Твои личные фотографии и благополучие: есть ли связь?

Фотографии, вне зависимости от мастерства фотографа, помимо обстановки и присутствующих в кадре лиц сохраняют полный энергетический слепок текущего момента. Например, атмосферу места, где был запечатлен снимок, а также эмоциональное состояние людей, попавших в поле действия объектива. Теперь представьте какой силой обладают подобные визуальные летописи в плане тонких материй непроявленного мира?

Представили? А теперь вспомните все все все свои фоточки, которые гуляют на просторах интернета или пылятся в фотоальбомах многочисленных родственников, друзей и даже просто случайных знакомых. Ага… Уж сколько раз твердили миру, что личные фотографии нельзя бросать где попало…

Опасные магические артефакты на стенах

  • Всем известен обычай, запрещающий хранить в общем альбоме фотографии умерших родственников. А вот знаете ли вы, что висящий в жилом помещении фотографический портрет покойника, особенно старый, сделанный еще при жизни небожителя, транслирует в окружающее пространство далеко не самые благоприятные энергии. Ушедшие в иной мир родители, дедушки или бабушки… Мы трепетно храним память о самых близких, но совершенно не хотим смириться с тем, что эти люди давно ушли. Стоит ли тревожить их покой и привлекать в свою жизнь нечто потусторонее из навного мира?
  • Еще одна опасная привычка: развешивать в своем доме снимки неизвестного происхождения. Технические изыски современного фотохудожника на поверку могут оказаться лишь крошечным пазлом, запечатлевшим момент грандиозной катастрофы, стихийного бедствия, чьей-то ссоры, погибших животных, людей или растений, опасных оккультных объектов и прочего негатива.

Магия в социальных сетях

Реалии дня сегодняшнего таковы, что народ безудержно фиксирует каждую минуту своей жизни. Цифровая память мобильников, ноутбуков, флешек буквально напичкана самыми интригующими подробностями о личной жизни владельцев. Фоточки заполонили интернет-пространство, мессенджеры и почтовые ящики. А самое печальное во всей этой истории: мы никак не управляем этими информационными потоками.

О том, что привычка постить каждую минуту своей жизни в инстаграмчике, фейсбучике или вконтактике может привести к печальным последствиям написано немало. Увы и ах, народ по-прежнему глух к многочисленным ограблениям с участием любознательных и своекорыстных мошенников.

И что же мы имеем в сухом остатке? Некоторые аккаунты напоминают скрупулезно оцифрованную летопись жизненного пути отдельно взятого юзверя. Смотрят эти фотографии разные люди. Кто-то искренне порадуется вашим путешествиям по Америке, а у кого-то в душе может и зависть шевельнуться. Так невзначай. Найдутся и те, кто решит в отместку сделать какую-нибудь гадость, например, вернуть давно забытый должок посредством черно-магических обрядов с участием скачанных из сети личных фотографий «обидчика». Стоит ли так рисковать? Вам решать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.