Укорот

«Укорот» — слово, которое говорит само за себя. Не нужно много думать, чтобы понять, о чём идёт речь. Да, всё верно, мы имеем дело с укорачиванием. Но чего? Как ни странно это может показаться на первый взгляд человеку не искушённому, но – укорачиванием … человеческой жизни. В некоторых источниках также можно встретить выражение: «считать годы». Между этим выражением и словом «укорот» смело можно ставить знак равенства.

Укорот – это разновидность негативного магического воздействия,  направленная на то, чтобы украсть годы у другого человека. Это разновидность порчи, с которой не дай бог столкнуться. Тот, кто проводит данный ритуал, первым делом стремиться сократить жизнь жертвы. Каким образом это можно сделать? Да по-разному! Например, сделать так, чтобы у человека началась беспросветная чёрная полоса во всём: проблемы со здоровьем, конфликты с близкими, негатив на работе (учёбе), отсутствие личной жизни (или постоянные разборы «полётов») и т.д.

Со временем, человек, находящийся в подобных «прекрасных» условиях, «ломается». Он просто не выдерживает. У него начинается депрессия, он теряет вкус к жизни. Всё, кроме боли,  притупляется. Равнодушие и апатия – вот две верные спутницы такого человека.

Время идёт и в какой-то момент человек изредка начинает думать о смерти. Сначала подобные мысли его пугают. Но со временем эти мысли, словно липкий спрут, становятся не только привычными, но и желанными. Со временем выход действительно видится именно в добровольном уходе из жизни. Что ж, человек, доведённый до отчаяния, делает свой последний и самый решительный в жизни шаг. Порча под названием «укорот» получила новую жертву. Дело, как говорится, сделано! Фенита ля комедия!

Но иногда подобная порча может работать несколько иначе. Человек живёт, ничего такого вроде бы с ним не происходит. Всё, как всегда. И здоровье – слава богу, и в семье всё хорошо, на работе уважение и почёт. Живи, казалось бы, не хочу. Но однажды такой человек ВДРУГ попадёт в аварию. Только что он был, а вот его уже и нет! Конечно, совсем не обязательно, что человек закончит свои дни именно, попав в катастрофу. Несчастный случай, что приключится с ним, может быть совершенно любым и со стороны выглядеть почти глупо. Вышла женщина на крыльцо магазина, поскользнулась и, не удержав равновесие, упала. Причём упала так неудачно: расколов черепную коробку, словно грецкий орех, о металлический поребрик. «Случайность? – скажите вы». Возможно, но далеко не всякая «случайность» таковой является. Порой к подобным «случайностям» приводят закономерности, т.е. чьи-то злые мысли, вылившиеся в действия.

Но можно ли вообще как-то понять, что на тебе лежит подобная порча? Или шансов снять данный негатив нет? Как и у любого негативного воздействия, у укорота есть свои признаки. Давайте же поспешим их рассмотреть.

Признаки укорота

Признак первый. Конфликты. Они буквально захлёстывают бедного человека. Он не может найти общего языка ни с кем. Ни с родными, ни с любимым человеком, ни на работе с коллегами, ни с друзьями. Всё ему не так и всё ему не то. При этом все вокруг виноваты, один он в «шоколаде».

Признак второй. Чувство вины. В чём именно он виноват, человек не знает, но ощущает на себе данное бремя. Его словно бы накрывает сверху тяжёлой каменной плитой. Чуток бы поднапрячься и скинуть её с себя, но ничего не выходит. Всё время в голове крутятся мысли: «Это я виноват(а)».

Признак третий. Негативные мысли.  Куда бы человек не шёл, что бы он не делал, а мысли его живут словно бы отдельно от него. Он больше не хозяин им. В голове «каша» варится, и в какой момент она сбежит, не ведомо.

Признак четвёртый. Проблемы с сексуальной жизнью. Это и импотенция у мужчин, и фригидность у женщин. Но, увы, не думайте, что на этом список завершается. На самом деле, отсутствие сексуальной жизни, как таковой – это тоже признак того, что на человеке лежит укорот.

Признак пятый. Повышенная конфликтность. Нет, это совсем не тот случай, когда человек, в-принципе, конфликтен от природы, а тот, когда кроткий от рождения человек казалось бы ни с того, ни с сего, превращается в монстра.

Мы перечислили основные признаки укорота. Стоит отдельно сказать, что данный вид порчи, в отличии от многих других, может налагаться не только на отдельно взятого человека, но и на весь род. Появившись в таком роду, человек получает такой «подарочек» с самого рождения. В принципе, он никого не обидел, никому дорогу не перешёл, зла никому не пожелал и не причинил, а на нём лежит вот такая «прелесть». Неприятно, конечно, чего уж говорить. Жить с укоротом тяжело, да и можно ли это вообще «жизнью» назвать?

Как снять укорот жизни

Не так давно нам на почту пришло одно весьма интересное и необычное письмо. Прислала его молодая женщина. Она поделилась собственной историей, суть коей сводится к тому, что пришлось лет несколько тому назад, ей обучаться магическому ремеслу у одной колдуньи. Та учила её всяким премудростям: и как вылечить человека, и как его испортить. В одну из встреч, старуха сказала, когда ведьма или колдун придёт в ярость, то могут порчу (речь в тот момент шла именно об укороте) наложить на весь род обидчика. У такого человека отныне будет всё иначе. Если раньше у него было много времени и он всё успевал, то после того, как деструктив был наложен, он будет буквально кожей ощущать, как его жизнь утекает, словно вода. Не успело утро наступить, как уже полдень. Только полдень был, как уже заря вечерняя показалась. Только вчера был понедельник, а сегодня уже воскресенье. Так и будет существовать этот человек, ничего не успевая.

Но, тем ни менее, если таковая порча имеет место быть, ей нужно убирать. Да, конечно, можно искать того, кто поможет это сделать, а можно попробовать решить данную задачу самостоятельно. Сегодня мы расскажем вам о двух способах.

Способ первый.

Возможно, данный способ вам покажется очень тяжёлым и трудноисполнимым. Однако это только на первый взгляд. Когда речь заходит о жизни и смерти, то тут любая мелочь может оказаться существенной, и любое самое тяжкое дело – лёгким. Главное всё правильно выполнить. Итак, вам нужно купить цыплёнка. Важно чтобы это был петушок. Этого петушка вам нужно вырастить до того состояния, когда он станет взрослым. Некоторым городским жителям может быть не понятно, как же определить, что петух уже вырос? Всё просто: мало того, что он стал в несколько раз больше от изначального размера, как ещё у него появились «кудрявые» перья на хвосте и «гребешок» на макушке. А ещё у него появилась «бородка».

В ночь полной Луны выращенного вами петуха вам придётся убить. Наверное, это звучит кощунственно, но для некоторых людей, доведённых до последней степени отчаяния, подобный шаг уже не будет казаться чем-то из ряда вон. В конце концов, практически все люди едят мясо,  следовательно, то, что находится в кастрюле с супом, когда-то тоже бегало, кукарекало или кудахтало.

Для ритуала вам понадобится платок, который вы еще ни разу не носили (головой платок), топор и чурка (или доска) на которой вы этого петуха будете рубить.

Важно помнить, что петуха должен убить именно тот, кто его вырастил. Если вы побоитесь это сделать, перепоручив убийство птицы кому-то другому, знайте, ритуал никакого эффекта не даст.

В двенадцать часов ночи вам нужно отрубить птице голову, сказав при этом следующее заклятье:

Петуха убиваю, его кровью свой род омываю!

Петуха убиваю, укорот со своего рода снимаю!

Навеки-вечные! Так тому и быть!

Слово моё крепко-лепко!

Откуда пришло, туда и ушло!

Как только справились с данной задачей, петушиную голову нужно замотать в приготовленный заранее новый платок. Голова тут же (не нужно ждать утра) уносится прочь из дома и закапывается под деревом. Потом мимо этого дерева вам не стоит ходить. Т.е. постарайтесь закопать голову петуха как можно дальше от собственного дома.

Тело петуха отдайте бродячим собакам. Пусть они его съедят.

Способ второй.

Данный способ снятия укорота куда проще. Однако в нём тоже имеются свои особенности. Для его исполнения человеку нужно будет найти погреб. Ясное дело, в квартире такого помещения нет. Для тех же, кто живёт в своём доме, задача решается куда проще. В отличии от ритуала, приведённого выше, этот выполнять должен только тот, кто является самым младшим в роду (в данной семье). Такой человек должен взять свечу (восковую) и вместе с ней спуститься в погреб.

Важно помнить, что спускаться нужно спиной (задом наперёд), подниматься точно так же. Когда человек окажется в погребе, ему нужно будет на данную свечу собрать как можно больше паутины, что висит в погребе. Обычно её всегда много, так что дефицита с ней не будет. Другое дело, что многие боятся пауков и всего, что с ними связано. Но тут, опять-таки, решать вам и только вам.

Важно помнить, что данный ритуал можно проводить ЕДИНСТВЕННЫЙ день в году – двадцатого ноября. Это день великомученика по имени Федот. Если немного коснуться истории, то стоит сказать, что Федот был среди  тех тридцати святых мучеников, которых обезглавили именно в этот день, много сотен лет назад.

Но, вернёмся на грешную землю. Как только паутина собрана на свечу, человеку нужно (спиной вперёд) выбраться наружу, далее нужно зажечь свечу. Как только свеча загорелась, нужно прочитать такой заговор:

Как когда-то в этот день были сняты святые головы с великомучеников,

Так и я в этот день снимаю с рода своего всякий укорот.

Снимаю на веки-вечные, силою всех Святых с их благословенья!

Аминь! Аминь! Аминь!

Свеча должна полностью сгореть.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.