Ритуалы на полную луну

В период полной Луны мир как-то по особенному преображается. Воздух наполняется какой-то тайной, каким-то неведомым ароматом, который хочется вдыхать и пить. Всё что окружает человека, несёт в себе печать мистицизма, словно бы мир на секунду приоткрывает завесу, сквозь которую можно увидеть и узнать то, что обычно сокрыто от посторонних глаз.

ритуалы в полнолуние

Ночь Полнолуния самая чудесная, самая красивая, самая мистическая и самая сильная с точки зрения энергий, что в себе несёт. Наши предки прекрасно знали о данной силе и умели с ней правильно взаимодействовать, умели получать желаемое. До наших дней дошли некоторые ритуалы, именно о них мы сегодня и расскажем.

Ритуалы на деньги в полнолуние

Общеизвестно, что во время полной Луны можно сделать, например, зарядку кошелька. Можно сделать так, что деньги в нём имеющиеся, будут притягивать к себе новые денежки.

Сочетание двух рун: Феху и Отал даёт прекрасные результаты. Если эти две руны Вы поместите в полнолуние в свой кошелёк, то от этого только выиграете. Для тем, кто не ведает, скажем, что первая руна (Феху) призвана для притяжения и приумножения богатства. Вторая руна (Отал) применяется для того, чтобы полученные блага сохранить в целости и невредимости.

Это самый простой способ, который вообще не требует никаких затрат.

А вот ещё один ритуал (им поделилась одна из наших подписчиц), которая всякий раз на полную Луну его проводит. Девушка уверяет, что результаты её ни разу не разочаровали.

Итак, Вам потребуется: свой кошелёк (лучше всего тот, которым Вы пользуетесь, т.е. новый покупать для ритуала не нужно) в котором будет немного мелочи и четыре свечи: красного, жёлтого, зелёного и белого цвета.

Ночью в разгар полнолуния нужно положить на стол кошелёк. Вокруг него расставить свечи, при этом их нужно расположить таким образом, чтобы каждая из них смотрела на каждую из сторон света: белая – на Север, Красная на Юг, Жёлтая на Запад, зелёная на Восток. Свечи, конечно же, зажигаются.

Стоя лицом на Восток, нужно произнести заговор, вот его слова:

Денежный заговор на полную луну

Важно! Когда называете часть света, нужно поворачиваться к ней лицом. Говоря о юге, Вы должны стоять лицом на юг, говоря про запад, смотреть на запад. Двигаться (поворачиваться) можно только по часовой стрелке.

Когда слова ТРИЖДЫ сказаны (получится, что Вы трижды повернётесь по часовой стрелке), нужно дождаться, когда свечи догорят. Однако они не должны догорать до конца. Пусть останутся огарки сантиметров по пять. Свечи тушим пальчиками (не бойтесь обжечься, у самого фитиля не очень горячо), ни в коем случае не дуем на них.

Далее собираем четыре огарка, берём с собой мелочь, что лежала в кошельке, и отправляемся на перекрёсток. О том, каким он должен быть и как себя на нём вести, мы уже писали

На перекрёстке, стоя в самом центре, нужно бросить свечи и сказать:

Заговор в полнолуние: чтобы нужду развеять

Как только заговор прочитан и Вы поклонились на все четыре стороны (это очень важно!), разворачиваетесь, бросаете через левое плечо мелочь, что принесли с собой (ту самую, которая лежала у Вас в кошельке) и говорите: «Всё оплачено»!

После этого молча уходите. Помним о том, что перекрёсток должен быть таким, где встречаются две дороги, образуя при этом крест. Уходим не оглядываясь, чего бы Вам не произошло.

С этого момента Ваш «домик» для денег будет готов притянуть и принять новых гостей – денежки.

Советы, как на привлечь деньги в кошелек

Сегодня очень много советов предлагает всемирная паутина. Часть из них, с лучшем случае, нерабочая. Но есть много таких ритуалов, от которых может стать только хуже. Прежде чем что-то выполнять, включите голову и подумайте, а не будет ли мне от этого вреда. И только потом действуйте.

Этот же совет распространяется и на бытовую магию, связанную с финансами. Но магия, как говорится, магией, а элементарные правила знать не мешало бы.

Например, нужно знать о том, что кошелёк, это предмет материального мира, который предназначается для ношения в нём денег. Фото, например, которые многие обожают носить в кошельке, совсем не добавит Вам достатка.

Пластиковые карты (будь то бонусные или кредитные – не важно) лучше хранить отдельно. То же самое касается всевозможных бумажек, документов, справок, визиток и прочей чепухи.

В кошельке всегда должен быть порядок, но особенно хорошо, если Вы наводите порядок в дни полной Луны. Это своего рода энергетическая чистка. Старое и отжившее уходит, а новое долгожданное приходит.

Когда наводите в кошельке порядок, хорошо было бы зажечь свечу. Разравнивая у купюр края, можно проговаривать аффирмации.

Лунные аффирмации на деньги

Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние

Данный ритуал прекрасно себя зарекомендовал. Его очень активно использовали наши предки. Итак, Вам понадобится:

  • Живая Вода (о том, как её сделать можно узнать здесь)
  • соль,
  • свеча.

В ночь полной Луны, нужно налить Живой Воды в стакан, бросив туда немного соли. держа стакан в руках таким образом, чтобы через него проходил лунный свет, нужно мешать Воду на часовой стрелке и говорить (три раза):

Ритуал в полнолуние на красоту

Данный стакан должен простоять на окне всю ночь. Утром, как только проснулись, первым делом нужно выпить глоток данной Воды, сказав при этом такие слова:

Ритуал на привлекательность в полнолуние

Остальной Водой умыть лицо и ополоснуть тело. Потом не вытираемся, пусть сама Вода просохнет. Такой ритуал нужно повторять каждое полнолуние. Сами заметите, как Вы стали хорошо и красиво выглядеть. Главное – не лениться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *