Магия ВЕРЕТНИЧЕСТВА

Ещё совсем недавно слово «веретничество» и «веретник» (или веритник) было под запретом. Это слово ассоциировалось у нас с чем-то очень страшным и потусторонним. Данные слова было страшно произносить! К счастью, сегодня мы можем говорить о многом, что касается магии. Посему, пришла пора раскрыть все тайны этого «страшного» слова…

В этой статье  вы узнаете:

  1. Как работает «белая» магия
  2. Как работает  «чёрная» магия
  3. Что такое веретничество
  4. Кто такие веретники (правда и вымысел)
  5. Адописные иконы (чёрные иконы)
  6. Как стать веретником

 

Как работает «БЕЛАЯ» МАГИЯ

Если говорить кратко, то веретничество – это одна из областей «чёрной» магии.

Дело в том, что наш мир дуален: есть Свет и есть Тьма, есть день и есть ночь, есть холод и есть тепло, и т.д. Условно говоря, подчеркнём слово «условно», есть два вида магии: магия БЕЛАЯ и магия ЧЁРНАЯ. Опять-таки повторимся, данное разделение по цветам условно! На самом деле, у магии НЕТ и не может быть никакого цвета!

Так вот, есть Свет, и есть Тьма. И одно без другого существовать не может. Есть Добро, и есть Зло. Эти обе силы уравновешивают наш мир.  В конце-концов, есть Дух и есть Материя. Есть мужское начало и есть начала женское.

Есть маги, как в «белой», так и в «чёрной» магии, преимущественно работающие либо с Материей, либо с Духом.

свет и тьма

Магия Материи (материальная магия) это различные ритуалы и обряды, это контакты со стихиями и духами, это заговоры и шепотки и т.д.

Магия Духа – это магия молитвы, это взаимодействие с Ангелами и Светлыми Силами. С данным каналом работают монахи (вне зависимости от конфессии), церковнослужители и прочие. Все они работают на основе Духа. Ярким примером магии Духа может служить Григорий Распутин. Он и сам толком не понимал, каким образом эта самая магия у него получается. Важно то, что был результат. А был он благодаря тому, что Григорий верил, читал молитвы и посредством Духа творил магию.

Примером магии Материи могут являться Матрона, Ванга и т.д. В своей магической работе они использовали атрибуты материального мира (воду, сахар, иконы) и проводили какие-то очень простые обряды. Разумеется, та же Ванга не работала чисто в канале Материя, т.е. оперируя только предметами материи. Если их работу брать за сто процентов, то примерно семьдесят пять- восемьдесят  процентов приходилось на обрядовую составляющую (на Материю)  и только двадцать-двадцать пять – на Дух, на молитвы, почитание иконам и прочее.

«Белые» Маги, работающие с каналом Духа, точно так же используют материальную составляющую, коей  является та же, к примеру, икона, свеча, Евангелие или Библия, святая вода и проч.. В итоге в данном канале (канале Дух), примерно десять процентов всё же отводится Материи и девяносто отводится Духу.

магические обряды

Нельзя работать в одном канале на сто процентов, вне зависимости от того, какой «цвет» магии ты практикуешь. В любом случае, что-то, но будет взято из  соседнего канала.

Материя берёт из Духа, Дух – из Материи. Это довольно грубое объяснение, но мы стараемся донести свою мысль как можно проще, чтобы было понятно всем.

Опять же, человек для себя всегда чётко определяет, в каком из каналов — Дух или Материя — он будет работать, т.е. какой из каналов будет для него определяющим, будет приоритетным (хотя бы для начала).

Как работает «ЧЁРНАЯ» МАГИЯ

В «Чёрной» магии всё то же самое: Дух и Материя.

Маги, практикующие «чёрную» магию, работающие в канале Материя, точно так же практикуют различные обряды и ритуалы, только в традиции именно Чёрной Магии. Сюда же можно причислить работу на кладбище, работу по вызову мёртвых, работа с Тёмными богами и сущностями (речь идёт о практической составляющей), различные замолы и почитание Дьявола,  и прочее, прочее, прочее.  Опять же, на всё про всё уходит примерно восемьдесят процентов. Двадцать процентов — это работа с каналом (условно говоря) Дух.

Те, кто работают преимущественно в канале Дух, точно так же, как и в «белой» магии, читают молитвы (например «Отче Наш», только задом наперёд – «Шан Ечте» и т.д.). Одним словом, в данном случае сила берётся от Тёмных богов.

Важно понять главное: Веретники ВСЕГДА работают с каналом Дух.

Что такое ВЕРЕТНИЧЕСТВО   

Работа веретников строится по принципу девяносто процентов – это Дух, и десять – Материя (это чёрные иконы, свечи и т.д.).

Начать практиковать веретничество (сразу в канале Дух), если вы никогда не занимались магией, практические невозможно, ибо для начала нужно освоить канал Материи. Нужно, что называется, выучить «материальную часть» науки под названием «чёрная магия» и только потом переходить на часть «духовную».

Традиционная магия (не важно «чёрная» или «белая») работает так: маг или ведьма берёт материю и к ней добавляет составляющую под названием «Дух», получая на выходе результат.

Маг с помощью Материи заставляет Высшие Силы (Тёмные или Светлые) на него работать.

Веретники же работают на ЛИЧНОЙ СИЛЕ, посредством которой заставляют Тёмные силы им помогать.

И Тёмные силы (т.е., так называемый Дух) станут слушать человека только в том случае, если его  собственный дух (дух этого самого человека) высоко развит. А развивается дух посредством практики, очень длительной практики. И скажем честно, далеко не всякий человек способен настолько развить собственный дух. К тому практика показывает, что маг из канала Материя может перейти в канал Дух, т.к. это рост, но никак не наоборот, ибо это своего рода деградация.

Те, кто с соборного веретничества переходят в практическую (материальную магию) попросту лукавят. Это мощный шаг назад, который вообще не имеет  под собой никакой логической основы.

В практике веретничества почти совсем нет обрядовости. Вся работа строится именно на силе духа, на взаимодействии с Тёмными силами, на взаимодействии с Абарой и бесами высокого ранга.

Одним словом, веретничество ещё можно назвать – Соборным колдовством.

Кто такие веретники (правда и вымысел)

О том, каким образом работает магия веретничества мы уже более или менее разобрались. Но кто же такие веретники?

Веретники – это маги и ведьмы, работающие с каналом Дух в традиции Чёрной магии, на собственной энергии. Местом их работы, чаще всего является церковь (и/или кладбище), где они взаимодействуют с демоном по имени Абара.

В некоторых источниках говорится о том, что веретником можно стать уже благодаря одному тому,  что ты отрекаешься от всего христианского. Отрекаешься от вышеуказанного эгрегора и приносишь клятву верности Тёмным силам, возглавляемым Сатаной. Сразу стоит сказать, что это не совсем соответствует истине.

Что является правдой, так это то, что основная работа веретника происходит действительно в церкви.   В процессе работы могут сотворяться хула над предметами христианского эгрегора, разного рода порчи, чёрное венчание и прочий деструктив.

Если христьянин приходит в церковь о чём-то просить бога, бить ему поклоны, в чём-то раскаиваться и т.д,   то веретник приходит в это заведение для того, чтобы работать, т.е. творить зло. Есть веретники, которые работают и на перекрёстках, ведущих к соборам или церквям, т.е. иногда не обязательно входить в помещение для работы, довольно и того пространства, которое есть перед религиозным сооружением.

черная магия

Говоря простым языком, скажем, что Абаре (демону, живущему в церкви) противостоит святой Николай Угодник. По этой самой причине, большинство ритуалов веретниками сотворяется именно перед этой самой иконой.

Если открыть Интернет, то о происхождении веретников можно узнать очень много «интересного». Есть даже инфо о том, что якобы данное направление «чернокнижия появилось всего-то лет десять назад и автором его является некий Воротников», создавший новую религиозную общину и давший ей название от своей фамилии.

В других источниках говорится о том, что «веретники» — получили своё название от слова «веретено», кто-то пошёл ещё  дальше и говорит, что данная техника (назовём это так) имеет отношение к турецким дервишам, якобы те крутятся и эти движения напоминают то, как крутится веретено….

Читая весь этот бред, хочется смеяться. Кто-то между словом «веретник» и словом «сатанист» ставит знак равенства. Это тоже в корне неверно.  Это совершенно разные вещи и не стоит их путать. Точно очень много споров идёт о том, когда именно веретничество появилось. Первую версию (лет десять назад) мы уже указали. Вторая версия говорит о том, что якобы веретники выкристаллизовались в момент церковного раскола, произошедшего на Руси в середине семнадцатого века. Это тоже ложное предположение.

Сегодня сложно сказать, когда именно возникло веретничество, но попытку сделать можно. Велика вероятность того, что веретничество (т.к. это, прежде всего, жёсткое хуление всего христианского) возникло, как некая реакция на насильственное крещение Руси, которое, как известно, происходило насильственно: огнём и мечом. Христианство насаждалось очень жестоко и бескомпромиссно, а ведь на Руси испокон веков были Свои Боги!

родные Боги

Логичнее было бы думать, что именно данное насаждение чуждой для славянина религии рабов и было той логической оставляющей, которая породило данное магическое направление. Во все времена на Руси хватало и знахарей, и ведьм, и волхвов, и иного рода мастеров, которые так взаимодействовали с разными Силами: как Тёмными (Навными богами), так и Светлыми (богами мира Прави).

Правда, есть и такие ухари, которые вообще утверждают, что беса Абары не существует. Это уж, извините, совсем смех! Так и хочется сказать: «Ребята, не верите, тогда сходите и проверьте! Не будьте слепы и невежественны»! сторонники подобной версии, пишут о том, что Абара – это чистой воды вымысел, что подобного демона не существует (прям, как Воланда, в произведении «Мастер и Маргарита»), что само слово «абара», это ни что иное, как — «сеть», посредством которой жители Коми ловят рыбу. Фокус заключается в том, что совершенно не важно, веришь ты или нет, Абара су-ще-ст- ву-ет.

Есть и те, кто между словом «веретник» и словом «шаманизм» ставит знак равенства. Когда встречаешь подобного рода ЕРЕСЬ, понимаешь, что писал сии «перлы» кто-то на заказ (не иначе!), при этом писал о том, о чём НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!

Адописные иконы (или чёрные иконы)

Веретники или чернокнижки (так их тоже часто называют) в своей практической работе пользуются, так называемыми «чёрными иконами» или иконами, которые ещё называют «адописные».

адописная икона веретника

Адописные иконы – это, условно говоря, иконы, посвящённые Сатане. Изготавливаются они определённым образом. Сначала на доску наносится изображение Дьявола, Демона или иной деструктивной сущности, в затем (поверх) наносится изображение различных христианских атрибутов, например, нимба, перевёрнутых крестов и прочее.

Адописные иконы – это своего рода энергетический канал (портал), который связывает веретника с Тёмным силами (накал Духа), которые помогают ему в его работе.

Во многих источниках сегодня также можно прочитать о том, что взаимодействие с адописными иконами не сулит ничего хорошего! Конечно, не сулит! Если человек не умеет с ними взаимодействовать, если суёт свой нос туда, куда его не просят, если не имеет представления о том, что такое техника безопасности, то по голове он получит совершенно точно.  В этом сомневаться не стоит, именно так и будет!

Если вы не посвящены, если вас не ПРИЗВАЛИ Тёмные силы, но вы решили чего-то там помагичить перед подобной иконой, — не имейте сомнений, негатив вам будет обеспечен!

Перед адописными иконами (или чёрными иконами), как правило, гаснут свечи, или сильно трещат, у некоторых восприимчивых людей могут начаться сильные головные боли. Долгое нахождение близ такой иконы гарантирует состояние, про которое говорят: выжат, как лимон.

Веретничество подразумевает поклонение черным иконам

Если вы не практикуете веретничество, то держать дома подобные иконы нельзя, ибо этого своего рода портал, через который ваша личная энергия или энергия ваших близких, будет стекать в мир Нави, мир Тёмных сил.

Как стать веретником

Для того чтобы стать веретником нужно освоить материальную часть «Чёрной» магии, той самой, которая зиждется на МАТЕРИИ. Это первый шаг.

После этого нужно начать читать специальные молитвы (чёрные молитвы), первая из которых – мотива «Шан Ечто». Кстати, через молитву «Шан Ечто» многих посвящают в колдуны.

Замолы, Чёрный Псалтырь – это то, что читается в первую очередь. И это не обязанность, это ваш кайф, благодаря коему вы обретаете свою силу.

Кто-то пишет о том, что нужно пройти обряд «раскрещивания».  В целом, можно такой обряд пройти, но стоит помнить, например, о том, что те же язычники, не так давно вернувшиеся в ВЕРЕ своих пращуров, точно так же проходят данный обряд, но при этом веретниками они НЕ СТАНОВЯТСЯ! Таким образом, раскрещивание – это не гарант того, что вы сразу станете ВЕРЕТНИКОМ.

В некоторых источниках говорится, о том, чтобы стать веретником, что нужно «отказаться от бога»… И вот в этом самом месте хочется призвать: «Ребята, давайте включим голову»! Что значит, «отказаться от бога»??? И Тёмная и Светлая стороны (мы уже говорили о том, что наш мир ДУАЛЕН),  имеют СВОИХ БОГОВ.

Таким образом, получается, что человеку предстоит отречься от СВЕТЛОГО бога и перейти под юрисдикцию бога ТЁМНОГО. Именно так, и НИКАК иначе!

И следом за этим следует тирада на тему «вечны муки ада», «гореть вам в аду» и прочая чушь… Слушай, ну хватит уже, в самом деле, нести чушь в библейском стиле, которая призвала усмирить рабов. Давайте уже начнём наконец-таки включать свою голову, ведь она дана вам не только для того, чтобы есть в нею, да стукаться ею о паперть!

Чтобы стать веретником, нужно иметь дома окаянную икону (это ваш портал) или адописную икону.

Любая работа веретника начинается именно с этого. И только ПОТОМ начинается работа в соборе или церкви, начинается практика.

Закономерно возникает вопрос: сколько именно нужно времени для того, чтобы стать веретником? Ответ таков: у каждого человека СВОЙ СРОК. Кому-то нужно ГОДЫ, кому-то месяцы, а кому-то и того меньше! Всё зависит от того, каковы  ваши личные силы, а также от того, на сколько быстро вы сумеете их развить.

Кто-то долго будет топтаться на одном место очень долго, а кто-то будет идти семимильными шагами.

Чаше всего будущие веретники начинают с обрядовой части (материальной части) Чёрной магии. Это различные обряды, замолы, и различные ритуалы и обряды.

Веретничество включает и кладбищенскую магию

Итак, повторимся, чтобы стать веретником, нужно пройти ИНИЦИАЦИЮ. Это может быть или посвящение в колдуны, или отказ от веры (если до недавнего времени вы были истовым христьянином). Так же нужно читать Псалом 32, очень часто читать молитву  «Шан Ечто», непременно нужно снять с себя крест. Нужно не забывать обряды на силу, на защиту.

Если будет защита и сила, то и деньги будут и всё остальное. Только посде этого можно идти на погост. Именно на этом этапе начинается работа с Погостником.

И только ПОСЛЕ ЭТОГО можно делать обряды на хулу. И только после того, как вы почувствуете в себе силы, вы идёте в церковь. К этому моменту нужно иметь дома икону Абары, нужно научиться с этой иконой взаимодействовать.

Если продвигаться к веретничеству таким вот путём, то НИКАКИХ обраток и откатов не будет. О том, что такое ОБРАТКА или ОТКАТ в магии, можно узнать здесь.

А можно идти сразу в церковь, но только в том случае, если ТЕБЯ ПРИЗВАЛИ СИЛЫ, что бывает крайне РЕДКО. Если силы не призвали, то идти нужно поступательно.

Вот, собственно, и всё, что мы хотели вам рассказать о таком понятии, как веретничество, а также о том, каким образом можно стать веретником. Быть им или нет – каждый решает для себя сам. В любом случае, веретничество – это тоже путь, вне зависимости от того, что кто-то считает этот путь негативным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *