Как снять порчу на одиночество: самые действенные методы

После того, как мы рассказали о порче на одиночество, нам пришло довольно много вопросов, связанных с практической составляющей. «Как снять печать одиночества? Как снять порчу на одиночество? – спрашивают многие».

В нашем материале:

— То, что нужно знать о порче на одиночество

— Обряд на снятие порчи на одиночество

— Ритуал снятия порчи на одиночество на яйцо

Говоря о магических практиках, конечно же, нельзя не затронуть вопросы, связанные  с устранением деструктива, т.е. ту самую часть, которая называется ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ.

В прошлых наших материалах, мы рассказывали о том, что такое ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО (   https://mogura.ru/articles/chto-takoye-porcha-na-odinochestvo/#more-4164 ),  а так же о том, что такое печать одиночества и как её снять (  https://mogura.ru/articles/pechat-odinochestva/#more-4176  )

Сегодня мы продолжим повествовать в том же ключе, и расскажем о том, каким образом можно снять порчу на одиночество.

То, что нужно знать о порче на одиночество

В целом мы уже подробно рассказали о том, каковы симптомы негативного магического воздействия, но сегодня мы хотели бы о них вспомнить ещё раз, ибо это крайне важно!

Как ни странно, но статистика является вещью неумолимой и именно она говорит о том, что порча на одиночество делается всегда людьми близкими. Т.е. это не кто-то посторонний, кто-то, кому на вас чихать хотелось, взял и навёл тень на плетень. За исключением, конечно, ситуаций, когда негативная программа перешла по роду.

 

Печать одиночества может быть наложена на любого человека, вне зависимости от его половой принадлежности. Впрочем, слабый пол всё же куда чаще сталкивается с данной разновидностью порчи и именно женщины чаще всего ищут ответ на вопрос, как снять порчу на одиночество?

Бабий век, как говорится, несколько короче века мужского. Если у мужчины всё нормально с потенцией, то он может стать отцом семейства и за шестьдесят, а вот у женщины репродуктивный период ограничен.

Но, вернёмся к симптомам. Их не так уж и много, главный из них – это отсутствие нормальной личной жизни, это невозможность её построить без веских на то оснований. Человек либо тотально один, либо на протяжении длительного, очень длительного периода времени не может обрести своё счастье с другими человеком.

Чтобы точно быть уверенным в том, что порча на одиночество имеет место быть, всегда нужно проводить диагностику. Т.е. далеко не всегда проблема отношений связана с тем, что кто-то навёл на вас порчу.

Порой у человека масса комплексов различного рода, он не умеет правильно выстраивать отношения не только с представителями противоположного пола, но и в целом, у него куча комплексов, страхов и разного рода травмирующих воспоминаний, корни коих находятся в детстве. Ограничивающие убеждения, «кривые» программы и установки, вбитые в голову с младых ногтей – это всё тоже может быть причиной того, что отношения никак не выстраиваются.

К тому же не стоит забывать о том, что под лежащий камень водица никогда не затечёт. Чтобы что-то получить, нужно что-то встать и сделать, например, попробовать найти причину того, почему вы не можете так долго обрести счастье в личной жизни. В поиске ответа на этот вопрос, среди разного рода иных техник, отлично помогает техника под названием КРЕСЕНИЕ  (https://mogura.ru/articles/kresenie/  )

В диагностике чаще всего используются куриные яйца. Важным условием является то, чтобы яйцо было живым, т.е. яйцо из под домашней курицы, снесённое в день проведения диагностики, а не то яйцо. Которое вы приобрели в супермаркете. Магазинные яйца для магических ритуалов не подходят!

О том, что такое ЯЙЦО и почему оно так часто используется в магических целях, можно узнать здесь:   https://mogura.ru/articles/lecheniye-yaytsom/#more-2470

Если вы в магии не первый день, то можно даже узнать, КТО ДАННЫЙ ДЕСТРУКТИВ СДЕЛАЛ. Мы, кстати, об этом уже писали, для тех, кто не в теме, с данным материалом можно ознакомиться, перейдя по ссылке:   https://mogura.ru/articles/kak_uznat_kto_sdelal_porchu/

Люди, живущие в христианском эгрегоре, чтобы снять порчу на одиночество, прибегают к походам в церковь. Они читают молитвы, ставя свечи у иконы Святому Киприяну, или же читают молитву, обращённую к Животворящему Кресту, соблюдают посты, каются, причащаются и т.д.

 

Если же вы не относите себя к вышеобозначенного эгрегору, то вам нужно искать иные способы и иные решения, например, решать вопрос в соответствии с той традицией, в которой вы находитесь (буддизм, мусульманство, язычество и проч.). Если же вы вообще не относите себя ни к одной из конфессий, то можно прибегнуть к помощи Первостихий, ибо данные силу универсальны!

О ПЕРВОСТИХИЯХ можно узнать тут:  https://mogura.ru/articles/stikhii-v-magii/

Обряд на снятие порчи на одиночество

Для того чтобы от одиночества избавиться (проводя обряд самостоятельно), крайне важно верить в успех. Крайне важно знать, что сила вашего слова незыблема и всё, что вы скажете – обязательно сбудется. Это не просто половина успеха, это 99% залога успеха.

Если же веры в себя нет, то лучше за дело браться  не стоит вовсе.

Итак, для данного ритуала вам потребуются тридцать три монеты (по рублю). Важно, чтобы Луна была убывающей. Это крайне важно!

Сам ритуал проводится на перекрёстке, в том месте, где ночью люди практически не ходят, но довольно часто ходят днём. Так вот, придя на перекрёсток, вам нужно прочесть такой заговор:

В синем море-окияне, на острове Буяне, растёт чёрная осина,

Под той осиной, лежит бездонная трясина.

Трясина гадами полна, но двух ещё примут:

Одиночество моё пустое, боль души сухая, Место ваше в той трясине, под чёрной осиной,

Вам сегодня проводы делаю, от вас навеки вечные откупаюсь тридцатью тремя монетами.

Слово моё закон! Во веки тому быть!

После того, как слова сказаны трижды, нужно уйти домой, а уходя, бросить через левое плечо монеты (все сразу) и сказать: «Всё оплачено»!

Возвращаться нужно молча, оглядываться нельзя.

Ритуал снятия порчи на одиночество на яйцо

Прежде чем приступить к устранению порчи, важно понимать, что просто снять негативную программу – это мало, это лишь временное облегчение. Крайне важно помнить о том, что кроме чисток нужно делать защиту, в противном случае недоброжелатель может то и дело подделывать новую порцию порчи.

 

Крайне важно(!) поставить защиту, чтобы недруг уже не смог причинить жертве порчи новых бед. В противном случае, все попытки убрать негатив, могут проводить к тому, что он будет возвращаться.

Мы хотим предложить вам очень сильный ритуал, который выполняется свежим живым куриным яйцом. Жертву порчи на одиночество нужно выкатать этим яйцом, а потом яйцо унести на погост.

О том, каким образом производится выкатывание (КАК СНЯТЬ ПОРЧУ НА ЯЙЦО), можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/kak_snyat_porchu_na_yaico/

Луна обязательно должна быть убывающей. Выкатывание производится против часовой стрелки. Когда всё сделали, яйцо уносится на погост, где его прихоранивают в могиле с одноимённым именем (как и у порченого человека) или же в могиле, на которой имени нет.

Во время выкатывания яйцом, двигаясь от головы в сторону пяток, можно говорить заговор своими словами, такой заговор буде даже лучше и крепче, о том, как СОСТАВИТЬ ЗАГОВОР, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/kak-sdelat-zagovor/

Можно начать с таких слов:

К тебе яйцо-колодой, божий зарод обращаюсь, помощи прошу!

Выкатай-вытяни в тела моего белого, с крови моей алой из кости моей белой,

Все порчи, все проклятия, всё одиночество ….. (после перечисляете свои органы, например, выкатай из головы, из плечей, из рук и т.д. )

В конце заговора делаете закреп. Выбираете его по собственному желанию.

О том, что такое ЗАКРЕП, читайте тут: https://mogura.ru/articles/zakrep_ili_zamok/

Понятно, что для такого рода практик, крайне важно иметь опыт погостной работы. Не зная, например, кто такой Погостникhttps://mogura.ru/articles/pogostnik/  ) переться с яйцом на кладбище, прямо скажем, не комильфо. Нужно знать хотя бы первооснову того, каким образом, нужно вести себя на кладбище. В противном случае, можно только хуже сделать.

Подобным образом можно выкатать и самого себя, если у вас есть подозрение на то, что на вас есть деструктивная программа.

Когда приходите на кладбище, то перед тем, как закопать яйцо в могилу, вам нужно сказать слова заговора, вот они:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *