Присуха (шепоток в спину от разлучницы)

Присуха чаще всего используется для того, чтобы в любимом человеке вызвать определённые состояния, в конце-концов, она используется для того, чтобы самому получить желаемое, получить предмет своей страсти. Это «классика жанра».

На самом деле, при помощи присухи можно решить довольно много вопросов, например, отвадить соперницу, которая пытается увести любимого. Согласитесь, что для многих данный вопрос является вполне даже актуальным.

Вроде бы всё идёт нормально, отношения устраивают и ту и другую сторону, но вдруг что-то происходит… Вдруг в вашу жизнь пытается ворваться кто-то третий. И этот третий – роковая красотка (хотя по факту не всегда так бывает), которая хочет забрать себе то, что по праву принадлежит вам. В-принципе, всё то же самое может происходить и когда в отношения вмешивается мужчина, который положил глаз на чужую даму сердце (или даже чужую жену). Одним словом, приятного тут мало!

Шепоток в спину на любовь – это возможность избавиться от соперницы (соперника) раз и навсегда!

Не стоит об этом забывать и упускать данную возможность, если вы дорожите своими отношениями.

Присуха (шепоток от разлучницы)

Стоит сказать, что когда речь заходит о взаимодействии с нечистой силой (а в данном ритуале речь идёт о чертях), то всегда нужно знать – требуется откуп. Без откупа «кашу не сварить».

О том, что такое откуп в магии, можно узнать из нашего материла, мы об этом уже писали.

Так вот, когда заговор будет трижды прочитан (читается он в ночь полной Луны) непосредственно на самом перекрёстке, в этом самом месте нужно будет оставить откуп чертям, если вы хотите, чтобы они вам помогли. Оставив на перекрёстке чекушку водки и, например, кусок сала или мяса, нужно молча не оглядываясь топать домой. Придя домой, нужно всё в себя снять и бросить в стирку. Лицо и руки как следует промыть холодной проточной водой.

Слова заговора такие:

Сам ритуал состоит из двух частей. Первая часть, как уже было сказано выше, произнесение заговора на перекрёстке, оставление откупа чертям. Вторая часть – это произнесение заговора в спину сопернице, когда вы её увидели. Это очень важно сделать. Если вы ей в спину заговор не прочитаете, то рассчитывать на положительный исход дела не приходится.

Кроме этого, данный заговор можно читать и в спину своему возлюбленному, если вы точно знаете, что он загулял (если знаете, что он отправляется на встречу с любовницей). Читать заговор нужно всякий раз ему в спину, когда он уходит от вас (уходит из дома).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *