Ваш достаток и благополучие формируют всего 4 элемента домашнего очага

Успех и процветание невозможно без грамотно распределенного баланса сил во внутреннем, личном пространстве человека. Китайцы, предпочитающие даже самые пустячные бытовые привычки и мелочи аккуратно упаковывать в единую глобальную национальную систему мировосприятия, называют это одним словом — свод правил фен-шуй. В русском языке также есть своеобразный аналог данного понятия. Он связан с традиционной ролью женщины в семье и потребностью мужчины иметь защищенный тыл.

Итак, какие составляющие образуют защищенный тыл или благоприятную энергетику нашего дома:

  • Хорошая естественная природная энергетика того места, где выстроен дом. Вы когда-нибудь задумывались о геологической и археологической истории ваших родных стен? Того места, где вы ежедневно проводите львиную доля своей жизни. По идее, энергетика домашнего пространства должна усиливать ваш внутренний потенциал. Увы, такое бывает далеко не всегда!
  • Транслируемые вовне эмоции обитателей жилища, то есть наши собственные чувства и эмоциональные всплески домочадцев, гостей и даже ближайших соседей по многоквартирному дому создают своеобразный, крайне динамичный фон, к трансформациям которого крайне восприимчиво наше бессознательное.
  • Питомцы и растения не просто дарят нам позитивные переживания и гармонизируют наше домашнее пространство. Помимо всего прочего они являются своеобразными чистильщиками квартиры или дома. Эффективно и своевременно разряжая негативную обстановку, домашние животные также слегка балансируют эмоциональное состояние своих владельцев.
  • Личные вещи, предметы обихода и мебель, находящиеся в доме принимают активное участие в формирование общей ауры вашего домашнего пространства. Обратите внимание на антиквариат и давно забытый на антресолях хлам, которые загрязняют энергетику дома почище помойного ведра. Еще один фактор риска — цифровая техника: ее энергетический фон не выделяется из общей массы таких же бытовых приборов, но вот транслируемые вовне мыслеобразы могут представлять опасность для здоровья человека.

Привычка бездумного прослушивания в фоновом режиме тяжелой агрессивной музыки, фильмы ужасов и криминальных новостей, залипание на кровавые компьютерные игры — все эти эфемерные интеллектуально-эмоциональные сущности не просто оказывают влияние на психическое состояние своих потребителей, но и привносят деструктив в личное пространство человека.

Удивляетесь: откуда берутся многочисленные денежные проблемы? Подозреваете невыплаченные кармические долги и родовые проклятия? Возможно, все гораздо проще: ваш путь к успеху и процветанию гораздо короче и ведет он к порогу собственного дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.