Скрытые причины материальных потерь

В жизни бывают не только взлеты, но и падения. Нынешние времена принято ругать за экономические кризисы, обнищание населения и рост безработицы. Наверняка и тебя, уважаемый читатель, коснулась эта напасть. Есть отчего впасть в уныние! К счастью, мировой исторический опыт говорит нам о том, что не бывает взлетов без падений. Этот закон работает не только на уровне цивилизаций, государств или компаний, но и применительно к самым обычным людям.

Ваш личный кризис

Итак, давайте подумаем о симптоматике и диагностируем скрытые причины ваших материальных потерь:

  • Энергетическое истощение. Проявляется оно по-разному, например, в виде сонливости, приступов неконтролируемой лени, упадка сил или депрессии.
  • Застревание в прошлом. Человек, который концентрирует свои мысли и эмоциональные переживания на прошлом, более всего походит на туго спеленатый кокон. Может ли гусеница летать? Такому человеку не хватает сил, его энергетические потоки текут вспять либо образуют своеобразные болотца, когда энергия есть, но полностью отсутствует вектор движения.
  • Состояние амебы. Человек физически находится здесь и сейчас, но его внутренний мир, а с ним и энергетика напоминают взлохмаченный веник. С появлением социальных сетей и смартфонов мы все как будто растекаемся по многочисленным мессенджерам, форумам и социалкам. Наши эмоции, чувства и мировосприятие формируются новостными лентами любимых мобильных приложений. Как ни крути, а цифровой аналог эффекта толпы налицо. Сюда же запишем все массовые виды культурного досуга. Мысли заняты шоппингом или сюжетом нового сезона любимого сериальчика? Вот где обретается так необходимая вам личная энергия, без которой невозможны материальные трансформации.
  • Страхи и сомнения. Энергетическая пробоина в ауре человека. Чем больше эмоций, тем больше убытки. Забавное дело, после активации мы встречаем свои страхи буквально на каждом шагу. А уж сомнения — стоит только с утра прочитать заметку о кризисе, как повсюду на пути встречаются предвестники скорого экономического коллапса.
  • Энергетический дисбаланс. Человек больше (меньше) берёт, чем отдает. Это касается и трудоголиков, и халявщиков, привыкших таскать каштаны из огня чужими руками.
  • Переход на новый уровень. Он всегда сопровождается жертвоприношениями. Чтобы открыть одну дверь, нужно закрыть другую. В процессе этих трансформаций человек, как правило, не только меняется внутренне, но и теряет связь со своими старыми энергетическими источниками, в том числе и денежными потоками.

Итак, причины материальных потерь установлены, закон взлетов и падений понятен, но что делать с экономическим кризисом? Он ведь повсюду и еще не скоро станет достоянием истории. Все так. Вот только мировой исторический опыт все так же молчаливо свидетельствует, что большинство состояний и скачков по карьерной лестнице приходится, как ни странно, именно на кризисные времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.