Опой, окорм: убираем деструктив

Еда и вода – наше всё. И если без еды ещё можно продержаться довольно долго, то без воды – нет. Кроме прочего, еда является некой субстанцией, посредством которой можно реализовать любую программу, даже самую вредоносную. Зная эту особенность, можно «сыграть» на многих вещах, например, сделать опой или окорм.

О данном виде деструктива, который смело можно назвать порчей,  мы очень подробно рассказали в нашем недавнем материале:  https://mogura.ru/articles/okorm-opoy/

Пришло время поговорить о методах помогающих снять негативное воздействие, но прежде чем приступить к решению, давайте попробуем понять, каковы же симптомы опоя или окорма.

Признаки опоя (окорма)

Стоит отметить, что данный вид порчи начинает работать довольно быстро. Практически сразу. Человек выпил стакан воды или чая, а быть может, съел суп и уже совсем скоро он почувствует недомогание, которое, как правило, длится не очень долго. Вскоре всё проходит и человек о своём недомогании очень быстро не может вспомнить.

Проходит ещё немного времени и вдруг в организме начинаются какие-то непонятные сбои. Что-то начинает идти не так. Что именно – трудно определить, откуда эти симптомы и что они означают, остаётся без ответа.  Можно сказать, что это вторая часть «Марлезонского балета».

Для третьей части характерна госпитализация. Человеку вдруг становится резко плохо и его увозят с приступом боли в лечебное заведение. Увы, но поставить диагноз не представляется возможным. Учёные «мужи» могут только разводить руками, либо ставить диагнозы от фонаря.

 

Меж тем, у опоя и корма есть очень неприятные последствия, так как «мина» попала внутрь, человек начинает в буквальном смысле слова завязываться в узел. Его могут постичь самые страшные заболевание: цирроз, рак, образование камней, внутренние кровотечения.

К тому же, если такого порченого человека напоить, положим, водой, которую заговорили, или же дать ему понюхать ладан, то вероятность того, что его будет рвать, стремиться к ста процентам.

Снимаем окорм и опой

В идеале, конечно, не стоит рисковать и садиться за стол в том доме, где вам не особо желают добра. Принимать угощения из рук малознакомых людей, так же не стоит. Иногда любители халявы с удовольствием готовы пить уксус, ибо он ничего не стоит, последствия подобных шагов, как правило, бывают плачевными.

Тем же, кто решил сделать опой или окорм ради своей «самой сильной и единственной» любви, стоит взвесить все «за» и «против». Получится из этого что-то хорошее или нет – это ещё большой вопрос, а вот проблем на выходе совершенно точно будет предостаточно.

Тем же, у кого дома стоит стакан с мёртвой водой, увенчанный кусочком хлеба, стоит быть внимательным и смотреть, чтобы никто этой водой не воспользовался. Последствия могут быть очень плачевными. Да и все те причиндалы, что были использованы во время похорон, так же стоит сразу утилизировать, дабы у людей с чёрными намерениями не было соблазна этими вещами воспользоваться.

Снимаем опой мёртвой водой

О том, что такое мёртвая вода, можно прочесть, перейдя по ссылке:  https://mogura.ru/articles/chto_takoye_mertvaya_voda/

Известно доподлинно, что человек опоённый мёртвой водой, очень быстро зачахнет. Если вода, например, с кладбища, то последствия будут невероятно тяжёлыми, если вода со стакана, который стоит на окне и предназначен для души человека, который умер меньше сорока дней тому назад, то, возможно, будет лайт-версия. Но в любом случае, жертва будет загибаться, просто интенсивность будет разной.

Так вот, если вышло так, что случился опой мёртвой водой, нужно в течение двенадцати дней (не позже заката) пить воду, сидя на пороге, на которую был начитан заговор. Сам заговор читается над водой.

Слова заговора таковы:

 

Стоит отметить, что иногда у человека возникает потребность самостоятельно составить заговор, но он не ведает, как это можно сделать. А делается это довольно просто: https://mogura.ru/articles/kak-sdelat-zagovor/

Снимаем окорм

Для снятия данного вида порчи вам нужно сварить кашу, посолив её солью, которую нужно сделать в Чистый четверг. О том, каким образом она готовится, можно прочесть тут: https://mogura.ru/articles/chetvertaya_sol/

Когда станете кашу солить, читайте такой заговор:

Утром данную кашу нужно отнести в лесок или в чащу и там оставить под деревом, сказав уходя: «Оплачено». Уходить нужно не оглядываясь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *