Рассорка: раскрываем секреты

В практической магии есть довольного много разного вида деструктива. Тот, кто зол, всегда может посредством ритуала или обряда  отомстить обидчику. Одним из способов мести можно назвать РАССОРКУ.

В нашем материале:

— Что такое рассорка

—  Основные признаки рассорки

— Виды рассорки

— Рассорка: отзывы и последствия

Мир магии поистине огромен! В ней много направлений, как говорится, выбирай на свой вкус и даже цвет. Кто-то предпочитает делать только «добро», кто-то специализируется на другой стороне медали, практикуя деструктив, например, веретничество.

В любом случае, изучение рассорок будет полезно всем, как практикующим, так и тем, кто к магии просто присматривается и прислушивается.

Что такое рассорка

Как уже было сказано выше, РАССОРКА – это деструктив, направленный на поломку хороших отношений. Отношения эти могу быть, как между друзьями, так и между родственниками, например, между мужем и женой или же между любовниками.

Закономерно возникает вопрос: каким это таким образом отношения могут поломаться? Слово «рассорка» говорит само за себя! Люди, на которых сделан данный ритуал, очень часто начинают ссориться, буквально на ровном смете и по всяким пустякам. Рано или поздно количество ссор растёт и вот оно уже начинает, что называется, превышать критическую массу. В конечном итоге, ссоры приводят к тому, что люди расстаются.

Цель любой рассорки, как правило, заключается в том, чтобы довести людей (через постоянную ругань) до расставания.

Особенно это касается отношений между друзьями или любовниками, а также отношений между мужем и женой.

Нравится нам это или нет, но в жизни очень часто нам приходится сталкиваться с тем, что люди в глаза тебе улыбаются, говорят приятные слова, а на самом деле они умирают от чёрной зависти и всячески желают тебе зла. Даже близкие люди! Сегодня с подобным проявлением «дружественности» можно столкнуться на каждом шагу.

Стоит сказать, что рассорки, как метод деструктивного воздействия, могут делать даже начинающие ведьмы и колдуны. Иногда их получается сделать и тем, кто вообще никогда и ничего не практиковал. Тут всё будет зависеть от того «запала», который сотворяющий деструктив вложил в ритуал.

Основные признаки рассорки

Самым основным (ключевым) признаком того, что кто-то навёл на вас рассорку, служит постоянная ругань.

До недавнего времени всё было хорошо, если не сказать – прекрасно, и вот вы начали собачиться с близким человеком каждый день и в день по нескольку раз. Вы начали ругаться так, что ничто не может остановить ни ту, ни другую сторону. И поводов-то вроде бы нет, или они выеденного яйца не стоят, но вы всё равно кричите, словно одержимый. Впрочем, он делает то же самое.

Если вы ругались всегда, и продолжаете ругаться нынче – это совсем не означает, что на вас сделали рассорку. Зато если ещё вчера всё было прекрасно и замечательно, а сегодня и всякий день в вашем доме пыль стоит до потолка, это однозначно может указывать на деструктив.

Подобного рода негатив, как правило, заканчивается всегда одинаково: у кого-то лопается терпение и человек просто уходит. Именно на это рассорка (её конечная цель) и нацелена.

Кстати говоря, с некоторых источниках говорится о том, что между РАССОРКОЙ и ОТВОРОТОМ можно поставить знак равенства. Если говорить о направленности действия и о самой сути (и то и иное – это негатив), то – да, можно сказать, что это примерно одно и то же. По факту же – нет!

О том, что такое ОТВОРОТ, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/kak-sdelat-otvorot/

Итак, важно учитывать то, каковы последствия деструктива. Когда речь идёт о рассорке, мы всегда имеем на выходе ссоры, ругань и прочие «прелести». Когда же мы говорим об отвороте, то совершенно не обязательно, что ссоры будут. Цель – навести остуду, сделать так, чтобы человек стал противен. Ссора при этом возникает не всегда. Просто один остывает к другому. Происходит это довольно быстро. Иногда довольно и нескольких дней.

Отворот, как и любое негативное влияния, имеет свои последствия. (О них можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/otvorot-posledstviya/  ).  Чаще всего отворот делается на соперницуhttps://mogura.ru/articles/otvorot-ot-sopernitsy/

Когда же мы говорим о рассорке, то совсем не обязательно, чтобы речь шла о сопернице.

Можно рассорить родственников (двух сестёр или сестру и брата, можно рассорить отца с сыном или мать и дочь и т.д., вариантов много). Таким образом, становится очевидно, что два вышеприведённых деструктива только в отдалении кажутся идентичными, на самом же деле речь идёт о совершенного разных вещах.

Виды рассорки

Фокус заключается в том, что рассорку могут навести специально, а могут случайно. Да, такое тоже бывает.

Когда мы говорим о специально наведённом деструктиве, мы точно понимаем, что был совершён определённый ритуал, был совершён ряд целенаправленных действий, которые привели к ряду последствий. Человек умышленно хотел сделать рассорку и сделал её, а потом получал удовольствие, глядя на плоды своей работы.

Когда мы говорим о непреднамеренной рассорке, мы можем столкнуться с тем, что никакого ритуала не было и с помине. Как правило, непреднамеренная рассорка рождается в порыве ярости, в момент, когда эмоции зашкаливают. Например, когда вы или вам  сильно позавидовали, когда вы или вам кто-то сказал что-то негативное, когда-то вы или вам высказали какую-то зависть, которую принято называть «чёрной». Все эти моменты могут явиться тем фундаментом, на котором будет сознательно или нет, возведена сама рассорка.

Опять же, некие слова (негативные), сказанные в одно время, могут иметь самые разрушающие последствия, а некоторые слова (точно так же негативные), сказанные в другое время, никаких последствий иметь не будут. Почему так выходит? Есть много факторов, которые влияют, и первый из них – это фаза Луны.

Всем известно, что львиная доля деструктива делается на убывающей Луне. Ко всему прочему, не стоит забывать о силе энергетики. У кого-то слово тяжеловесное и за ним всегда будут последствия, а кто-то, словно моська может сколько угодно лаять из-под забора, но всё равно ничего не выгавкает.

Рассорка: отзывы и последствия

Делать намеренно рассорку или нет – решать вам. И ответственность это будет тоже только ваша! Даже если вы решили делать её не самостоятельно, а через мастера. Прежде чем делать деструктив, нужно понимать, что есть такие виды рассорок, которые не предполагают дальнейшего восстановления отношений.

Иногда случается так: сегодня вам нужно, чтобы эти двое поссорились не общались, но завтра обстоятельства могут сложиться иным образом и вам понадобится, чтобы эти двое что-то для вас сделали. Не по-отдельности, а именно вдвоём, однако, получить это вы уже не сможете, ибо обратного хода у рассорки не будет.

Данный момент нужно понимать, но действительно крайне важен. Глупо сжигать за собой мосты. Иногда (сама жизнь нам это много раз показывает) они очень даже могут пригодиться.

Если делать лайтовую рассорку, то нужно понимать, что снять её просто и действовать она будет короткое время. Т.е. можно сказать и так, это будет какая-то разовая ругать, хотя, есть ситуации, когда нужно получить именно такой эффект.

Это то, что касается последствий в части жертв рассорки. Если же говорить об исполнителе, то и тут могут быть свои последствия. Чаще всего, после неверно проведённой рассорки всегда прилетает по башке. Грузины часто говорят: «Не можешь пердеть, не лезь в воду». Грубо? Простите! Зато правда. Магия – это не шутки и не развлечение из разряда: а сделаю-ка я вот так, чтобы посмотреть, что из этого дерьма получится….».

Если не знаешь законов магии (С основными ЗАКОНАМИ МАГИИ можно познакомиться здесь: https://mogura.ru/articles/zakony_magii/), то браться за самостоятельное исполнение рассорок просто глупо, ибо в ста процентах из ста будет обратка. О том, что такое ОБРАТКА В МАГИИ, читайте тут:   https://mogura.ru/articles/obratka-v-magii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *