Семимостье: место, где сбываются желания

Мы не ошибёмся, если скажем, что ни в одной другой стране мира нет такого количества загадочных мест, как в России. Многие внутреннему отдыху предпочитают отдых за рубежом. Некоторые Турцию или Чехия знают лучше, чем город (не говоря уже – страну) в котором они живут. Меж тем, рядом с нами много чудесного, нужно только руку протянуть. Одним из таких загадочных мест является, так называемое,  Семимостье.

Находится это место в Санкт-Петербурге. Именно в это место приходят те, кто хотят загадать желание, те, кто хотят, чтобы их желание очень быстро сбылось. Кто-то во всю эту чепуху не верит, наплевав на всё, он просто ждёт годами, когда же случится чудо, когда же его желание исполнится… Но, месяцы летят, проходят годы, а воз и ныне там: желание не сбылось, и  человек ни на йоту к нему не приблизился.

Но есть и те, кто верит в чудеса, кто точно знает: им есть место в обыденной жизни. Не зря же говорят, что ЧУДЕСА ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО В НИХ ВЕРИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ. Именно эти мечтатели и срывают куш! Они не просто чего-то хотят, не просто мечтают, они активно действуют, они идут к заветной цели, по пути заворачивая в потаённые места. Места, в которых можно загадать желание!

Правда не всякий человек такие места знает. Впрочем, если задаться целью, то чудесных мест можно найти очень много, даже в пределах одного города. Тем более такого огромного, как Санкт-Петербург. Давно замечено, что желание, загаданное в местечке под названьем «Семимостье», очень быстро сбывается. Правда, есть одно условие: желание должно быть светлым и добрым. Если оно не причинит никому зла, если оно загадано с чистым сердцем, то сбудется обязательно.

Фото К. Водолазов

Придя в место под названьем «Семимостье», нужно дойти до Пикалова моста (стоять именно на нём в момент загадывания желания), того самого что переброшен через канал Грибоедова.  Рядом можно увидеть не только Никольский собор, но и все семь мостов. Не зря же это место имеет именно такое название. Здесь не только очень красиво, но и как-то по особенному сказочно.

Многие люди, некогда жившие окрест, стали замечать что Семимостье – место загадочное и даже паранормальное, как теперь принято говорить. Наши современники тоже ни однажды имели возможность убедиться в некоторой его особенности. Здесь  встречаются энергетические потоки, которые, словно бы переплетаясь в единый узел, образуют мощный поток, который и порождает всякого рода чудеса, например, способствует тому, что желания сбываются.

Стоя на Пикаловом мосту (рядом с домом № 131, что на Набережной канала Грибоедова), глядя в сторону всех семи мостов, нужно загадывать желания. Если оно заветное, то ждать его исполнения долго не придётся. Кстати говоря, на этом же самом мосту можно найти точку, с которой открывается вид на девять мостов. Когда-то, до того как был построен Мариинский театр, с Пикалова моста были видны все двенадцать мостов. Страшно себе представить эту красоту! А про мощь данного места и вовсе говорить не приходится! Когда окажитесь в Питере, проверьте его сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *