Рецепт избавления от безответной любви

Всякому человеку, что ныне живущему, что некогда, приходилось сталкиваться с муками неразделённой любви. И стоит отметить, что мало на свете того, что может с ними сравниться. Некоторые люди столь сильно переживают неразделённое чувство, что в буквальном смысле сходят с ума. Те, кто сходят с ума по предмету собственной страсти в смысле переносном, решаются на самые радикальные поступки.

Например, преследуют свою пассию повсюду, отправляются к колдунам или ведьмам с просьбой приворожить любимого человека, не понимая, что подобное положение вещей, отнюдь не решает вопроса. Ну и что с того, что любимый человек будет рядом? Ведь это не по собственной воли,  а обычное насилие. Это как жить в зомби. Тело вроде бы будет рядом, а душа где-то в другом месте. Много ли счастья получишь при таком раскладе дел? Увы, но нет.

как избавиться от безответной любви

Данный материал родился благодаря вашим обращениям.

Вы часто пишите: «У меня безответная любовь, что делать? Я не знаю, как мне от неё избавиться. Мой любимый человек любит другую и никогда со мной не будет. Мы с ним уже говорили по душам. Подскажите, есть ли выход из этой ситуации»?

Наш материал посвящается тем людям, которые отчаялись в собственной любви, тем, кто понимает, что смысла делать приворот, поганя собственную душу, нет ровным счётом никакого. Наш материал для тех, кто готов сотворить ритуал, который поможет им раз и навсегда избавиться от этого жгущего сердце чумного чувства. «Чумного» потому, что истинная любовь может быть только взаимной. Всё остальное – это лишь  разнообразные формы недугов.

Сжигаем  безответную любовь

Итак, для того чтобы провести ритуал избавления от безответной любви, вам нужно дождаться времени, когда наступят восьмые по счёту лунные сутки. Данный день сакрален во всех смыслах этого слова. Его символьным значением является Огонь.

Именно этот день очень часто использовался магами, колунами и ведьмами, когда им нужно было что-то сжечь. Сжечь в этот день можно любой негатив. На примере того, как мы будет рассказывать о сжигании безответного чувства, вы сможете провести свой ритуал, например, сжечь своих врагов или свои недуги.

Восьмые лунные сутки нужно начать с очистительных водных процедур. Это важно. Когда будете мыться, постарайтесь очень ярко представить себе, как вода смывает с вас, с вашего лица, с ваших рук, ног, спины и живота все напасти, связанные с неразделённой любовью.

Как только прошла примерно половина суток от начала восьмого лунного дня (точное время начала и конца суток всегда можно посмотреть по календарю или на любом астрологическом сайте)  можно смело приступать к исполнению ритуала.

Для его проведения вам нужно будет остаться наедине с самим собой. Посторонние не должны вам мешать. Взяв в руки лист бумаги и ручку или карандаш, вам нужно будет нарисовать вашу несчастливую любовь. Здесь не важно, как именно вы будете это делать, не нужно рисовать какой-то красивый или напротив – ужасно страшный рисунок. Нужно просто отпустить руку и дать ей возможность изобразить то, что находится у вас внутри, что, что так сильно болит и не дают спокойно жить.

Некоторым людям (у кого хорошо развита визуальная и двигательная память) стоит собственный рисунок подкрепить словами. Взять и выписать все чувства, всю боль, что вы пережили  в последнее время.

В данной практике очень важно максимально раскрыть собственное сердце, ничего не боясь.  Чем больше вы напишите, тем больше места освободите в себе для нового теперь уже взаимного и счастливого чувства.

Некоторые люди, для того чтобы справиться с данным заданием, тратят уйму времени: несколько часов. Пусть вас это не смущает. Ведь чем глубже чувство, тем серьёзнее шрамы и острее боль, а ваша задача от всего этого раз и навсегда избавиться.

Порой во время исполнения данной практики, люди начинают плакать, этого так же не нужно бояться и тем более стыдиться. Помните, что скорее всего, это ваши последние слёзы об этом человеке, о вашем чувстве, которое он отказался с вами разделить. Что ж, так бывает. Такова жизнь. И ещё не известно, кто в итоге потерял больше: о (она) или вы.

Чем больше ваших чувств в момент выполнения задания выйдет наружу, тем лучше, тем быстрее пройдёт этап выздоровления, и тем быстрее вы всё позабудете. В тот миг, когда вы почувствуете опустошение, вам нужно будет всё вами нарисованное и (или) написанное предать Огню. Предварительно обратитесь к Первостихии и попросите очистить вас от неразделённого чувства. Мысленно пожелайте предмету своей страсти счастья и всего самого добро.

Когда ваши «перлы» и рисунок будут гореть, смотрите на Огонь и мысленно представляйте, как  в вас умирают последние остатки некогда огромного чувства. Отныне вы свободны.   Но наступившая пустота будет недолгой. Совсем скоро её займёт новое чувство, более прекрасное и доброе. А пока что вас наполняет свет, его нужно также почувствовать на уровне тела.

Данную практику стоит провести несколько раз. Во-первых, это укрепит результат, во-вторых, поможет избежать рецидива. Практика простая, но очень и очень эффективная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *