Присуха, сделанная на соль и воду

Самой Матушкой-Природой определено так, что в ней можно найти всё необходимое для любой потребности. И когда речь заходит о магии, то тут нет, и не может быть иначе. Многие природные компоненты используются в эзотерических практиках, например соль и вода.

Наверное, многие знают о том, что кристаллическая решётка воды способна удерживать информацию. Благодаря именно этому свойству вода способна, например,  лечить многие недуги. Более того, обряды, связанные с водой довольно быстро действуют.

Заговор на соль и воду способен творить чудеса. С одной стороны вода, которая имеет колоссальную силу, с другой – соль, являющаяся олицетворением Матушки-Земли.

Очень часто именно к этим двум компонентам прибегают в ситуациях, когда нужно сделать присуху.

Присуха на воду и соль (заговор на соль и воду)

В данном обряде начинать работать нужно с соли. Это будет первый этап. Второй – работа с Водой. Кстати сказать, вода, над которой будет прочитан заговор, может быть добавлена в любое питьё.

И ещё один важны момент: количество воды, как и количество заговорённой соли, значения не имеют. Если вы сделаете наговор на чайную ложку соли, то это совсем не значит, что эффект от неё будет меньше, чем, положим, от стакана такой же соли. Это нужно понимать. Всё то же самое можно сказать и про воду.

Заговор на соль и воду нужно делать на растущей Луне.  Как только соль заговорили, её нужно развеять по ветру. Положив соль на ладонь, нужно её сдуть в ту сторону, где живёт зазноба. Так же (если у вас имеется таковая возможность) соль можно подбросить под порог любимого человека (если вы знаете, где он (она) живёт).

Заговор на соль такой:

С водой стоит поступить иначе. На воду читается заговор, а потом эту вода спаивается человеку, на которого вы желаете сделать присуху.

Заговор на воду следующий:

Суть данного ритуала состоит в том, что одно действие усиливает предыдущее.  Т.е. в обязательном порядке нужно сделать заговор на соль, а потом сразу на воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *