Магические кошки

Одним из самых мистических и загадочных существ на этой земле, несмотря на максимальную близость к человеку, по-прежнему остаётся кошка. Казалось бы, наши предки приручили хвостатое племя уже не одну тысячу лет назад. За столько долгое время совместного проживания мы должны были изучить их от и до, но этого не произошло. Мы знаем о них чрезвычайно мало, ровно столько, сколько они нам позволяют о себе знать.

И если с собакой всё более или менее понятно — она вся для человека, то с кошачьими всё намного сложней — это мы для них. Да, да, именно мы! Они позволяют нам себя любить только когда у них есть настроение, они делают нам снисхождение! А мы и рады!

Сегодня существует огромное количество пород кошачьих, выбирай не хочу!  Кому-то нравятся длинношёрстые, кому-то рыжие, кому-то бесхвостые, одним, словом, всякий может найти себе друга или подругу по душе!

Какой бы породы или цвета не был ваш любимец, несомненно одно: животное всегда благотворно влияет на человека. Скажем больше, наши предки верили в то, что окрас животного мог влиять на многие события в жизни человека, а порой даже изменять его судьбу. В общем-то, в это действительно можно поверить, ведь влияние кошачьих на нас огромно. Аура в доме, где живёт кошка, гораздо позитивней и светлей, чем в домах, где хвостатых не наблюдается.

Как выбрать котенка

Конечно, у всякого животного свой нрав, свои привычки, свои предпочтения в пище и свои поведенческий паттерны. Есть животные, которые с радостью, словно собачка,  бегут к порогу, чтобы встретить своего хозяина. А есть и такие, что даже носом не поведут, показывая тем самым, кто в доме хозяин и кто в доме самый главный. И тем ни менее, у всех без исключения кошек есть одно и тоже: они обожают тереться о ноги хозяина, оставляя на нём остатки своей благородной шерсти, они любят точить когти там (и об то), где им удобно, они большие любители поесть и поспать.

Все приметы о кошках

С кошками связано очень много различных примет. Есть люди, которые ко всему и вся относятся скептически, но потом случается нечто и они начинают на многие вещи смотреть иначе. Магические кошки и коты ни один раз заставляли человека менять собственную точку зрения относительно хвостатого семейства.

Стоит знать, что когда кот пытается тереться о человека, в этот  самый момент он делится с ним своей позитивной энергией. Если же вы отгоняете от себя животное, знайте, — вы попросту отказываетесь от маленького кусочка счастья. Если вы оттолкнули вашего питомца раз и два, и три, то после этого не стоит рассчитывать на внимание и ласку с его стороны. Вы сами всё разрушили, чего уж греха таить.

Наши предки знали, что кошачье племя способно избавить всю семью от негатива, в том числе от пришельцев с той стороны. Всякого рода привидения, нежить и прочие гости, как правило, котом отгоняются. Ведь хвостатые создания их видят. Наверняка вам приходилось наблюдать такую картину: ваш кот или кошка, некоторое время сидел(а), уставившись в одну точку, словно бы за кем-то или чем-то наблюдая. Со стороны на подобную «картину маслом» не всегда приятно наблюдать. Всякий раз думается, а мало ли кого сейчас мой кот видит в этом углу.

Представитель кошачьей породы способен астральную сущность, если не побороть (например, заставив уйти), то увести прочь с собственной территории. Именно это свойство и стало причиной того, что в средние века многие обвиняли кошек в том, что они выступают  в качестве ездового животного для нечистой силы.

Понаблюдав за животинкой, всегда можно понять, в каком месте вашего дома или квартиры есть патогенные места. Именно в этом месте кошка будет вести себя как-то не обычно, например, кого-то ловить, за кем-то наблюдать, ну и в целом будет напряжённой. Предки, завидев подобное, сразу же это место чистили при помощи Первостихий (Огня, Воды, соли).

Давно замечено, что если в дом приходит не очень добрый человек, от которого можно ожидать чего угодно (порчи, сглаза, проклятий и прочих «прелестей»), то хозяин может себя обезопасить тем, что возьмёт на руки своего кота. Т.е. пока этот человек находится в вашем доме, животное лучше от себя не отпускать. Кошка (её аура, её энергетика) способна нивелировать тот энергетический удар, который может быть послан в ваш адрес. Все усилия плохого человека будут либо минимизированы, либо вообще обнулены.

Кошачьи способны «перерабатывать» энергию, из «минуса» делать «плюс». Наверняка вы имели возможность данное свойство испытать на себе. Приходя порой домой в растрёпанном состоянии, уставшим либо раздражённым, вы видели, как ваш котик требует в себе внимания. Если его в этот момент не отталкивать, а взять на руки и хотя бы погадить в течение пяти-десяти минут, то от вашего раздражённого состояния не останется и следа.

Все без исключения знают, что при переезде или покупке нового жилья в дом или в квартиру первым запускают не собаку, не хомяка, не кролика, а именно кота (или кошку).  Согласитесь, что это не случайно, ведь если бы животное, так скажем, не обладало магическими способностями, то подробного рода вещи не прижились бы на Руси. Да и не только на Руси, а в любых странах славянского мира.

Есть ещё одна примета, связанная с кошками. Бывало так, что заведёт человек, положим, котика чёрного цвета, а  тот начинает быстро чахнуть, либо вести себя не самым лучшим образом (гадить где попало, портить вещи и т.д.). Наши предки тут же устанавливали «диагноз» данной ситуации, говоря так: «Животное не в масть». Смысл таков: не все расцветки животного могут понравиться вашему Домовому. Например, до этого у вас жили только рыжие или трёхмастные кошки и всё было прекрасно, но вот вы взяли котика другого окраса и тут началось….  Аналогичным образом наши предки понимали, какая лошадь по душе Домовому. Если у коня грива утром спутанная, если конь, находясь в сарае, весь мокрый, словно бы его кто-то гонял всю ночь, значит, данная масть не нравится тонкоплановым обитателям вашего дома.

Если цвет вашего питомца Домового устраивает,  то тут, как говорится, мир и покой, любовь и полное взаимопонимание! Более того, хатный дедушка, как его ещё зовут, через представителя кошачьего мира, способен установить тонкую связь с хозяевами квартиры или дома, что немаловажно.

История знает тысячи примеров того, когда кот или кошка спасал своего хозяина от страшных недугов. Животное в буквальном смысле слова как бы стягивало на себя болячку. Кот умирал, а человек выздоравливал.  Пожалуй, это наивысшее проявление любви, на которое только способно животное. Если же человек приносил кота домой с улицы, то спасённые животные очень часто творили в буквальном смысле слова, чудеса!

Как правильно выбрать кота

Сейчас мы станем говорить не столько о породе, сколько о выборе кота (кошки) по расцветке.  Поверьте, порой это намного критичней, нежели породные данные.

Итак, прежде чем определиться с цветом животного, нужно понять для каких целей вы котика заводите. Ведь каждый цвет отвечает за тот или иное направление.

Важно замечено, что трёхмастные животные – это большая удача во всём. Это те самые животные, которые являются лекарями. Кроме того, именно эти животные охраняют дом от подаров. Если у вас живёт такой котик, то подобного несчастья с вами точно не случится. Наличие рыжего цвета – это всегда признак того, что животное сможет не только украсить ваш досуг, но и вылечить вас от многих хворей.

Если, положим, к вашему дому прибился котик или кошечка чёрно цвета, знайте, это отличный знак. И говорит он о том, что данное животное способно оградить вас и вашу семью от многих несчастий. Животное, имеющее чёрный окрас, способно стянуть на себя весь негатив, действуя по принципы «пылесоса». Именно чёрные коты обладают максимальной энергетикой и способны изгнать прочь незваных гостей  «с той» стороны.

И, кстати сказать, когда животинка прибивается ко двору, это всегда верный знак того, что вас выбрали. Поверьте, нет ничего случайного, всё и жизни имеет некие закономерности.

Коты белого цвета в доме способны привлечь благосостояние. Быть может, богатым вы не станете, но и нужны не узнаете. Согласитесь, это тоже дорого стоит! Именно «белокурые» животные способны снять  с человека напряжение быстрее, чем их собратья иного цвета.

Обычные полосатые коты (эту окраску ещё называют табби) способны принести в дом не только удачу, но и веселье. Котик данного цвета поможет справиться с непростыми жизненные ситуациями, он будет устранять имеющиеся препятствия. Это совершенно точно! Именно это свойство за табби и замечено!

Двойной окрас, например, чёрно-белый или бело-рыжий, это двойная удача. То есть, грубо говоря, всю пользу, что коты в себе несут, можно смело умножить на два – это и будет кот с биколорным окрасом.

Серые коты и кошки являют собой некий живой амулет. Эти животные отвечают за семейное счастье, они словно стражи стоят на рубежах и берегут мир и покой в семье. Если в доме живёт серое существо, то в доме намного меньше скандалов, лучше выстраиваются диалоги между всеми членами семьи.

Котик (или кошечка) черепахового цвета так же способен подарить своим хозяевам счастье в личной жизни. Этот окрас отвечает за психоэмоциональное состояние членов семьи. Имея дома животное подобного цвета можно точно быть уверенным в том, что депрессовать и хандрить вам не придётся.

Как видите, окрас животного – это не простая формальность, а нечто большее. Вам и только вам решать на каком окрасе остановиться. В любом случае нужно помнить о том, что вне зависимости от цвета вашего питомца – кот – это настоящий лекарь и просто чудесный компаньон. Он во всём и всегда вас поддержит: в том, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусненьким в два часа ночи, и в том, чтобы поспать часок-другой средь бела дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *