Советы Ванги

Никому не нужно представлять Вангу, её знают все. Болгарская ясновидящая, ослепшая из-за того, что однажды, возвращаясь домой, попала в ураган. Некоторое время спустя, близкие Ванги заметили, что всё то, что она говорит – сбывается. Начавшаяся война стала новым этапом в жизни ясновидящей. Многие приходили к ней с вопросами, касающимися родных и близких.

  • Жив ли муж?
  • Где сейчас находится сын?
  • Вернётся ли целым и невредимым с войны брат?

Ванга всегда безошибочно отвечала, но стоит сказать, что прославилась она не только тем, что её ответы всегда сбывались. Болгарская ясновидящая знала много такого, что может пригодиться в обычной повседневной жизни. И сегодня мы хотим приоткрыть завесу тайны. Мы хотим рассказать о том, что Ванга советовала людям, самостоятельно проводящим ритуалы.

Десять советов Ванги тем, кто сотворяет ритуалы

советы ванги

Совет первый. Любой ритуал начинается с чистки. Прежде чем приступить к сотворению ритуала, нужно почистить и тело, и душу, не забывая о том, что ум нужно тоже успокаивать.

Совет второй. Какой бы обряд Вы не совершали, нужно помнить о настрое. Мысли должны быть добрыми и позитивными. Это очень-очень важно! Помните об этом!

Совет третий. Любой ритуал, если Вы хотите, чтобы он сбылся, нужно выполнять, облачившись в одежды из натуральных тканей. Волосы при этом должны быть распущены, а использование благовоний, только усилит эффект.

Совет четвёртый. Сомнения в успехи – это самый первый враг. Если Вы сомневаетесь, ничего не выйдет.

Совет пятый. Пространство, где сотворяется ритуал точно так же, как и само тело, должно быть чистым. Для чистки подойдёт любая Первостихия.

Совет шестой. Любой ритуал должен сотворяться в защитном круге. Чтобы призывать на помощь Высшие Силы, сотворите алтарь.

Совет седьмой. Используйте всё, что помогает привлечь Высшие Силы: свечи, благовония, заклинания, молитвы, медитации, музыка, ритуальные танцы.

Совет восьмой. Всегда помните о том, что всякий ритуал или всякий обряд завершается благодарностью. Это Закон. Благодарностью и только завершается любой Ваш шаг.

Совет девятый. Всякое заклинание творится уверенным голосом. Всякий ритуал содержит Вашу силу и Вашу энергию. Если энергии мало, ничего не получится.

Совет десятый. Если то, чего Вы хотите, уже существует в Вашей голове, это уже половина успеха. остальное помогут реализовать Высшие Силы. Яркое образное видение, подкреплённое чувствами, даёт потрясающие результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *