Как снять порчу самому

Мы продолжаем говорить о порче, которой и так было уделено довольно много нашего внимания. Впрочем, сколь подробно бы мы не рассказывали  о данном виде деструктива, всё равно что-то да останется за кадром. Есть темы, которые напоминаю собой ветер, который бесполезно ловить в поле. Вот и порче можно сказать то же самое.

Давайте вспомним о том, что уже было сказано.

Теперь вы совершенно точно знаете, каковы признаки порчи.

Вы так же знаете, о том, каким образом можно диагностировать порчу (при помощи обычных свечей).

Кроме этого мы рассказали о разновидностях порчи.

Владея всеми этими знаниями, можно решиться на избавление негатива.

Снятие порчи в домашних условиях с себя самого возможно, что бы вам не пели колдуны и маги, желающие только одного: чтобы вы пришли к ним и принесли им свои деньги. а вот избавят они вас от деструктива или нет, это ещё вопрос.

Наш материал посвящён всем тем, кто отчаялся искать помощи на стороне, тем, кто наконец-то вспомнил, что спасение утопающих находится в руках того самого человека, который тонет. Просто об этом нужно знать и всегда-всегда помнить.

Снятие порчи с себя самостоятельно

Для проведения ритуала  вам потребуется свежее коровье молоко. С каждой коровы, которых должно быть ровно девять нужно взять по литру молока. Понятно, что в городе подобный ритуал провести не так-то просто. Однако если человека припечёт, то он не только молоко от живой коровы в центре Москвы найдёт, но и иглу в скирде сена.

Покупая молоко нельзя торговаться. Сдачу так же брать не стоит, более того, уходя от продавца молока, нужно  уронить хотя бы пару копеек. Как только девять литров молока от девяти коров собраны,  вам нужно их смешать. Понятное дело, что всё это вы уже станете делать дома.

Мешать молоко лучше всего в ведре. К молоку добавляются бесогонные травы: тысячелистник, полынь и зверобой. Трав в ведро нужно пробить примерно по одной жмене. Следом ставим молоко на огонь. Как только молоко начнёт закипать, его нужно выключить. И тут же над ведром прочесть трижды такой заговор:

Когда заговор трижды прочитан (произносим его на выдохе), нужно молоко вылить в большой таз, к молоку также (по желания) можно добавить родниковой воды. Если её не сыщите, ничего страшного. Далее, этим молоком нужно умыть лицо и помыться самому, включая голову. Мыться нужно ветками полыни.

После этого нужно подождать, когда молоко высохнет. Не вытираться! Когда молоко само высохло, можно всё с себя смыть. Молоко (остатки) выливаются под камень (под любой камень), где люди не ходят.

Как снять порчу самому: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.