Как защититься от самосглаза

Тема самосглаза назревала давно. Вы задавали нам много вопросов, связанных с данным явлением:

  • Что такое самосглаз?
  • Каков механизм данного явления?
  • Как уберечься от данной напасти?
  • Можно ли излечиться, если человек уже успел сам себя сглазить?

Именно об этом, и не только об этом сегодня мы с Вами и поговорим.

Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходись на собственной шкуре сталкиваться с самосглазом. Получить его проще простого! После длительной чёрной полосы вдруг начало фартить, вдруг что-то начало налаживаться и вот Вы уже готовы об этом растрепать на весь белый свет. Умом понимаете (а порой и нет), что лучше бы язык держать за зубами, но сделать ничего не можете – всему четному народу сообщаете о своих успехах. Как итог – всё опять начинает лететь в тартарары.

Радость, которую доставили дети, планы, касающиеся заграничного отпуска, скорая свадьба или сватовство, удачная покупка машины или квартиры – всё это поводы, от которых Ваши «доброжелатели» будут спать неспокойно. Но ладно бы только это, так ведь нет! Тут же дети заболевают, в самый последний миг отпуск накрывается тем самым пресловутым «медным тазиком», свадьба расстраивается из-за сущего пустяка, а новая машина разбирается и восстановлению не подлежит.

защита от самосглаза

Или ещё лучше и банальнее: подходите к зеркалу и начинаете себя хвалить или же искренне собой восхищаться. Вот, мол, какая я красотка! Ой, да как же я похудела, да как же я постройнела. Ой, да как же это так я помолодела?! И что же? Не пройдёт и часу времени, как у человека поднимется температура, его начнёт ломать и крутить. А там, всего пару недель спустя, и результаты в зеркале уже не так прекрасны, как до этого.

Таким образом, самосглаз может поразить любую сферу человеческой жизни:

  • он может негативно сказаться на внешности или даже здоровье,
  • благодаря самосглазу, можно потерять средства к существованию,
  • у жизни человека могут начаться конфликты (на работе, с друзьями, с соседями и пр)

Увы, есть такая категория людей, которым просто нельзя очень сильно радоваться, нельзя испытывать сильные эмоции, пусть даже они будут со знаком «плюс». Таковые люди умудряются портить сами себя. Природа данного явления до сих пор ни кем толком не объяснена. Хотя попробовать поискать истину всё же стоит.

Наш мир зыбок и наши планы, как и, всякого рода, восторги – сиюминутны. Только что было всё, но прошло всего мгновение и нет ничего! Всё куда то делось, всё пропало. Когда мы начинаем что-то загадывать со стопроцентной вероятностью, пытаясь наперёд представить, как же прекрасно всё будет, мы начинаем приводить в движение противовесные силы. Ведь законы природы, как и физики, никто не отменял: сила действия, равна силе противодействия. Так называемые «силы противодействия» — это ничто иное, как всевозможные эгрегоры, которые мешают нам жить и наслаждаться жизнью.

Вообще-то, считается, что самосглаз просто так не прилипнет. Причин может быть довольно много, например, некая негативная программа, которая была кем-то когда-то наложена либо на самого человека, либо на его род. Человек с ослабленной энергетикой, сам того не желая, в течение жизни продолжает впитывать и притягивать всякого рода негатив. Соответственно, самосглаз – это лишь логическое завершение или ещё одно звено в долгой цепочке неудач.

Наличие магического дара, о котором человек сам ничего не знает и порой даже не догадывается о том, что он у него есть, и уж тем более, не умеет им управлять, — это ещё одна причина деструктива. Такой человек может просто что-то ляпнуть не впопад, и его слова тут же сбудутся. Порой в ту же минуту.

То, что рядом с собой мы не видим тех, кто обитает в параллельной реальности, совсем не аргумент в пользу того, что сущностей не существует. Подобного рода создания, могут по-разному влиять на того, кого они окружают. Могут помогать, а могут и сурочить (сглазить). И здесь два варианта: либо Вы учитесь договариваться с ними, либо же чиститесь.

В любом случае, если у Вас присутствуют данные симптомы, Вам стоит насторожиться:

  1. Вас очень часто глазят, либо Вы, сами того не желая, глазите тех, кто рядом с Вами;
  2. Самосглаз очень часто повторяется, порой Вы нервничаете, и у Вас появляется раздражение, типа: «Хоть вообще рта не раскрывай и ничего не говори»!
  3. Порой Вам нелегко контролировать собственные мысли, Вас часто может «заносить».

Что ж, когда мы, более или менее нашли, ответ на столь непростой ответ, давайте двинемся дальше и постараемся понять, а есть ли вообще способы защиты от столь негативного проявления.

Как защититься от самосглаза?

Прежде всего, нужно очень чётко запомнить одну простую вещь: счастье, как и деньги, любят тишину. О чём эта фраза и почему речь идёт о тишине, ведь, когда человек счастлив, ему хочется об этом кричать на весь белый свет. Эмоции, пусть даже мега-позитивные – это всё равно очень большой потенциал, который непонятно, каким образом может себя повести.

Если Вы уже не раз замечали, что после супер-радости, наступает момент жёсткого приземления, стоит проанализировать данный момент, стоит понять, а чего же именно Вы делаете не так? Почему исход таков? Есть масса полезных правил, которые бы не мешало использовать в жизни, например:

  • чтобы не сокрушаться, не нужно возлагать больших надежд;
  • чтобы не разочаровываться, не стоит очаровываться раньше времени;
  • не нужно посвящать в свои планы чужих людей, чтобы потом не пришлось плакать от того, что всё рухнуло в последний момент;
  • говорить: «Гоп», стоит только тогда, когда барьер взят.

Соблюдение этих простых правил, позволит сократить степень Вашего разочарования жизнью и людьми.

Всегда нужно оставлять какой-то шанс, пусть даже ничтожный, на то, что всё может не сбыться. Когда Вы мысленно к этому готовы, то степень Вашего отчаяния не будет столь огромной, как если бы Вы думали, что задуманное исполнится при любом раскладе дел.

Это касается планов. Теперь стоит немного затронуть тему беспокойства. Это ничуть не менее «больная» тема. Если бы человек не перестал беспокоиться, а вместо этого что-то делал, что-то, что помогало бы ему реализовать задуманное, — всё было бы куда как легче и проще. Беспокойство- это ещё одна причина того, что задуманное ускользает сквозь пальцы, словно вода, совершенно не реализуясь. Некоторые настолько умудряются себя «накрутить», что потом даже спать не могут. Логично, что подобного рода поведение сведёт с ума кого угодно.

Пораженческие мысли, впрочем, тоже штука ещё та. Если всё время думать о плохом, то можно сглазить любую идею или дело, любое начинание или порыв, каким бы позитивным он не был. Свои мысли стоит держать в чистоте и спокойствии. Радоваться всему тому хорошему, что у нас происходит в жизни, но делать это спокойно. Если Вас буквально распирает от радости, Вам хочется кричать об этом, то сделайте несколько иначе: напишите на листке бумаги причину Вашей радости, а после, поблагодарив Высшие силы, сожгите данный листок, в знак Вашей благодарности им. Если не помогло, сделайте так несколько раз.

Итак, помните, что не стоит хвастаться, словно молодой и глупый петушок, если Вы даже проделываете это перед самим собой. Если приходится всё же своими планами делиться, то говорите о них так, что ещё точно ничего не понятно, что типа может быть, а может ещё и не быть. Прекратите всякое любование собой в зеркале, да и вообще. Не нужно (даже мысленно) раздумывать о том, до чего же сейчас у Вас всё прекрасно в жизни. Да, и ещё (это касается тех, кто любит прибрехать) не стоит врать, что у Вас что-то болит или у Вас кто-то там умер, пусть даже Вам нужно смотаться с учёбы или работы. Подобного рода причины, ничего хорошего в Вашу жизнь не притянут. Это нужно понимать.

Когда что-то говорите, что-то планируете, не забывайте трижды сплёвывать, не забывайте постучать по деревянной поверхности, ну и, конечно же, укусить себя за язык то же никогда не будет лишним. А ещё можно в кармане держать фигу. Если Вы не знали, то мы откроем Вам секрет: фига – это ничто иное, как мудра, которая защищает того, кто подобным образом сложил пальцы, от всякого негатива.

Заговоры от самосглаза

Итак, если до этого мы больше говорили о психологической составляющей данного явления и пытались найти природу происхождения самосглаза, то сейчас мы расскажем Вам о весьма действенных заговорах, которыми можно пользоваться, как время от времени, так и довольно часто (если в этом есть необходимость).

Заговор первый

Встав перед зеркалом, нужно зажечь свечу, и, гладя в собственное изображение, трижды произнести такие слова:

Заговор от самосглаза на зеркального двойника

После того, как слова сказаны, нужно умыться проточной водой, а лицо протереть подолом. Свеча должна догореть.

Заговор второй

Данный заговор помогает решить очень наболевший вопрос: избавиться от столь печального «дара», как самосглаз. Согласитесь, что приятного в этом очень и очень мало.

Приведённые ниже слова, читаются на убывающей Луне перед зеркалом до тех пор, пока Вы не начнёте путаться и сбиваться с толку. Читать слова нужно по памяти. Повторять данный ритуал нужно тринадцать дней подряд.

Заговор от самосглаза на убывающую луну

Как снять самосглаз самостоятельно?

Кроме этого, самосглаз можно снять самостоятельно. Важно, чтобы все описанные действия, совершались в тот самый момент, когда Луна пошла на убыль.

Обряд снятия с себя негатива (если это самосглаз) довольно прост. Вам понадобится новое зеркальце, размером хотя бы 10 на 10 сантиметров (форма зеркала значения не имеет совершенно никакого). Как только у Вас зеркало появилось, его нужно поставить на стол, между зеркалом и собой нужно поставить зажжённую свечу. Глядя на собственное отражение, нужно семь раз к ряду прочесть заговор, вот его слова:

Заговор от самосглаза на новое зеркало

Сразу после того, как заговор прочитан, нужно перевернуть зеркало амальгамой вниз, свеча должна догореть. Данный ритуал можно повторять всякий раз, когда назреет таковая необходимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *