Чистка Первостихиями

Всё в этом мире есть энергия. Без энергии невозможна жизнь. Что-то наполняет нас энергией, а что-то или кто-то забирает её у нас. Но много ли мы знаем об энергиях? Энергии Первостихий, той самой, что так часто используется в магии.

Прежде чем рассказать о том, каким образом можно взаимодействовать с Первостихиями в магических практиках, стоит рассказать о самих Стихиях.

Магия: 4 стихий

Вода. Она, как и все последующие стихии, даёт жизнь, правда и отнять её тоже способна. Эмбрион, находящийся в чреве матери, пребывает в водной стихии. Родившийся человек в среднем на 70% состоит из воды. Без неё нельзя прожить и недели. Именно она бывает мёртвой и живой. О том, каким образом можно зарядить воду, вы можете узнать, перейдя по ссылке.

Земля. Именно с этой Первостихией мы всегда рядом. Она щедро одаривает нас своими плодами, а мы,  делаем свои первые шаги именно по ней. Пройдя свой жизненный путь до конца, тело с благодарностью принимает Мать-Сыра Земля. Данный Первоэлемент довольно активно используется в магии, его аналогом иногда выступает соль крупного помола.

Воздух. Без этой Первостихии мы не сможем прожить и нескольких минут. Воздух – это в буквальном смысле слова – сама жизнь. Он с нами всегда и повсюду. Данная Первостихия также довольно активно используется в магических практиках, например, именно по воздуху посылаются порчи и иной деструктив.

Огонь. Раньше на Руси его называли Яр-Огонь-Батюшка. От него, как и от всех вышеперечисленных Первостихий в буквальном смысле слова зависела жизнь всего рода человеческого. И в наши дни ничего не изменилось. Огонь является едва ли не первейшей из четырёх Первостихий, при помощи которой можно очистить себя практически от любого негатива.

Техника очистки Первостихиями

Для того чтобы процедура очищения оказалась максимально эффективной, нужно знать ряд секретов, которые мы перед вами сегодня и откроем.

Для отжига негативных сущностей или деструктивных привязок, чистку стоит проводить на выдохе, перед этим нужно на максимально долгое время задержать дыхание. Подобная задержка способствует лучшему очищению.

Очистительные процедуры лучше всего проводить стоя или сидя. В исключительных случаях, когда человек сильно болеет, — лёжа. О том, как можно себя очистить при помощи Огня, мы уже писали. Отжиг будто огненный нож снимает весь негатив.

Сегодня мы расскажем, как можно сделать чистку посредством Первостихий. Как вы и сами уже знаете, стихии в магии используются с незапамятных времён, но техника, которой мы сегодня с вами поделимся, считается довольно молодой.

Наши предки, положим, ей не пользовались, во всяком случае таковых данных не имеется. Несмотря на новизну, данный метод очень эффективен.

В очищении нам помогут Огонь, Вода, Земля и Воздух.

Первый этап.

Нужно сесть в удобную для вас позу или даже лечь, если для вас это будет удобно. Закройте глаза и представьте себе, как горит огромный костёр, который обычно разводится в ночь на Ивана Купало. Обойдите его вокруг. Двигайтесь против часовой стрелки, костёр нужно трижды обойти. Когда обошли, остановитесь, задержите дыхание, а потом разбегитесь и перепрыгните через него. Когда будете перепрыгивать, задержитесь (как бы зависните) над ним. Почувствуйте, как ваше тело,  начиная со стоп, горит, как очень прожигает буквально каждую клеточку вашего тела. Выдохните как можно глубже и именно в этот момент, почувствуйте, как из вашего тела выходит вся грязь и тут же сгорает в Огне. Как только всё деструктивное сгорело, вдохните энергию Огня, пропитайтесь ей насквозь.

Второй этап.

Выдохните, задержите дыхание и представьте себя на берегу синего моря. Постарайтесь его рассмотреть, как можно лучше, вдохните солёный воздух, ощутите истинное блаженство. А теперь зайдите в воду. Солёную воду. Выдохните и погрузитесь в воду с головой. Ощутите, как ваше тело буквально пропитывается солёной водой, она проникает в вас на уровне молекул, очищая вас от негатива. Выдохните. А теперь, всё ещё находясь под водой, вдохните как можно глубже.

Третий этап.

Выдохните и задержите дыхание, в это же самое время представьте себе,  как вы погружаетесь в Землю с головой. Какая она? Это чернозём? Песок? Или солончаки? Снова выдохните и вдохните. Почувствуйте, как Земля забрала вместе с вашим выходом всё  плохое и деструктивное. Снова задерите дыхание и потом глубоко вдохните, впуская в себя чистую энергию Матери-Земли.

Четвёртый этап.

Ощутите, как у вас за спиной медленно, но верно вырастают крылья. С каждой минутой они всё больше и мощнее. Вдохните, задержите дыхание и на выдохе поднимитесь как можно выше. Почувствуйте, как ветер (Воздух) играет с перьями в ваших крыльях, ощутите воздух внутри себя. Почувствуйте, как вы стали полностью прозрачным. Воздух проник буквально во все клетки вашего тела. Новый порыв ветра уносит прочь всё, что было на вас негативного. Вдыхайте как можно глубже, хорошенько продышите своё тело, начиная с ног и заканчивая макушкой головы.

Медленно возвращайтесь на землю. Поблагодарите все четыре Первостихии и осторожно откройте глаза.

Как видите, техника очищения Первостихиями довольно проста, а главное её можно использовать в любое время.  Если вы вдруг ощутили на себе какой-то деструктив, сделайте всё так, как описано выше и очень скоро вы почувствуете облегчение и прилив сил.

Чистка Первостихиями: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *