Тёмная сторона частицы «НЕ» в заговорах, заповедях и пожеланиях

Сегодня мы порассуждаем о роли частицы «НЕ», а так же о том, каким образом эта самая частица использовалась и продолжает использоваться в заповедях, заговорах и даже пожеланиях.  Мы рассмотрим тёмную сторону частицы «Не».

Если мы обратимся к трудам многих известных психологов, теологов и философов, да хотя бы  к трудам всем известного Джона Кехо, то увидим, что что частица «не» напрочь игнорируется нашим  подсознанием.

Если же мы обратимся к эзотерической литературе, то там чёрным по белому будет написано: «Частица «не» была  использована для написания заповедей силами Тьмы». Именно в этом самом виде мы сегодня и можем их увидеть, прочесть и даже процитировать.

И чтобы не быть голословными давайте обратимся непосредственно к текстам и на примерах всё рассмотрим и разберём.

«Десять заповедей», на которые ссылается христианство, яркий пример того, что текст в них изложен, мягко говоря, странновато. Десять заповедей — это десять законов по которым должен жить христианин. Они содержатся в так называемом Пятикнижии и якобы были оставлены самим богом Моисею. При этом присутствовали сыны Израиля и происходило всё это действо на горе Синай на пятидесятый день после того, как случился исход из Египта.

Частица «НЕ» в заповедях

Десять заповедей буквально озобилуют частицей «не». Эту злосчастную частицу можно встретить везде, за исключением разве что первой, четвёртой и пятой  заповеди.

Так, например, в первой заповеди говорится о господе боге, который един и нет никаких иных богов, кроме именно этого бога. Частица «не» в этом пункте отсутствует, однако, это не означит, что вопросы отсутствуют. Впрочем, не будем сейчас их касаться.

Заповедь вторая гласит: «Не делай себе кумира и никакого изображения его… ». Как уже было сказано выше, частицу «не» наше подсознание не воспринимает. Таким образом, получается: «Делай себя кумира… ».

Далее мы можем видеть: «Не поминай имени господа бога напрасно» ну и совершеннейшие «перлы», как то: «Не убивай», «Не прелюбодействуй», «Не кради», «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего», «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего….».

Довольно странные заповеди, не правда ли?!

Когда мы слышим «Не убивай», автоматически в голове появляется картинка убийства. И сколько бы раз нас не призывали «не убивать», сколько бы раз  нам это не повторяли, речь всё равно будет идти об убийстве.  Да, именно о нём и ни чём ином!

А почему бы казалось не написать, например, так: «Живи, или живите всегда в мире»?! Ведь тут речь идёт о мире! И думается именно о мире! И все мысли волей или неволей поворачиваются именно в этом направлении. В такой заповеди нет частицы «не», она просто неуместна!

Ещё одна заповедь: «Не прелюбодействуй». Очень прекрасно! Это действительно, история о белом кролике.

— Ты его видишь?

— Нет…

— А он есть! Но только ты о нём не думай! И будет счастья тебе полные штаны!

А почему бы не указать в заповеди: «Будь верен себе и своей семье»?! Но почему-то заповедь вывернута именно так, а не иначе. В семи из десяти пунктов присутствует частица «не». И не просто присутствует, а играет с человеком злую шутку!

«Не желай дома ближнего своего, не желай жены его….». Это просто классика жанра! Конечно же, желай! И очень даже! Тем более, что у соседа так много всего! И дом, и жена, и скот, и рабы, и чёрт его знает, что ещё! Ну как тут можно устоять?! Ведь если в обычной жизни ты, быть может, об этом не задумывался, тот тут прям в заповеди всё указано! Все, так сказать, акценты расставлены. Осталось пройти по нотам! Осталось только пожелать!

Вот почему бы не оставить такой завет: «Живи и трудись честно»!? «Радуйся тому, что у тебя есть и честно приумножай это». Нет! Подобного рода трактовки  тёмным силам не нужно! Ведь так с народа, который не привык думать, который привык верить всему, что написано на заборе,  ничего не поимеешь.

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего». Убираем «не», получаем историю про клевету, историю про ложь. А почему бы не написать так: «Уважай ближнего своего, веди себя с ним так, как ты хочешь, чтобы он вёл себя с тобой». Ведь если жить по такой заповеди, то зла станет намного меньше!

Вот такое вот негативное программирование на выходе получается!

Тёмная сторона частицы «не» в заговорах

Приведём лишь несколько примеров:

пример заговора с частицей не

И подобными заговорами пестрит интернет! В частности в этом заговоре мы видим обилие частицы «не».  Отбросив её, мы получаем совершенно иной эффект.

Или вот такой вот заговор-«перл»:

плохой заговор на замок

На что ещё стоит обратить своё внимание, когда речь идёт о заговорах? Есть такие заговоры, где смешано и грешное, и праведное. Так называемый «новодел», составленный горе-колдунами и горе-колдуницами. В таких заговорах вы зачастую можете увидеть упоминание, например, Даждьбога или иного языческого божества,  при том всё это будет либо подытожено «Аминями», либо же внутри заговора вы так же можете увидеть «рабов божьих».  Скажем честно, это странное сочетание несочетаемого.

заговор новодел

Как видите, это всё вырезки с сайтов, при этом в частности в этом источнике указано, что данный заговор составлен в «смешанной» традиции. Таких заговоров можно найти огромное количество, однако,  они не являются действенными. Почему? Потому, что языческий эгрегор и христианский эгрегор – это в корне несовместимые вещи! Они никогда не совместятся. И языческие боги НИКОГДА не будут помогать тому, кто бьётся лбом о паперть и сам себя называет рабом еврейского бога.

В магии есть такой термин, как «право». Так вот, чем и с какой такой радости христианин вдруг заслужил перед языческими богами право на то, чтобы  боги этого пантеона ему помогали?

Более подробно в данной информацией вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке:

Посему, когда находите какой-то заговор, проверяйте его ещё и с позиций эгрегориальных структур. Кому он принадлежит? Какие силы за ними стоят? К кому идёт обращение? Это первый момент.

Второй момент, ничуть ни менее важный: всегда обращайте внимание на частицу «не». Обращайте внимание на смысловую нагрузку. Обращайте внимание на то, где это самое «не» стоит,  перед каким словом? Если мы «не» отбрасываем, то что на выходе получаем?

Впрочем, стоит сказать честно, что есть и такие заговоры, где даже убрав частицу «не», скажем так, особо по голове не прилетит. А есть такие словесные и смысловые конструкции, как в примерах, приведённых  выше, где утрата  частицы «не» даёт  обратный эффект. Т.е человек получит именно то, от чего он так страстно желал избавиться.

Тёмная сторона частицы «не» в пожеланиях

Наверняка вам приходилось слышать:

— Не грусти!

— Не болей!

— Не печалься!

— Ну ладно, не умирай!

— Не старей!

— Не надо страдать и тому подобные вещи.

А быть может, вы и сами, совершенно не задумываясь, все эти словосочетания  употребляете….

А теперь отбросьте частицы «не»…. Что у вас получится?! А получится вот что: «Болей»! «Старей»! «Грусти»!

Вот такая вот тёмная сторона имеет место быть у частицы «НЕ». Сторона, о которой многие не думают, а быть может, не знают.  Но, как известно, незнание не снимает ответственности, плюс ко всему гарантирует наступление тех пожеланий, что были озвучены.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.