В чем сила слова

В чем сила слова? Этот вопрос часто можно услышать из уст человека, который только только познает основы магии. Давайте порассуждаем, а заодно изучим некоторые ключевые магические постулаты.

Сотворение мира и сила слова

Если вам немного знакомо религиоведение, то вы наверняка заметили одну особенность (помимо непорочного зачатия) : в каждой восточной религии Бог, сотворяя Вселенную, сотворил и жизнь посредством силы слова. Магия эта первозданная, изначальная, сильнее её только первостихии. Именно речь подтверждает сотворение человека по образу и подобию Бога (богов). В христианской религии в этот список принято добавлять душу, но каждый адепт магии, шаман, колдун, ведьма или язычник скажет вам о том, что животные, растения, минералы — также имеют душу, с которыми можно успешно союзничать и взаимодействовать.

Сила произнесенного слова

Сила каждого произнесенного слова в эмоции и образах, которые мы транслируем изнутри. В зависимости от энергетического потенциала говорящего, его волевых характеристик и намерений слова, фразы могут исцелить, а могут и погубить. Вы наверняка замечали и не раз, что случайно оброненная, интуитивная фраза часто бывает пророческой.

Таким образом, в «анамнезе» мы имеем мысли, эмоции и чувства, которые посредством слова трансформируются в материю, энергетические потоки, события и объекты явного и навного мира. Это ли не чудо?

биополе и сила слова

Это обычные слова, а что же тогда заговоры, заклинания, шепотки, клятвы, проклятия и прочие магические словесные экзерсисы? Все зависит от человека и окружающей действительности, а также его биополя.

Как работает, допустим, заговор? Колдун, имея мощный энергетический потенциал и плотное биополе, воздействует на явный или навный мир посредством силы слова сразу по трем фронтам:

  1. Звуковые колебания
  2. Мощный выброс биоэнергии, как направленного в пространство намерения. Его мысли, эмоции, чувства кристаллизуются, облачаются в конкретику
  3. Синергия. Вселенная всё слышит и лучше воспринимает словесную матрицу: триединство эмоций, чувств, мыслей.

Дополните всё это такими присущими каждому колдовскому ритуалу вещами, как манипуляция ритмами (пляски шамана), манипуляциями с материей живой и неживой (жертвоприношения,огонь свечей), природными потоками силы в месте проведения ритуала (кладбище,церковь,капище) — получается чудовищный молот, сминающий время, пространство, живое и мёртвое.

Ломать — не строить! 

В чем сила слова, так это в лёгкости деструктивного воздействия. И тут мы вплотную подходим к так называемой, чёрной или тёмной магии. На самом деле у неё нет цвета! Магия едина, но с помощью неё можно как созидать, так и разрушать. Причём второе всегда легче первого.

Магические заклинания, произнесённые вслух, запускают определённую программу. Сила её воздействия зависит от умонастроения говорящего, но также и от окружающей действительности. Особо хочется отметить, что объекты вселенной в разной степени подвержены магии слова, например:

  • Жидкости — прекрасно впитывают как позитивное, так и негативное слово.
  • Минералы, а также драгоценные и полудрагоценные камни — аккумулируют, накапливают магию слова, постепенно отдавая вовне.
  • Металлы — поддаются силе слова в процессе кристаллизации и обнуляют магические свойства при переплавке.
  • Дерево и другие растения, за редким исключением — нивелируют магическое воздействие заклинаний деструктивного спектра, но могут усиливать созидательные заговоры.
  • Почва, песок — с ними непросто работать, так как есть множество нюансов. Например, кладбищенская земля изначально несет в себе толику негатива, а вот песок абсолютно нейтрален.
  • Искусственные материалы типа пластмассы — история про негатив и порчу, к ним любой негатив даже от бранного слова налипает очень быстро.
  • Кожа, шерсть и ткани — также всё очень индивидуально. Например, кожа мало поддаётся благим заклинаниям. Из неё практически бесполезно изготавливать обереги, а вот шерсть — идеальный ингредиент для проведения ритуалов на богатство. Природная сила слова увеличивается в разы.

Как видите, прибегая к силе слова нужно действовать осмотрительно, учитывая синергетические эффекты. Также для себя запомните: знающие, вежественные люди почем зря не болтают. В гневе высказанное пожелание может иметь поистине ошеломляющий эффект не только на одного человека, но всю его семью и даже род.

Отдельное внимание жидкостям. Наш мир, наш организм на 75% состоит из воды. Она повсюду. Вспомните об этом, когда варите суп и, например, ругаетесь с мужем. Другой пример — застолье или неприятный разговор за чашкой чая. Что вы в процессе этого потребляете? Другая грань — защитные заговоры на воду, они работают не только у ведьм и колдунов. Святая вода помогает разрушить деструктив абсолютно всем!

вода на планете земля

В чем сила слова? В образах, эмоциях, чувствах, которые оно совершенно точно передаёт! По сути это уникальный, дарованный нам богами инструмент, для кристаллизации всего того, что творится в нашей голове и транслировать это вовне, во вселенную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *