Возвращаем негатив назад

Если вы пацифист, то вам не стоит тратить время на наш материал, а если вы находитесь в ситуации, когда вы устали терпеть негатив, постоянно получаемый в свой адрес, вам однозначно стоит ознакомиться с тем, каким образом его можно вернуть назад.

Возможно, кто-то живёт по принципу: дали по одной щеке, самое  время поставить другую. Людей, действующих по данному принципу можно назвать единственным словом – жертва.  У подобной позиции, конечно же, есть свои плюсы. Жертву могут пожалеть, жертве иногда могут уступить, жертва, в-принципе, ни в чём и никогда не виновата, ни на что не отвечает и т.д.

Наш материал не для жертв, а для тех, кто устал от нападок в собственный адрес. Для тех, кто не готов подставлять свои щёки, коих, стоит сказать, всего две. Для тех, кто имеет желание защитить себя от негатива. Более того, для тех, кто имеем желание вернуть порчу назад.

Сегодня, когда едва ли не каждый второй практикует какие-то магические практики, нарваться на деструктив проще простого. Для того чтобы сосед навёл на тебя порчу, довольно самой малой малости: того, что ему твоя рожица не понравилась. А быть может, причиной стала банальная зависть. В чужих руках, как известно,   член (пардон) всегда толще.

О том, каким образом определить, есть ли на вас порча, можно узнать из нашего материала, перейдя по ссылке.

Скажем больше, о теме возврата порчи мы уже говорили.

И сегодня продолжаем некогда начатое. Речь в данном случае пойдёт о языческом обряде, которой проводится несколько иначе, в отличие от ритуалов, обращённых к христианскому эгрегору. В данном ритуале нужно точно (это очень важно!!!) знать того, кто порчу навёл. В противном случае, вы рискуете причинить зло невинному человеку.

О том, как узнать, кто сделал порчу, можно, узнать тут.

Обряд: возврат порчи

Для проведения ритуала вам потребуется: соль крупного помола, вода из открытого источника (река, ручей и т.д.) и посудина белого цвета.

Ритуал выполнятся в полночь. Важно чтобы Луна была полной. В чашку с водой нужно насыпать жменю соли. Затем в полночь, став лицом в сторону заката солнца (обряд совершается на улице) нужно начать двигаться по часовой стрелке. При этом вода из чашки должна разбрызгиваться в четыре разные стороны света. Во время того, как вода с растворённой в ней солью разбрызгивается, нужно читать такие слова:

После того, когда ритуал исполнен, чашка выбрасывается на помойку. Уходить с места проведения ритуала нужно молча, не оглядываясь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *