Вольный стиль гадания

Для того чтобы погадать, и при этом получить точные ответы, порой нужно выполнить массу невыполнимых требований. Ну, например: «В пять часов утра встать лицом на восток и громко произнести: чуфырь-чуфырь, тибедох-тибедох ….» или «Прежде чем гадать, обязательно раздеться догола, обмазаться гусиным салом, после чего та-та-та….» и т.д.

Вольный стиль гадания

«Мудрыми» советами интернет нынче буквально пестрит. И многие, не особо привыкшие включать собственную голову, слепо этим советам следуют. Не удивительно, что на выходе они ничего кроме головной боли не получают. И совсем не потому, что не смогли верно определить, где же находится этот самый пресловутый восток, или потому, что не смогли громко прокричать «заклятья», в боязни разбудить родителей, мирно спящих в соседней комнате. И даже не потому, что в доме не оказалось банки с гусиным салом.

Ничего не получается по одной единственной причине: Вы настроены на выполнение кем-то придуманного «ритуала», которого по факту нет ни в одном магическом источнике. Не пойми где, вычитав «хороший» совет о том, как погадать, народ начинает этому совету следовать. В своём желании получить «правдивый ответ», он начинает напоминать лося, ломящегося по кукурузному полю. В итоге, ничего не получается. Кто-то отсутствие результата связывает с тем, что «ритуал» был выполнен не правильно, кто-то грешит на то, что не все «требуемые компоненты» присутствовали. Или были заменены — гусиное сало на куриное — поэтому ничего и не вышло. А кто-то в своих домыслах идёт ещё дальше, и придумывает вещи из разряда: «семь вёрст до небес и всё лесом».

Меж тем, «ларчик» открывается просто. Если есть вопрос, на него всегда есть ответ. Найти который можно при помощи вольного гадания. Инструментами, посредством которых человек станет искать ответ на свой вопрос, могут выступить как карты или руны, так и любой иной предметы или предметы материального мира (кости, бобы, кощуны, пасьянсы, кофейная гуща и т.д.). А порой и «предметы» мира чувств, мира звуков или запахов.

Колоды для гадания

Итак, что же такое «вольное гадание»? По сути, это любой приемлемый для Вас способ нахождения того самого ответа, который столь для Вас важен, посредством использования какого угодно инструмента, который выступит в роли Оракула.

Для тех, кому всё ещё не понятно, давайте разберёмся с этим вопросов подробней.
Например, Вы хотите узнать, исполнится ли Ваше желание. Для ответа на данный вопрос могут подойти, например, обычные карты. И для этого не нужно знать какие-то особенные расклады, или же проводить какие-то неведомые ритуалы. Прежде чем вытащить карту из колоды, Вы, например, загадываете: «Если мне выпадает «красная» масть, это будет означать — «да», если «чёрная» масть – «нет»». Быть может, Вы решите, что одной карты не достаточно. И будете вытаскивать из колоды пять карт (или три, или семь), по которым сделаете свои выводы. Естественно, Вы заранее должны для себя решить, какие карты, что будут обозначать. Вы и только Вы решаете, каким инструментом Вам пользоваться. Вы даже можете открыть первую попавшуюся книгу и с закрытыми глазами ткнуть пальцем в текст. Зачастую, прочитав фразу, человек может найти подсказку и понять, как ему действовать дальше. Ну, конечно, книга должна быть не по физике или химии, а какая то художественная.

Нужны ли строгие правила и регламенты

Вы сами можете придумывать собственные ритуалы или собственные расклады карт (рун, кощунов), которые будут только Ваши. В этом есть своя прелесть, ведь в них будет вложена Ваша энергия, Ваши чувства, будет задействована Ваша интуиция, и следовательно, результат превзойдёт все ожидания. Вы сможете верно трактовать подсказку и найти выход из любой ситуации.

Давайте рассмотрим другой пример: Вы хотите узнать, как в будущем будет развиваться та или иная ситуация. Что нужно, чтобы узнать ответ на этот вопрос? Можно взять Руны, можно взять любую колоду карт Таро или колоду обычных карт. Далее Вы определяете для себя, сколько карт (или рун) Вы будете вытаскивать. Каждая из вытащенных Вами карт, должна отвечать на конкретно поставленный вопрос.

Например, Вы вытаскиваете из колоды пять карт, где:

  1. первая карта – это Ваше «Настоящее»,
  2. вторая карта – Ваша «Будущее» (сроком в неделю-две),
  3. третья карта – это то, что «Может помешать»,
  4. четвёртая карта – это то, «На что стоит обратить внимание»,
  5. пятая карта – « То, чем всё завершится».

Как только все пять карт вытащены, Вам останется ознакомиться с их значениями. Сделать это можно, перейдя по ссылке.

Мы Вам предлагаем лишь одну из миллионов версий. Вы же, практикуя всё чаще и чаще, сможете самостоятельно придумывать различные расклады. Простые или сложные – это не суть важно. Важно, что между Вами и Вашими магическими инструментами с течением времени установится тесная связь. Карты или Руны будут Вас слышать, а Вы в свою очередь научитесь слышать их. Это самый верный способ построить эффективный диалог.

Не бойтесь гадать Вольным стилем. Не бойтесь экспериментировать. Не бойтесь придумывать что-то новое. Верьте себе и у Вас всё получится.

Вольный стиль гадания: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *