Определение профессии по Рунам

Выбор чего-либо – это всегда вещь непростая. А когда речь заходит о выборе будущей профессии, то тут и вовсе приходится не сладко. Ведь выбирая профессию, по сути, человек выбирает свою судьбу. И тут крайне важно не ошибиться.

Но как сделать своё выбор, если понятия не имеешь с чего начать? Если нет возможности пойти к психологу, который бы помог найти что-то одно? Или как быть в ситуации, когда нравится всё и сразу?

На помощь придут Руны. Да, посредством них можно не только гадать на какую-то ситуацию, но и найти ответы и подсказки. Например, можно попробовать сделать свой выбор относительно того. Какую профессию выбрать. Руны всегда подскажут.

Руны и профессия: выбор за вами

Каким образом можно общаться с Рунами, наверняка знает всякий. Если же для вас данное общение случилось впервые, то вам стоило бы ознакомиться с некоторыми материалами, рассказывающими о Рунах:

  1. Воздействие Руна на организм человека
  2. Чистка Рунами
  3. Как самостоятельно изготовить Ведьмины Руны

Руны и профессия: что тут, казалось может быть общего? Конечно, ничего! Однако не стоит спешить с выводами.

Перед тем, как задать свой вопрос Рунам относительно выбора профессии, Руны нужно почистить при помощи Первостихии Огня (Зажечь свечу и, обратившись к Огню, попросить, чтобы он очистил Руны.

Руны при этом нужно подержать над Огнём). Далее Руны складываются в мешочек сшитый из натуральной ткани, после чего вытаскивается одна единственная Руна.  Совет Рун представлен ниже.

Руна Феху. Советует выбирать профессии связанные с агрономией и фермерством. Так же можно выбрать такие профессии, как: учитель, дизайнер (художник), врач, работник социальной сферы.

Руна Уруз. Совет таков: любая педагогическая деятельность, юриспруденция, банковская или аналитическая деятельность.

Руна Турисаз. Данная Руна указывает на то, что у человека есть склонность к познанию оккультных наук, целительству. Юриспруденция и любая изобретательская деятельность также отлично подойдут.

Руна Ансуз. Совет Руны выбирать профессии, связанные со строительством, так же можно выбрать статистику, банковское дело или страхование. Дипломатия – это ещё одна сфера, где можно очень даже состояться.

Руна Райдо. Руна указывает на профессии, связанные с окружающей средой и животным миром, например, эколог, орнитолог, ветеринар и т.п. Также успех будет гарантирован, если будут выбраны архитектура, дизайн, фотография.

Руна Кеназ. Указывает на профессии, связанные с туризмом и дорогами (например, водитель, лётчик и т.д.). Врачевание и правоведение также принесут успех.

Руна Гебо. Совет Руны таков: любая публичная профессия: актёр, музыкант, художник. Также хорошо подойдёт реклама и маркетинг.

Руна Вуньо. Преподавательская деятельность, врачевание, а также деятельность, связанная с защитой государственных интересов.

Руна Хагалаз. Всё, что связано с культурологией, искусством. Также Руна советует деятельность, связанную с историей и археологией.

Руна Наутиз. Совет Руны: профессию стоит выбирать исходя из её публичности. Это может быть какая-то политическая деятельность, адвокатура, а может быть духовный путь, например, обучение в духовной семинарии. Кроме этого, может быть профессия, связанная с окружающей средой, например, эколог, океанолог и т.п.

Руна Иса. Все виды лечебного дела, целительства, психологии. Кроме этого любая профессия, связанная с миром моды или музыки.

Руна Йера. Совет Руны таков: стоит выбирать профессии, связанные с преподавательской деятельностью, с защитой прав, целительством.

Руна Эйваз. Руна советует деятельность, связанную с аналитикой, философией и филологией. Страхование и банковское дело,  также отлично подойдут и принесут удовлетворение.

Руна Пертро. Любые проявления творчества: актёрское мастерство, режиссура, дизайн (любой), писательская деятельность, а также музыка.

Руна Совило. Руна точно так же, как и Пертро рекомендует сферу деятельности, связанную с творчеством: музыка, кино, театр, музейный работник.

Руна Альгиз.   Совет Руны: политическая деятельность, а так же правозащитная.

Руна Тейваз. Руна указывает на деятельность управленца. Сама сфера не имеет особого значения. Важно, чтобы человек занимал руководящую позицию: директор завода, компании или банка. Одним словом, административно-управленческая деятельность.

Руна Беркано. Педагогическая деятельность или лечебное дело. Любая сфера, связанная с консультациями, например, продажи, риэлтерская деятельность.

Руна Эйваз.  Любая деятельность, где нужно очень много общаться с людьми: психолог, коуч, адвокат, политик, рекламист, менеджер по продажам и т.д.

Руна Манназ. Значение таково, как и в случае с Руной Тейваз: любая руководящая позиция.

Руна Лагуз. Совет Руны выбирать профессии, связанные с цифрами, а так же с буквой закона.

Руна Ингваз. Руна указывает на творческие профессии, а также профессии связанные с культурологией и искусством.

Руна Отал. Руна советует выбирать профессии связанные с недвижимостью, физикой, недрами (землеустроение, археология и т.п.). Также успех ждёт на поприще издательского дела, журналистики. Довольно хорошо сложится спортивная карьера.

Руна Дагаз. Совет Руны: выбирать нужно ту деятельность, где можно в скором времени стать законодателем, например, законодателем моды, или какого-то направления в искусстве. Любая научная деятельность так же показана Руной Дагаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *