Цыганский гипноз

Цыганский мир-мир особый. Мир тайный и загадочный, а порой и откровенно криминальный. Чего только стоит цыганский гипноз! О нём много говорят, но мало чего толком известно о данном феномене. Стремясь завладеть материальными ценностями жертвы, цыганки вовсю пользуются гипнозом. Обрабатывают жертву столь искусно, что у той шансов уйти при своих интересах практически не остаётся.

Цыгане от природы обладают прекрасными способностями, в частности они умеют расположить к себе кого угодно. Цыганский гипноз от матери у дочери передавался на протяжении не одного поколения. Это умение, если хотите, смело можно назвать национальной особенностью, а быть может даже, культурным наследием.

В младых ногтей девочек в цыганском таборе (среде) обучают всем премудростям. Они обучаются не только гипнозу, но и ворожбе. Цыгане прекрасно умеют интерпретировать кофейную гущу, знают, как посмотреть будущее по руке. Увы, но шарлатанок среди цыганок хватает. Не стоит думать,  что все до одной цыганки действительно что-то знают и умеют, хотя, вне всяких сомнений встречаются и таковые.  Искусство заговаривания зубов и зоркость глаза (цыганки на раз-два выделяют из толпы тех, на кого проще всего воздействовать) – это  то, чему девочек обучают с самого детства. Самые талантливые «экземпляры» в совершенстве владеют трансовыми техниками.

И тут же в памяти всплывает одна из историй. Дело было в начале девяностых в не очень большом населённом пункте. Некая женщина (цыганской наружности) позвонила в одну из квартир многоэтажного дома. Предлог был до боли прост: я вот тут немного заблукала, не могу найти нужную квартиру с людьми по фамилиии такой-то. Хозяйка (девушка лет двадцати) ответила, что в их подъезде таковые не проживают, более того – таковых нет даже во всём доме. И только было она собралась закрыть дверь, как женщина ей молвила: «А ты чего, милая, не лечишься? У тебя на щеке пятно огромное. Это порча. Не смотри в зеркало, ты не увидишь, зато я вижу его прекрасно! Тебе на смерить порча была сделана, он тебе так повезло, ведь я не случайно (выходит) позвонила в твою дверь. Позвонила, чтобы тебя спаси»!

Дальше в лес, толще партизаны! В итоге цыганка оказалась в прихожей. Она попросила нитку с иголкой  и стакан воды, что-то пошептав над водицей, она опустила иглу в стакан, а потом, буквально в следующую секунду, вытащила из стакана иглу, которая почему то была не вся в ржавчине. Появление оной цыганка объяснила просто: это всё та же пресловутая порча. Далее фокусы продолжились. И следующий трюк был связан с куриным яйцом.

Удобно расположившись на кухне жертвы, «мастерица» показала настоящий мастер-класс. Сначала она яйцом выкатала, а потом намного его приразбив зажала в полотенце. Держа полотенце в руках, цыганка потребовала смотреть ей в глаза и выдыхать из себя порчу что есть силы непосредственно в полотенце. После того, как хозяйка квартиры тщательно «порчу выдохнула», гостья предложила посмотреть на то, что «из неё вышло». Распахнув полотенце, девушка ужаснулась. В яйце было что-то тёмно-зелёного цвета, напоминающее собой какого-то головастика.  И этот «головастик»   шевелился. Увидев «что из неё вышло», девушка готова была отдать все что угодно, лишь её от ЭТОГО избавили. Ну, и отдала. Золотые серьги и золотую цепочку, а также все имеющиеся дома деньги.

Вот такая, казалось бы удивительная история. По факту, в ней нет ничего удивительного, увы, но она очень даже банальна. И те, кому приходилось не раз сталкиваться с представителями рода цыганского, знают, что зачастую данное общение не судит ничего хорошего.

Почему цыганам верят?

Увы, но у жертвы цыганского гипноза практически нет шансов остаться «в собственном разуме». Действия аферисток столь быстры и выверены, что жертва не успевает даже включить мозг. Более того, богатый опыт позволяет иметь несколько «рабочих» техник (или сценариев) на руках. Не подошёл один, тут же она попробует подойти к вам с другой стороны.

Огромное количество слов, льющихся из цыганки, не дают жертве возможности отфильтровать где ложь, а где истина. Более того, цыганки очень часто меняют (умышленно) последовательность слов. То, что для человека ещё минуту назад было привычно и понятно, сейчас стало чем-то «вывернутым на изнанку». Прибавьте к этому обращение на «ты», которое автоматически стирает дистанцию между людьми. Сюда же можно добавить слова, называемые «уменьшительно-ласкательными». Немалую роль играет во всей этой «кухне» и акценты, и интонация. Ну, и апогей всего этого: взять жертву за руку. Причём не просто за руку, а за  правую руку (именно она отвечает за левополушарную активность, т.е. за контроль над ситуацией). Как только мозги «отключены», — всё, можно смело действовать, вкладывая в голову жертвы любые образы и картинки, в зависимости от собственной фантазии.

Одним словом, всё, буквально ВСЁ продумано до последней мелочи! И всё это в комплексе даёт нужный результат: жертва начинает «плыть», становится безвольной и управляемой. Делает что-то, но сама не понимает, что именно. Плюс ко всему парализуется воля. Вроде бы человек не хотел, но он всё отдал и сам не понимает, как же так он мог поступить, ведь подобные заходы для него не свойственны.

Цыганский гипноз: пошаговая инструкция

Как ни  странно, но схема довольно проста, как всё гениальное.

Действие первое.

Поиск жертвы. Людей, которых можно «обуть» видно издалека, тем более, когда твой глаз намётан. Это, как правило, жертвы цыганского гипноза, это люди не уверенные в себе, погружённые в собственные проблемки, те, у кого глаза, как у побитой собаки. Т.к. подобная категория людей очень сосредоточена на своих печальках, они, в-принципе, начинают притормаживать, когда их пытаются вывести «на свет». Им очень не просто переключиться с себя на то, что происходит вокруг. Агрессивные действия и их скорость не дают людям даже понять, а чего это сейчас такое произошло?

Действие второе.

Поиск подходящего «антуража». Под словом «антураж» мы понимает некую среду или обстановку, если хотите. Ну, т.е. мало вероятно, что к вам пристанет со своими разговорами цыганка, например, в столовке или в кино. Нужную жертву они «выцепляют» из толпы. Порой, как уже рассказывалось выше, они действуют наугад. Просто звонят в квартиры и потом жертву обрабатывают по полной программе. Человек, находящийся дома, как правило, расслаблен, он не ждёт подвоха, он находится на собственной территории. И тут вдруг: «Здрасьте»!

Действие третье.

Установление контакта. Практически всё, как в продажах. Да, очень всё банально и примитивно, но… Тут самое главное – начать. Можно что-то спросить или попросить. Как только ответная реакция получена, далее (исходя из личности жертвы) молниеносно подбирается сценарий. Например, зачастую просто предлагают погадать из чувства благодарности,  либо же сразу в лоб заявляют о порче. Порой наугад что-то предсказывается. Например: «Вижу, милая, что ты сейчас одна, сердце твоё болит и ты не знаешь себе места. Но я знаю, кто тебя обидел… бла-бла-бла….». Сегодня в кого не ткни пальцем, у каждого второго, если не у первого были сердечные раны, так что цыганки очень часто попадают в точку.

Действие четвёртое.

Непосредственно цыганский гипноз. Когда весь «фен-шуй» наведён, остаётся только дообработать жертву. Читай: снять с неё всё ценное, а также  вытащить все деньги из кошелька. В этой самой части «Марлезонского балета» показываются разного рода фокусы и трюки, жертву ещё больше убеждают в том, что она больна-больна, но только (по счастливому совпадению!) цыганка все печали сможет развести руками. Сюда же подтягиваются эмоциональные моменты (эмоции и сильные чувства), например, озвучивается резко негативная информация. Например: «Скоро твой муж погибнет в автокатастрофе, ему сделала порча на смерть, но ты если мне отдашь ценное что самое у тебя есть, то …. » и т.д. Помним о том, что порядок слов умышленно меняется.

Действие пятое.

Уход с «поля боя». Как говорится, «Мавр сделал своё дело» J Как только жертва обалбешена и всё отдала, как только вещи и ценности перекочевали в кошёлку к аферистке, наступает то самое время, про которое говорят: «Пора сматывать удочки»! И тут очень важно исчезнуть быстро и внезапно, так, словно бы тебя и вовсе не было! Суть  быстрого «испарения» заключается в том, чтобы человек не дай бог не опомнился и не потребовал свои вещи назад. Такое ведь может быть, сами понимаете.

Как уберечь себя от цыганского гипноза?

Как ни странно, но против любого лома можно найти ровным счётом примерно такой же лом, который поможет. Но, коль скоро мы говорим о цыганском гипнозе, то советы могут быть следующими:

Совет первый.

Сделайте всё для того чтобы избежать контракта с представительницами данной национальности. Не нужно смотреть цыганке в глаза, не нужно отвечать на её вопросы, если она к вам обращается. Просто молча пройдите мимо.

Совет второй.

Если же вам не удалось улизнуть и вас всё же остановили, то не нужно развешивать свои уши. Стоит инициативу взять на себя. Если она вам зарядит, что она что-то там про вас знает или что-то у вас видит, ответьте ей примерно так: «А я вижу, что когда ты была молодой и красивой, тебя любили два парня, но ты была дурой и выбрала не того. От этого всю жизнь маешься и локти себе грызёшь»! Поверьте, реакция с той стороны превзойдёт все ваши ожидания. Аферистка будет бежать за вами три квартала и кричать: «Скажи, откуда знаешь»?

Совет третий.

Гипноз невозможен, по крайней мере, его сложно навести, если человек находится в движении, например, переминается с ноги на ногу.

Совет четвёртый.

Если к вам станут навязчиво приставать, резко скажите: «Тебя бог за это накажет», тут же развернитесь и уходите.

Совет пятый.

Как уже говорилось выше, не смотрите в глаза аферистке, не позволяете ей прикасаться к себе. Если же она всё же вас взяла в «разработку», резко (собрав все силы в кулак) развернитесь и молча дуйте как можно быстрее с этого места.

Конечно, мы не хотим сказать, что все цыгане аферисты, что они все плохие люди. В каждой нации встречаются «подарочки». И многие цыганки знают о принципе бумеранга, посему за вами никто по пятам бежать не будет. Более того, всякого рода россказни о порчах и сглазах (то, чем они запугивают), это пустая болтовня, рассчитанная на невежественного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *