Как понять, что о тебе сплетничают?

Есть люди, которых мёдом не корми, но только  дай  «помыть кости» другим. Без этого их жизнь становится скучной и никчемной. По сути, именно такой их жизнь и является. Серая череда будней, в которых недели сменяются месяцами, а месяца годами. Их единственная радость: хоть чуток пожить чужой жизнью.

Как к этому относиться? Да не так! Как вы относитесь к тому, что на улице идёт сильный дождь или, положим, начался снегопад? Это вполне естественные природные явления, которые вряд ли кого-то заставят думать о них, как о чём-то неизбежном и невыносимом. Дождь и снег, рано или поздно, завершатся. Сплетни в этом плане, не исключение! При этом сплетничают даже мужчины!

Так вот, сегодня сплетница-завистница говорит о тебе, а завтра приключится на другую особу, совершенно о тебе позабыв.

Увы, но многие барышни устроены таким образом, что для них не существует понятия «субъективная оценка», зато оценка подруг, знакомых и просто не пойми кого, для них невероятно важна. Подобная позиция вызывает довольно много неприятных моментов в жизни. То, что для других мелочь и пустой звук, рафинированную дамочку приводит в состояние деятельной ажитации и нервного расстройства.

Наши предки  не зря изобрели очень мудрую поговорку про то, что на чужой роток, как известно, платок накидывать бесполезно. Так не пора или смириться с тем, что о тебе собирают сплетни?!

Опять же, если о тебе сплетничают, значит, ты жива, значит, ты очень интересна! Об этом всегда стоит помнить.

Многих девушек интересует вопрос, как узнать о том, ходят о тебе сплетни или нет? На самом деле, редко можно найти того человека, про которого бы что-то не говорили за его спиной. Да, в массе своей именно так устроены люди.

И тем ни менее, узнать о том, есть ли у тебя, так сказать, личная сплетница можно! В поиске на данный вопрос всегда помогут карты Таро!

Карты Таро против сплетен и сплетницы

Сделать диагностику довольно просто. При этом не обязательно владеть какими-то супер-способностями или божественным даром. Для ответа понадобится обычная колода карт Таро (любых).

Как только колода оказалась у вас в руках, нужно сконцентрироваться на своём вопросе, например: «Есть ли в моём близком окружении сплетница?» Следом нужно вытащить из колоды семь карт. Если среди них окажется хотя бы одна из приведённых ниже, то вам «повезло».

Паж мечей (положение карты не имеет значения)  — у тебя за спиной плетётся паутина интриг.

Паж жезлов (в перевёрнутом значении)  — тебе стоит остерегаться темноволосой девушки, ибо она не сдержана на язык и все твои откровения могут обернуться против тебя. Это сплетни по принципу «испорченного телефона».

Король кубков (в перевёрнутом значении) – в твоём окружении находится  лицемерный человек, человек, на преданность которого рассчитывать не приходится.

Королева кубков (в перевёрнутом значении) – данная карта указывает на словоохотливую подружку, у которой язык без костей. Она купит и тут же продаст в три дорога.  Не обязательно, что она будет действовать со злости, скорее от собственной глупости.

Рыцарь кубков (в перевернутом значении)  — данная карта не просто указывает, но кричит о том, что рядом с вами находится совершенно неискренний человек, у которого есть свои  скрытые мотивы и цели.

Паж кубков (вне зависимости от положения карты) – всегда указывает на обиженного всеми человека (как мужского, так и женского пола), который из-за злости или чёрной зависти, способен нанести значительный ущерб вашей репутации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.