Раскрываем тайны: Руны на удачу

Мы уже очень много говорили об удаче. Как привлечь удачу? Как привлечь в свою жизнь деньги, ибо они тоже являются частью удачи. Как привлечь везение? Как сделать так, чтобы везло в торговых делах и т.д. Согласитесь всё это крайне важные вопросы, и беспокоят они каждого первого. И сегодня мы продолжаем говорить о том, как поймать за хвост Фортуну.

Тот, кто уже успел изучить наши материалы, знает, что в них представлены не просто рассуждения на тему: «Ах, как было бы хорошо, чтобы удача всегда была рядом», а даются практические рекомендации, что и когда нужно сделать, чтобы значительно улучшить положение собственных дел.

Продолжаем движение в заданном направлении. И прежде чем рассказать о том, каким образом Руны могут нам помочь в вопросах удачи, стоит пару слов сказать о голове. Да, да, вы не ошиблись! Именно – о голове, той самой, что есть на плечах у каждого. Но у каждого ли? Увы, но всё больше тех, кто пользуется собственной головой только в периоды, когда пьёт-ест, да ещё курит.

Если же вы не относите себя к таковым, то вам стоит ознакомиться с нашим материалом, прежде чем мы перейдём к работе с Рунами. Как известно, все проблемы находятся у нас в голове. Конечно, мы не открыли сейчас Америку, мы не сказали ничего нового, мы лишь повторили истину. Так вот, если ваша голова полна ограничивающих убеждений, то можно делать всё что угодно: колдовать, использовать Руны, читать аффирмации, плясать голым под полной Луной  и т.д. – ничего не поможет.

Что такое ограничивающие убеждения (ОУ)? Это стойкое мнение о себе и о том, чего человек не достоин (как вариант, хотя, конечно же, это не всё). Например: «Большие деньги честным трудом заработать нельзя»; «Я не достойна хорошего парня, потому что я….», «У меня всё равно ничего не получится», «Мне всегда не везёт, потому что….» и т. п. Подобные утверждения когда-то очень давно (чаще всего в детстве) были нам засажены (в буквальном смысле этого слова) в голове. Засажены, как рассада, которая быстро принялась и дала свои плоды.

Что же делать? Как со всем этим жить? Конечно, для начала нужно осознать, что ограничивающие убеждения имеют место быть. Нужно чётко понять, какие именно убеждения «сидят» в вашей голове. Далее нужно сделать работу над ошибками. Разобраться в природе ОУ и, словно метлой, вымести их прочь из головы, заменил кривые установки на новые, более правильные.

Только после этого можно приступать к любой практической работе, будь то исполнение ритуала, или же работа с Рунами.

Руны на удачу

Так вот, одним из способов привлечения удачи в свою жизнь  является взаимодействие со стихиями, например, с Рунами.

Наши предки очень часто собственноручно изготавливали талисманы и различные обереги.  Чтобы привлечь в свою жизнь удачу, мы изготовим талисман и нанесём на него Руны. Для талисмана потребуется небольшая деревянная плашечка (табличка), размером примерно 2 на 3 см. Хорошо если она будет выполнена из берёзы, дуба, липы или ели. Ни в коем случае нельзя её изготавливать из деревьев-вампиров (осина, тополь), т.к. все усилия будут умножены на ноль.

Для изготовления талисмана вам понадобится кисточка (тонкая), чёрная тушь, лак (можно обычный акриловый) и острая новая игла.

На плашку поочерёдно кисточкой наносятся Руны (пишем тушью и ждём, когда она высохнет) в следующей последовательности: Ансуз, затем Уруз и только потом Йер. Когда Руны нанесены, вам нужно, обратившись к каждой из них по имени, попросить помочи в делах, попросить удачи. После этого Руны нужно поблагодарить.

Далее, иглой (предварительно обработанной спиртом) делаем прокол (можно на пальце). Важно добыть три капли крови. Кровью  пишем поверх высохшей туши, т.е. ещё раз как бы наносим Руны. Данный ритуал говорит о том, что человек и Руны становятся одним целым («одной крови»).

Когда кровь высохла плашку нужно покрыть лаком. Теперь это ваш талисман, который всегда и везде надо носить при себе. Процесс активации талисмана происходит обычным способом, например, дыханием и оговором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.