заговор на тоску – это довольная частая практика, к которой в той или иной мере, хотя бы единожды, прибегает всякий человек.

Ну, или почти всякий.  Исполнять подобного рода заговоры или делать присуху на тоску можно разными способами. Об одном из них мы сегодня вам поведаем.

Заговор на тоску, сделанный на ветер

Делается данная присуха в течение тринадцати дней подряд. При этом начинать её нужно накануне первой ночи новой Луны (смотрите не спутайте со временем полнолуния). Заговор на тоску читается вечером (на вечерней зорьке). Очень важно соблюсти время и ничего не напутать.

При этом важно читать заговор на воздухе (в идеале, это должно быть открытое пространство, например, поле или широкая площадь). В конце-концов, если нет таковой возможности, то читайте тогда в открытое окно, на худой конец – форточку.

Слова заговора имеют колоссальную силу:

Именно это обстоятельство позволяет воздействовать на человека на огромном расстоянии. То есть в буквальном смысле этого слова, не имеет значения, на каком расстоянии от вас находится тот, на кого вы читаете заговор на тоску, человек всё равно почувствует невыносимую тягу к вам и совсем скоро вы сами об этом узнаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *