Присуха на подарок

Людей (условно) можно разделить на две категории: тех, кто любит получать подарки, и тех, кто любит их делать. Да, как ни странно, но встречаются и таковые. Причём, делающие подарки, искренне наслаждаются процессом дарения.

Но за любым подарком может кое-что стоять. Говоря «кое-что» мы подразумеваем магию. Можно просто сделать подарок, а можно сделать подарок, присовокупив к нему заговор. Таким образом, как бы «убить нескольких зайцев». С одной стороны тот, кому подарок презентуется, получает массу позитивных эмоций и что-то на память, с другой стороны вместе с подарком можно сделать так, что ваш избранник, получив из ваших рук презент, влюбится в вас очень и очень сильно.

Всё верно: на подарок можно сделать заговор. Говоря иными словами: можно сделать присуху на подарок, которая очень быстро сделает своё дело.

Заговор можно сделать практически на любой презент, например, на одежду, на украшения. Главное заключается в том, чтобы тот, кому подарок адресован, стал им пользоваться, стал его носить.

Простая присуха : заговор на подарок

Обращаясь к данному ритуалу, важно знать несколько по настоящему значимых вещей. Они необходимы для того, чтобы, в конечном итоге, всё сработало и получилось так, как вы желаете.

Первый момент заключается в том, что заговор лучше всего делать на ту вещь, которая будет в процессе носки соприкасаться с голым телом. От этого эффект только увеличивается.

Заговор в обязательном порядке нужно делать на растущей Луне. Ну, и третье условие таково: если вы делаете заговор на женщину (подарок адресов ей), то исполнять его нужно в женский день (среда, пятница, суббота), если присуха делается на мужчину, то для этого нужно использовать мужской день (понедельник, вторник, четверг).

Сама присуха очень проста, если касаться её исполнения. Для того, чтобы эффект наступил, приобретённую вещь, нужно положить на стул, а самому сесть на неё сверху. Пара-тройка минут уйдёт на то, чтобы настроиться. В голове должно всё очень чётко обозначиться: что, как, где и при каких обстоятельствах случится всё то, чего вы так жаждите. После того, как мысли улеглись, нужно трижды прочесть данный заговор:

Читать нужно уверенно,  но при этом спокойно. Одним словом, читать нужно так, словно бы всё уже случилось, т.е. максимум уверенности в успехе. После того, как заговор сделан, вещь можно подарить тому, кому она адресовалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *