Присуха на сильное влечение

Что такое есть любовь? Ответ у всякого, конечно же, будет свой. Однако практически каждый, среди прочего, упомянет о страсти. Да, без страсти представить себе любовь довольно сложно, особенно на начальном этапе, когда кровь кипит, когда руки дрожат и колени подгибаются всякий раз, когда встречаешься с предметом своей страсти.

Кто не испытывал этого? Редкому человеку удалось избежать подобных явлений. Любовь – это поистине прекрасная и волшебная страна, но не всякий в ней может обрести счастье. Хорошо, когда любовь взаимна, но подобное чудо случается не всегда. Меж тем, любящий человек способен на всё, лишь бы получить хотя бы крохи любви, хотя бы каплю страсти.

Ритуал, которым мы хотим с вами поделиться, довольно сильный, он используется для того, чтобы разжечь страсть в том, кого ты так беспредельно любишь.

Сразу стоит сказать, что у ритуала есть свои особенности исполнения.

Сильно влечение можно вызвать посредством присушки, просто нужно знать, какую именно технику использовать и что именно в какой очерёдности делать.

Присушка, позволяющая вызвать сильное влечение

Его нельзя делать с бухты-барахты, не во всякий день он сработает. Т.е. первое – это верный настрой, второе – это особенный день проведения.

Проводится ритуал в ночь на пятницу и только в это время! Никакое иное время не подходит. Оптимальное время – три часа ночи. При этом Луна должна быть в растущей фазе (в идеале – первые дни роста ночного светила). Известное дело, что данные дни обладают особенной магической силой. Впрочем, это ещё не все условия. Важно, чтобы человек, в котором вы желаете разжечь страсть, уже находился с вами в тесном контакте до этого (например, это ваш бывший возлюбленный, который по какой-то причине сейчас не с вами или человек, который хотя бы как-то с вами до этого контактировал, а не просто какой-то мужчина с улицы, на которого вы запали).

 

И, наконец, самое важное условие: вам нужны волосы того, на кого ритуал будет проводиться. Без этого успеха не видать. Волосинка – это малая часть человека, его проявленная часть, воздействую на часть, можно воздействовать на целое.

Заполучив волосы того, в ком вы хотите разжечь сильное влечение, вам нужно их три дня и три ночи (до момента совершения ритуала) носить при себе (не просто при себе, а на своём теле, например, в лифчике).

Подобное требование связано с тем, что энергии его (её) и ваша уже начали соединяться в единое целое. Кстати сказать, данный ритуал может провести парень, если он хочет в девушке, которая ему нравится вызвать сильную страсть и сильное влечение.

Естественным требованием является отсутствие в доме или квартире кого-то, кто может не только помешать, но и быть свидетелем. Присутствие посторонних кратно уменьшает ваши шансы на успех. Что касается стихи Огня, то лучше всего развести Огонь, например, на тарелке или иной посудине.

С наступлением глубокой ночи, можно приступить к исполнению ритуала, предварительно вам нужно будет раздеться донага. Итак, в Огонь нужно не спеша бросать по одной волосинке. Одна волосинка – одно прочтение заговора. Вторая волосинка – второе прочтение заговора. И так далее, вплоть до девятой волосинки. Девятую волосинку будет сопровождать девятое прочтение заговора.

Присушка сильная, смотрите не ошибитесь в словах. Лучше всего, если вы вызубрите их наизусть. Это не сложно, зато эффект будет усилен в разы, в сравнении с тем, что вы станете читать по бумажке. К тому же, когда волосина трещит в Огне, вам нужно наговаривать слова, видеть, как всё это происходит.

Слова следующие:

Когда обряд завершите, нужно будет проветрить помещение. И тут же молча (!) ложиться спать.

Пройдёт совсем немного времени, и если вы всё выполнили верно, с непоколебимой верой в успех, то очень скоро вы увидите, что присуха на сильное влечение сработала!

Кроме этого, мы хотели бы поделиться в вами ещё одной очень сильной присушкой, которая делается непосредственно во время полового акта. О том, каким образом её осуществить и что для этого нужно, можно узнать из видеоматериала:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *