Присушка на Огонь (чтобы вызвать жгучую страсть)

На нашем сайте можно найти невероятное количество присушек на любой случай жизни. Ряд из них являются «лёгкой» версией, и рассчитаны на тех, кто не имеет особого магического опыта. Последствия в любом случае наступят, если всё сделано верно.

Некоторые присушки имеют очень серьёзные последствия, например, присушка, которая делается на кладбище. Узнать о ней можно, перейдя по ссылке:

Работа с некротическими энергиями – это не шутки. Далеко не всякий маг или ведьма берутся за подобного рода работу, зная о тяжести последствий. А последствия такого приворота действительно очень и очень тяжёлые.

Присуха, которую мы сегодня хотим вам дать, способна вызвать страсть. Не просто страсть, а буквально огненную страсть, которая способна собой заслонить всё и вся. Страсть, которая всё сметает на своём пути.

И речь тут, прежде всего, идёт о состоянии сильнейшего полового влечения. Это история о том, как человек забывает обо всём, кроме собственного вожделения. Его одолевают одни и те же мысли, одни и те же желания. Его одолевает огненная похоть, которая никогда не будет удовлетворена до конца. Именно таким образом присуха и действует.

Вызвать страсть: обряд на огненную страсть

Приступая к ритуалу, нужно знать, что его успех целиком и полностью будет зависеть от силы собственного воображения. Если вам удастся максимально ярко представить себе то, каким образом ваше желание будет реализовано, то это уже половина успеха.

Текст заговора таков:

Для обряда потребуется фото того, на кого вы собрались делать присушку. Кстати, присуха это может быть сделана, как женщиной, так и мужчиной, если он решил в той, которую любит, разжечь страсть. Тогда просто нужно в заговоре немного изменить слова, исходя из половой принадлежности (поменять окончания, например, вместо «он», говорить «она» и т.д.).

Фото должно быть свежим, не старше полугода. Держа фото в руках таким образом, чтобы между вами и им было пламя свечи, нужно тринадцать раз прочесть заговор. Читается он на растущей Луне.

Если есть желание, то данный заговор можно читать и у открытого Огня, например, сидя у костра, или у печи, камина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *