Воздействие Рун на организм человека

Дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам мы рассказываем о том, каким образом Руны воздействуют на организм человека. Для тех, кто удивлён, а это, как правило, новички, скажем, что Руны – это целая Вселенная, мощь и глубина которой не имеет границ. Посредством Рун можно решить различные задачи, можно что-то усилить или напротив – ослабить. Руны не просто могут помочь человеку в получении желаемого, они очень сильно влияют на самого человека. Как – об этом сегодня мы и поговорим детально.

скандинавские руны и здоровье человека

Руна Феху. Отвечает за пищеварительный тракт (кишечник и желудок), на мочеполовую систему (почки, надпочечники, мочевой пузырь).  Посредством данной Руны можно обрести силу или увеличить её, увеличить количество энергии. Руна является мощным щитом, который спасает от негативного магического воздействия. В перевернутом положении Руна отвечает за основу основ – позвоночник, а также за кроветворную систему. Кроме прочего, за эфирное тело. Помогает восстановить желудочно-кишечный тракт и сердечные ритмы. Восполняет количество необходимой энергии. Кроме этого благотворно влияет на рост либидо.

Руна Уруз.  Отвечает за центральную нервную систему, детородные органы, пищеварительный тракт и органы дыхания. Посредством данной Руны можно вылечить спину и восстановить утраченные силы, особенно после тяжелой затяжной болезни, например, операции. Однако стоит помнить о том, что сила данной Руны (практически) неуправляема, она дикая словная стихия, она подобно животному инстинкту, сильнее которого нет ничего. Замечено, что как только утраченные силы восстановлены, Руна дарует человеку сексуальность, которая начинает быть буквально через край. Коль скоро мы говорим об аспектах, связанных с сексуальностью, стоит знать, что Уруз помогает в вопросах, связанных с бесплодием, импотенцией и фригидностью.  В то же самое время, с ней стоит быть предельно осторожным тем, кто страдает повышенным давлением. Руна может повысить его ещё больше.

Руна Турисаз. Данная Руна отвечает за всё, что связано с вопросами обмена веществ. Впрочем, она точно так же отвечает и за органы мочеполовой системы.

Руна Ансуз. Отвечает за речь. Да, да, при помощи данной Руны наши предки лечили заикание или любые иные дефекты речи. Руга так же помогает избавиться от страха, который может испытывать  человек выступающий публично. Она лечит головокружения и головную боль, а также болезни горла и всевозможные нервные  расстройства. Когда Ансуз перевёрнута, она благотворно влияет на кожу, а ещё помогает быстро избавиться от любых простудных заболеваний, от астмы, аритмии и даже болей в сердце.

Руна Райдо. Отвечает за всё, что связано с обменом веществ. Именно эта Руна помогает вылечить боли в суставах, например тот же ревматизм. Руна помогает в лечении различных неврологических заболеваний.

Руна Кано. Отвечает за кожные покровы. Она помогает в рубцевании ран, а также Руна очень благотворно влияет на сексуальную энергию (увеличивает её и даже лечит фригидность). Более того, Руна очень благотворно влияет на гинекологию в целом.

Руна Гебо.  Отвечает за центральную нервную систему. Именно Гебо помогает обрести уверенность в себе и восстановить утраченные силы.

Руна Вуньо. Отвечает за позитивные эмоции. Согласитесь что при нашей жизни данная особенность очень даже кстати. В целом Руна очень хорошо оздоравливает организм. Впрочем, несмотря на это, всё же не стоит её носить очень долгое время. Лучше всего носить её при себе (на себе) периодически.

Руна Хагалаз. Отвечает за мочеполовую систему, а также за нервную систему. Посредством данной Руны можно получить облегчение, а порой и выздоровление от таких, например, состояний, как истерия. Руна прекрасно успокаивает. Она может помочь человеку найти выход в сложной ситуации, в ситуации про которую принято говорить: «замкнутый круг». Кроме прочего Руна очень хорошо разрушает насланный на человека негатив: сглаз, проклятия, порчу.

Руна Наутиз. Отвечает за центральную нервную систему. Она помогает избавиться от облысения и болезней кожи, от сердечных приступов и излечиться от такого пагубного пристрастия, как алкогольная зависимость. Очень часто данную Руну носят при себе, особенно когда речь идёт о ситуациях, когда приходится выходить в люди (например, публичные выступления). В перевёрнутом виде Руна отвечает за эндокринную и лимфатическую системы. Наутиз лечит ожирение и центральную нервную систему. Она помогает обрести утраченные силы.

Руна Иса. Данная Руна может остановить течение любой болезни, например, затормозить процесс, пока не установлен верный диагноз или не найден правильный способ лечения. Это Руна льда. Посредством её можно избавиться от многих страхов. Руна восстанавливает гормональный фон и зрение, помогает облегчить мышечные боли, понижает уровень сахара в крови, а также облегчает паралич и восстанавливает потенцию.

Руна Йера. Данная Руна выступает прекрасным профилактическим средством, она благотворно влияет на нервную систему и дарит человеку чувство здоровой уверенности в себе.

Руна Эйваз. Отвечает за всё, что связано с кровеносной и кроветворной системами. Она прекрасно укрепляет нервы, лечит желудочно-кишечный тракт и помогает поскорее избавиться от простудных заболеваний.

Руна Перт. Отвечает за нормализацию гормонального фона. В то же самое время, данную Руну использую в случаях, когда нужно включить резервные силы оргазма.

Руна Альгиз. Отвечает за нервную систему и органы слуха. Снимает головные боли и улучшает мозговое кровотечение. Помогает поскорее выздороветь после травм различной степени тяжести.  Данную Руну очень часто используют в качестве талисмана, так как защитные функции Альгиза нельзя переоценить.  В перевернутом виде Руна имеет чёткое направленное действие. Она лечит печень и всё то, что находится рядом с ней.

Руна Соулу. Данная Руна наполняет человека солнечной энергией, ведь это Руна Солнца! Посредством Соулу можно совершать всевозможные чистки, в том числе чистить ауру. Руна способствует понижению сахара в крови. Она помогает восстановить потенцию. Но и это не всё. Укрепление внутреннего стержня – вот ещё один аспект данной Руны.

Руна Тейваз. Отвечает за область солнечного сплетения и костный мозг. Кроме этого – отлично восстанавливает ломкие сосуды. Всё, что связано с железами внутренней секреции – это тоже Тейваз. Справляется с половым бессилием.

Руна Беркана. Отвечает за мочеполовую систему, за всё то, что находится у человека ниже пояса. Кроме этого – помогает восстановить функции головного мозга. Посредством данной Руны, например, можно вылечить пиелонефрит, а также многие болезни тех органов, которые (опять же) находятся ниже пояса. Помогает женщинам благополучно родить. Руна помогает уравновесить две энергии: энергию  инь и энергию  янь.

Руна Эваз.  Отвечает за центральную нервную систему. Кроме прочего данная Руна помогает справиться со многими психическими расстройствами, в том числе с так называемым «одержанием» или  «потерей части собственной души».

Руна Манназ. Отвечает за количество энергии. Именно эта Руна помогает восстановить энергию, бодрость и хорошее настроение.  Улучшает состояние крови и работу мочеполовой системы.

Руна Лагуз. Отвечает за костную систему и кожные покровы. Помогает в лечении различных инфекционных и воспалительных заболеваний. Восстанавливает зрение. Доказано, что при помощи данной Руны можно вылечить даже  шизофрению. Лагуз как бы прочищает клетки человека от негативных программ, которые были на него поставлены. Часто данная Руна используется в психологии. Она помогает избавиться от комплексов и фобий. Лагуз обостряет интуицию, а также способствует развитию паранормальных способностей.

Руна Ингуз. Отвечает за укрепление организма в целом. Благотворно влияет на обмен веществ.
Ингуз – это всегда повышение либидо, но не так жёстко, как при помощи Уруз. Руна помогает победить бесплодие, фригидность и импотенцию.

Руна Отала. Отвечает за восстановление клеток головного мозга, а также помогает восстановить позвоночник. Помогает в вопросах зачатия ребёнка. Обостряет интуицию. Очень часто к данной Руне прибегают люди в возрасте, считается, что Руна помогает замедлить процессы деградации (о чём бы речь не шла). Руна помогает также сохранить ясность ума.

Руна Дагаз. Отвечает за центральную нервную систему. Она придаёт человеку уверенности и сил. Руна прекрасно гармонизирует как внутреннее пространство человека, так и его внешний контур. Прекрасно подходит для лечения психосоматики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *