Тайна ведьминой бутылки

В последнее время всё чаще и чаще можно услышать о так называемых Ведьминых бутылках. Словосочетание, вроде бы как, новое, а вот суть старая. Более того, некоторыми напрочь позабытая. Что ж, давайте вспоминать и делать…

Человек, сколько себя помнит, всегда имел желание защититься. Что-то сделать для того, чтобы его жизни и здоровью ничего не угрожало. Когда речь заходит о защите, тут все возможности хороши. В частности, подойдёт Ведьмина бутылка, которой издавна пользовались не только ведьмы, но и вполне обычные люди.

Ведьмина бутылка: раскрываем тайну

Как уже говорилось выше, ведьмина бутылка появилась очень и очень давно. Первые артефакты были найдены при раскопках пирамид в Египте. Судите сами, сколько лет может быть этому чудесному изобретению, призванному защищать человека от разного рода напастей: злых духов, порчи, сглазов и иного деструктива.

Стоит отметить, что бутылка совсем не обязательно должна иметь классическую форму (сегодняшний вариант), важно, чтобы это была некая ёмкость, наполненная теми или иными ингредиентами. Это ключевое. Чаще всего используется именно бутыль, а не банка, например.

Не спешите думать, что Ведьмина бутылка имеет только защитное свойство. Нет! Ещё она имеет свойство притягивать в жизнь сотворившего её разного рода блага, ну, например:  деньги, гармонию, взаимную любовь или некие желанные события.

Сотворяющий всегда сам решает, какую именно бутылку ему создать. Будет она что-то притягивать или от чего-то защищать, всегда зависит от того, кто над ней трудится. Чаще всего бутылки в качестве амулета служат несколько лет (от одного до семи). Есть и такие бутылки, которые нужно обновлять чаще.

Ведьмина бутылка: изготовление

Конечно, можно не заморачиваться и заказать сей артефакт у специалиста. Толковая ведьма или колдун за деньги сделают вам всё что угодно, но где найти «толкового» — именно это слово здесь ключевое. Выход всегда есть! Ведь бутылку можно сделать самостоятельно и это даже лучше. Главное – знать как.

Для изготовления бутылки вам понадобится следующее:

— сам бутыль (если нет бутылки, то легко подойдёт банка). С цветом стоит определиться заранее, если нужно сделать Ведьмину бутылку для того, чтобы она отражала негатив, тогда стоит взять обычную прозрачную тару, именно такая бутылка сработает на возврат деструктива;

— различные колюще-режущие предметы (иглы, булавки, кнопки, стёклышки, колючки от кактуса и проч.

— «следы» себя любимого (ногти или волосы), именно они устанавливают связь бутылки с хозяином;

— травы (какие именно – зависит от цели; если защитные, то можно взять полынь или чертополох);

— жидкое наполнение (это может быть мёд или вино, масло, уксус или вода с разведённой в ней солью большой концентрации);

— жменя соли крупного помола, также можно в бутылку добавить кусочек серебра;

—  свечка из чистого воска (выбирая цвет, стоит ориентироваться на собственные ощущения, на интуицию).

Чтобы Ведьмину бутылку сделать, нужно сначала напомнить её острыми предметами, затем поместить в неё травы и «части себя», потом соль и/или серебро и только в самом конце залить её жидкостью. Сверху бутылка заливается расплавленным воском. Важно, чтобы она была герметично закупорена.

Выше приведён «классический» пример изготовления Ведьминой бутылки. Если вы решите сотворить её по собственному разумению в той последовательности, которая приемлема именно для вас, то ничего худого в этом случае не будет. Это сугубо ваше творение и оно будет точно так же работать, как если бы вы сотворяли его двигаясь по некоему алгоритму.

Наполнение бутылки также может быть разным. Если мы говорим о ситуациях, когда нужно что-то позитивное в жизнь привлечь, естественно ничего острого или режущего не нужно в бутылку закладывать. Соль и серебро также не нужны.

Не последнюю роль во всей этой истории играет состояние Луны. Если мы говорим опять же о привлечении в жизнь чего-то доброго светлого, то ритуал сотворения нужно проводить в период роста.

Ведьмина бутылка: хранение

Стоит отметить, что бутылка работает исключительно на силе того, кто её сотворил. Если в вас сила великая, значит и защита будет мощная, если же силёнок так себе, то и что-то более агрессивное, направленное на вас, бутылка, увы, не сможет удержать целиком и полностью.

Для того чтобы бутылка действительно помогала, необходимо расположить её в нужном месте. Когда-то в стародавние времена бутылки прятались по углам избы в которой жила женщина. Сегодня бутылку можно просто припрятать в потаённое место, конечно желательно, чтобы оно находилось в углу (в идеале — по углам).  Важно, чтобы её никто из чужих не видел.

Если же вы сотворили Ведьмину бутылку для защиты себя и своего пространства и при этом вы точно знаете, что у вас есть много недоброжелателей, то бутылку лучше всего зарыть в землю (примерно на полметра) как можно дальше от дома.

Если бутылка изготавливалась для того, чтобы она оградила от ненужных и злых людей, то её можно закопать перед жилищем, где-то рядом с дорогой, которая ведёт к дому.

Если же бутылка сотворялась для того, чтобы привлечь в свою жизнь любовь, то её не просто можно, а даже нужно хранить дома. Главное чтобы ваш талисман никто чужой не видел и тем более не трогал.

Суть работы бутылки проста: если нужно отвести от себя негатив, то бутылку лучше всего закапывать в землю,  чтобы Первостихия гасила негатив, направленный на вас.

Ведьмина бутылка: принцип работы

Бутылка выступает чем-то вроде аккумулятора. Её задача состоит в том, чтобы либо что-то привлечь и приумножить, либо же от чего-то оградить или что-то ус ранить (нивелировать).

Всё то остро-колюще-режущее, что помещается в бутылку кладётся для того, чтобы защищало хозяина бутылки от козней врагов. Все эти предметы разрушают негатив и ранят нападающего.

Травы защищают и выступают поглотителями негатива, либо же притягивают желаемые события, как, например мёд или вино. А вот уксус, вода в которой содержится большой концентрат соли и  серебро, чистят и защищают, разрушая негатив, направленный на хозяина бутылки.

Ведьмина бутылка защита от порчи

Для того чтобы сделать вышеобозначенную бутылку, вам потребуются следующие компоненты:

— бутыль (лучше всего прозрачного цвета),

— свеча из воска,

— частицы «себя» (ногти, волосы),

— травы-бесогоны,

— соль крупного помола,

— серебро,

— острые предметы,

— уксус.

Не забудьте о том, что месяц должен быть убывающим. Обряд проводится при зажжённых свечах. Когда все предметы оказались в бутылке, перед тем, как её закрыть, нужно трижды прочесть такой заговор:

 

 

Когда заговор трижды прочитан, бутылка закрывается, уносится подальше от дома и там закапывается. Эта бутылка будет хранить своего «автора» от многих бед и всякого деструктива. Как только бутыль будет зарыт в землю, он начнёт работать.

Тайна ведьминой бутылки: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.