Родовое древо и семейные проклятия

В последнее время всё чаще и чаще стали говорить о родовых корнях, о родовых связях, о Древе Рода. И это не случайно. Время нынче не простое во всех смыслах. Многие вещи вышли и продолжается выходить на поверхность. И речь идёт не только о тайных знаниях, но и о проблемах, которыми полон род каждого человека. И если раньше никто особо не задумывался о родовых программах, о причинно-следственных вещах, о собственном предназначении и прочем, то теперь всё большее и большее количество людей приходит к своим истинным корням, к своему Древу Рода. Им важно получить ответы на интересующие их вопросы, важно получить помощь рода, ну, и самому помочь своему рода, почистив его.

Об одной из техник, связанных с очищением Рода, мы сегодня Вас расскажем. Но прежде, нам бы хотелось пояснить

Для чего и зачем чистить свой род

За минувшие сто с небольшим лет было всякое. Русско-японская война, потом война империалистическая, которую нынешнее поколение знает, как Первую мировую. Потом война братоубийственная, когда брат шёл на брат, сын на отца, отец на своего брата. Следом раскулачивание, индустриализация и новая экономическая политика, а вслед за этим опять война. И после неё вновь войны, войны и войны: Афганистан, первая и вторая чеченские, Нагорный Карабах и Абхазия, Приднестровье и Сирия. И это далеко не всё.

Древо рода

Вы только представьте себе, сколько горя и боли было в каждом из родов, сколько утрат и несбывшихся надежд, сколько невыполненных клятв и предательств. И всё это богатое наследство досталось нам с Вами. Мы со всем этим живём. Именно мы пожинаем плоды всего того, что некогда было с нашими бабками и дедами, жившими так, как им позволяли обстоятельства.

Как составить родовое древо (восходящее)

Первый шаг на пути к очищению своего Родового Древа состоит в том, чтобы само Древо нарисовать. Работа не трудная, но довольно хлопотная и подойти к ней нужно со всей щепетильностью. Для изображения Древа лучше всего может подойди бумага размером метр на полметра, где метр будет выступать, как длинна (можно взять обои).

Сразу оговоримся по поводу «восходящего» и «нисходящего» — Вы вольны составлять любое из них, мы же будем рассказывать на примере первого – восходящего, т.е. двигаться от Вас мы будем снизу вверх. Если Вы решите составлять нисходящее, значит двигаться нужно сверху вниз. При чистке Древа – данный аспект не критичен.

Чаще всего выкатываются семь колен, включая самого себя. В то же самое время Арина Никитина – ведунья и хранительница многих ведических знаний, говорит о том, что необходимо чистить девять колен. Конечно, трудно с ней не согласиться, но для начала будет хорошо, если Вы сможете поработать хотя бы с семью коленами.

Итак, первое колено (и первая полоса) – это сам человек.

Второе (и вторая полоса, которая будет располагаться над первой)– его родители – мать и отец. Следующее (третья полоса и т.д.) – родители его родителей. И так далее. Вплоть до прапрабабок своих прапрабабок и прапрадедов своих прапрадедов.

Важно понимать, что отец занимает своё место сзади Вас по правую сторону, а мать по левую. Точно в таком де порядке идут и их родители. Именно таким образом выстраиваются родовые связи. Их нельзя нарушать. Мужчина – сзади и справа, женщина – сзади и справа.

Генеалогическое древо

Когда Ваше Родовое Древо будет составлено, то Вы увидите следующую картину. На Вашем листе бумаги будут изображены семь колен (или девять, если Вы решите почистить его глубже). При этом в верхнем правом углу будет находиться Ваш самый главный мужчина по отцовской линии, а в верхнем левом углу – будет находиться Ваша самая главная женщина по материнской линии. Конечно, определение «самая главная» не совсем верно, ведь все до одного Вашего предка важны. Не будь хотя бы одного из них, то и Вас бы тоже не было. Но мы хотели бы акцентировать Ваше внимание именно на этих двух персонах, ибо они действительно важны и более того, выступают маркером – насколько верно Вами Древо составлено.

Если у Вас есть фото Ваших предков, будет прекрасно их так же разместить на Древе. Кроме этого, каждое фото нужно сопроводить краткой информацией о самом человеке. Кроме имён и дат рождения (и смерти, если Вы их знаете), можно что-то указать о самом человеке. Например, прадед по линии матери – Андрей Иванович Петренко, приехал из Кишинёва. Был сапожником. Любил петь песни. Погиб в 1943 под Тверью. Или же: Бабка по линии отца Луиза Карловна Кригер, немка. Из репрессированных. Была замужем четыре раза. Хорошо готовила, шила и рассказывала сказки. И т.д.

Древо рода

Таким образом, нужно будет написать о каждом из тех, о ком Вы знаете или о ком Вы смогли найти информацию. Естественно, что знать обо всех и о каждом Вы не можете. Наверняка такого человека в природе не существует, ведь возвращение к своим корням произошло совсем недавно. Раньше народ данной темой интересовался мало, если вообще интересовался. Теперь же всё изменилось и нам по крупицам приходится собирать информацию, дабы лучше понять происходящее в собственной жизни.

Обряд очищения родового древа яйцом

Что важно знать, прежде чем приступать к очищению Древа Рода?

  1. Очищение выполняется на убывающей Луне, до захода солнца (это важно).
  2. Вам никто не должен мешать. Процесс очищения очень важен и нельзя, чтобы Вас то и дело кто-то отвлекал, хотя если вместе с Вами кто-то из Вашего рода будет Вам помогать (читать заговор, например) – это будет позитивно.
  3. Нужно быть готовым к тому, что не сразу всё получится. У вас могут начаться всевозможные негативные проявления в теле (головокружение, тошнота, сильнейшая зевота т.д.). Не стоит этого пугаться. Если почувствуете себя совсем плохо, то отложите чистку. Однако данные «звоночки», которые (возможно) прозвучат в Вашем теле – это первый и самый явный повод не останавливаться и чистку сделать, несмотря ни на что.
  4. Для чистки нужны куриные яйца – деревенские и свежие. Магазинные яйца не годятся. Они пустые. При этом яйца должны быть не просто деревенскими, а от куриц, которые находятся рядом с петухом. Яйца должны быть оплодотворёнными. Для городских жителей будет не просто найти подобные яйца, но если хорошенько постараться, то данный вопрос можно решить.
  5. Так же Вам потребуются свечи. Какие именно – не важно и ёмкость с Водой (можно взять пол-литровую банку, наполненную на 2/3). Кроме этого Вам потребуется нож.

Итак, как только Ваше Древо составлено, куриные яйца найдены и Вы убедились, что Вас никто ни ничто не отвлекает, можно приступать к чистке Родового Древа.

Для этого нужно зажечь свечу (можно зажечь и несколько свечей) и, взяв яйцо в руки, нужно его попросить о помощи. Огонь и Воду Вам так же нужно попросить о том, чтобы Они Вам помогли в чистке.

Просить можно своими словами. Важно, чтобы они шли от самого сердца. Например, Вы можете говорить так:

Яйцо-колород, яйцо-божий зарод,
Огонь-батюшка, Водица-матушка,
К Вам с великой просьбой обращаюсь,
Вас от всего сердца о помощи прошу.
Прошу Вас мне помочь моё Родовое Древо
От всякой грязи очистить, от всякого зла, от родовых узлов.
А Вас, родные Боги, и Вас родные Предки,
Прошу мне так же в этом помочь!

Это лишь примерные слова, что могут быть сказаны. Главное верно озвучить собственное намерение.

Далее, взяв яйцо в руку, начинаете по кругу выкатывать своё Древо осолонь, т.е. двигаясь против часовой стрелки, начиная с первого колена (т.е. с себя). Вам следует доверять своему телу, оно само Вам подскажет, где нужно задержаться, на каком колене, на ком из предков. Рука сама как бы почувствует проблему – Родовой Узел. Именно в этом месте нужно будет выкатывать яйцом до тех пор, пока сама рука выкатывает. Потом рука остановится.

Выкатывая Родовое Древо, нужно читать заговор, его слова Вы найдёте в нашем видеоматериале:

Как только Родовое Древо выкатали, нужно в банку с Водой разбить яйцо.

ВАЖНО! Яйцо при этом должно быть целым – целым должен остаться желток. Когда яйцо разбили, нужно внимательно посмотреть на тот «рисунок», который появится в ближайшее время (в течение пяти-десяти минут, как правило). Что может быть? на поверхности Воды или в самой Воле появятся пузыри, стрелки, столбы, шарики, парашюты и т.д.

Следующий шаг – Ваша благодарность. Боги, Ваш Род, Первостихии – все они должны получить от Вас благодарение. Ни в коем случае не забываем благодарить и само яйцо. Этот шаг – проявление Вашей вежественности.

Далее: берёте нож и крестом разрезаете желток. После чего Вода с содержимым утилизируется. Её можно вылить под дерево, где никто не ходит, можно даже вылить в унитаз.

ВАЖНО! Стоит помнить, что данная банка и нож — это те самые предметы, которыми Вы больше не пользуетесь в других целях. Они могут Вам служить для очистки Родового Древа. И только! В быту их использовать больше нельзя.

ВАЖНО! Выкатывать Древо нужно до тех пор, пока яйцо в банке не перестанет выдавать «рисунки», до тех пор, пока не исчезнет всё то, в чём мы только что написали выше. Соответственно выкатывать Родовое Древо придётся много раз. Логично, что всё зависит от степени загрязнения. В день Вы можете выкатать Древо несколько раз, всё будет зависеть от Вашего состояния. Если силы позволяют, и Вы чувствуете себя хорошо, в первые дни можно выкатывать Древо тремя-семью яйцами. Далее одним-тремя, в течение девяти дней. Иногда и этого количества не достаточно. В любом случае Вам нужно держать ориентир на себя, на собственные ощущения.

В особо тяжёлых ситуациях чистка повторяется и делается курсами.

Всякий раз после очистительного сеанса, Вам нужно трижды умыть лицо и трижды помыть руки. Умываясь первый раз, Вы очищаетесь от всего плохого-дурного, что было в прошлом. Умываясь во второй раз, Вы очищаетесь от худых мыслей и от негативных чувств. Умываясь третий раз, Вы исправляете будущее.

Вообще, было бы неплохо, после чистки Родового Древа сходить в баню, или хотя бы почиститься под душем, попросив Воду Вас очистить от негатива.

ВАЖНО! Если с первого раза ничего не получилось, это не повод для расстройства. Со временем Вы научитесь чувствовать яйцо (как оно становится тяжелее, словно бы свинцом наливается), научитесь чувствовать и понимать происходящее. Опыт приходит с практикой.

О том, как именно трактовать «рисунки» от яйца мы с Вами поговорим отдельно. Данная тема довольно обширна, а потому требует пристального внимания.

Родовое древо и семейные проклятия: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *