Ведьмин круг силы и благополучие человека

Сегодня мы продолжаем серию статей в журнале Могура: 1001 способ привлечения счастья, богатства и удачи. И в этот раз речь пойдет о таком явлении, как ведические круги силы, в народе они больше известны как ведьмин круг.

Как и где отыскать данный артефакт? Зайдем мы несколько издалека. Наши уважаемые читатели, многие из вас, собирая грибы, наверняка видели в лесу так называемые ведьмины круги. Это наиболее часто встречающееся в навном проявленном мире визуальное обозначение мест, где природная энергетика буквально бьет ключом, а глубинные токи земного ядра образуют вихревые закольцовывания. Да, да, именно они как раз таки и закручивают по спирали мицелий (грибницу), плоды размножения которого мы с удовольствием собираем в летне-осенний сезон.

Ведьмин круг силы из грибов

Где еще искать силовые круги? Всё также прогуливаясь по лесу, обратите внимание на то, как растут деревья, травы или кустарники. Изредка взору внимательного наблюдателя предстает любопытная картина: вдоль невидимого, явственно очерченного огромным циркулем, круга застыли охранными столбами стволы лесных великанов. Рука какого заботливого ландшафтного дизайнера сотворила это чудо? А может это случайное совпадение? Разумеется, ничто в этом мире не случайно! В том числе и ведические круги силы.

В чем польза ведьминого круга?

Набрать полное лукошко ядреных боровиков и подосиновиков — это ли не тихое счастье каждого заядлого грибника? А что же еще? Какая еще польза от ведьминых кругов?

Любопытный природный артефакт издавна притягивал внимание людей своими необычными свойствами. Почему? На это есть ряд причин: среди которых вы наверняка отметите присущее ведьминым кругам буйство красок и растительное изобилие. Крупные плоды, густая зелень, ароматнейшие соцветия и разлапистые ветви деревьев — это еще один из косвенных признаков аномальной зоны, наряду с необычной геометрией.

Еще одна интересная деталь: ни одно здоровое дикое или домашнее животное никогда не устроит в этих местах лежку, но зато вокруг ведьминых кругов охотники очень часто отмечают звериные тропы и следы подранков. Даже больные домашние животные вроде кошек и собак, сойдя со двора и влекомые природными инстинктами дикого зверя, бредут к ведьминому кругу за излечением от хворей. А причина такого внимания проста: ведический круг силы — это узловая точка в информационном поле планеты. В таких местах сила бьет из-под земли будто чудодейственный родник.

Ведьмин круг силы дарит обереги

А что же человек? Сельские знахари никогда не пренебрегали природными, а значит и естественными средствами избавления от болезней и неприятностей. Так, помимо заготовки трав, ведьмин круг дарит сильнейшие обереги, добыть их просто. Например, этим местам народная молва предписывает следующие обрядовые практики:

  • Для избавления от череды неприятностей, например, неурожая, нищеты или падежа скота нужно найти по осени ведический круг силы из лиственных деревьев и сломать небольшую веточку-рогатину. В идеале, если это будет осина, рябина, ясень, дуб или можжевельник. Данный оберег приносится домой и укладывается в красный угол, например за икону. Обратите внимание — для создания такого оберега вполне подойдут и отдельно стоящие деревья, растущие рядом с ведьминой грибной дорожкой.
  • Для избавления от злых людей, завистников и сплетников найдите ведический круг силы с растущими неподалеку осиной, можжевельником или рябиной. Аккуратно отломите от дерева рогатину покрупнее. Особенно сильными в данном деле считаются обереги из сухостоя! Делать данный ритуал нужно в канун полнолуния. Приносите рогатину домой и ставите возле двери или закрепляете над дверной перекладиной, так чтобы рожки смотрели вниз. Всё! Домашний оберег готов!
  • Для благополучия в доме необходимо сотворить на растущую луну ведьмин талисман из еловых (сосновых) шишек, желудей или каштанов. Набираете нечетное число плодов и приносите домой. Одну шишку (желудь) необходимо положить в красный угол, остальные раздаете домочадцам. Такой денежный оберег хорошо ежедневно носить в сумке или рюкзаке.

Еще один ритуал, дарящий благополучие, восходит своими корнями к ведическим традициям задабривать хозяина леса, то бишь лешего, подарками. Так, наши предки ежегодно по осени оставляли на опушке леса или вблизи ведьминого круга подношения из меда, повязанных на деревьях цветных лоскутов и прочих плодов своего труда и рукоделия. Отправились за оберегом? Обязательно вспомните про лешего!

На этом закругляемся 🙂 Всем добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.