Виды порчи

И снова здравствуйте! Если Вы помните, мы уже успели поговорить о том, что такое порча. Для тех, кто не в курсе, вы можете прочесть информацию тут.

Сегодня нам хотелось бы продолжить диалог о деструктивных воздействиях и рассказать о том, какая порча бывает. Естественно, приведённая нами классификация, весьма условна, и каждый маг, может изложить своё видение относительно видов порчи. Тем ни менее, мы всё же попробуем прийти к общему знаменателю, который бы более или менее, устраивал всех.

Порча порче – рознь

виды порчи

С точки зрения самого механизма воздействия, порчу можно разделить на два вида:

  • Первый вид – это безусловная порча. К ней, например, относится порча на смерть или порча на удачу и (или) здоровье. Типичным примером такой порчи может выступать так называемый Венец безбрачия. Чаще всего этот вид порчи налагают в качестве наказания за какие-то действия.
  • Второй вид – это порча с условием. Данный деструктив отличается лишь тем, что здесь включаются в работу «некие обстоятельства». Например, типичным примером такой порчи, может быть приворот (тот же егильет). Ведь в массе своей приворот работает следующим образом: когда жертва находится рядом с тем, кто её приворожил, жертве хорошо, но стоит ей разлучиться с предметом своей «страсти», как человека тут же начинает закручивать в бараний рог. Здесь как бы действует условие: «или ты со мной и тебе прекрасно, или ты без меня и тебя ужасно».

С точки зрения того, какой будет конечная цель, можно выделить следующие виды порчи:

  1. Порча, направленная исключительно на поражение психического здоровья человека (вплоть до лишения рассудка).
  2. Порча, направленная на потерю здоровья, как такового. Здесь диапазон широк, начиная с так называемых бородавок и чирьев, и, заканчивая полнейшей парализацией и всевозможными раковыми или иными тяжёлыми заболеваниями.
  3. Порчи, сделанные специально для того, чтобы «пустить по миру» жертву. У такого человека не будет удачи ни в чём, всё, за чтобы он не брался, будет обречено на неудачу.
  4. Порчи, связанные с подселением. Это разного рода одержимости и бесноватости.
  5. Порчи, сделанные на смерть.

С точки зрения способа контакта, выделяют ещё два вида порчи:
Порча, сделанная на расстоянии (например, посредством куклы вуду или вольта) или же, сделанная по фотографии. И порча, сделанная при помощи непосредственного контакта, например, жертву опоили или же ему было что-то подарено (подброшено) и т.д.
С точки зрения силы, которая была задействована, для реализации деструктива, можно выделить:

  1. порчу, которая делалась на собственной силе
  2. порчу, которая делалась посредством кладбищенских элементов
  3. порчу, которая делалась посредством бесов или демонов
  4. порчу, которая делалась посредством церкви и её атрибутики
  5. порчи, сделанные посредством силы определённого места, например, порчи, сделанные на болоте.

О каждом из видов порчи мы с Вами очень подробно говорили. Теперь же, мы свели воедино всё то, что было известно о порчах заранее. Как видите, арсенал магов и всевозможных колдунов довольно широк. В следующих наших материалах мы продолжим тему деструктива и поговорим о том, как можно ему противостоять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *