Рассорка: устраняем соперницу

Существует огромное количество различных видов рассорок, но, увы, далеко не все из них результативны. Специально для вас мы подобрали самые сильные и самые эффективные рассорки.

В нашем материале:

— Рассорка на соперницу

— Рассорка мужа и жены

— Рассорка на соперницу в домашних условиях

— Рассорка на любовницу

— Рассорка на друзей

О том, ЧТО ТАКОЕ РАССОРКА мы уже говорили и не раз. Для тех, кто не в теме, с материалом может ознакомиться, перейдя по ссылке:  https://mogura.ru/articles/rassorka/#more-4093

Посредством данного деструктива можно сделать так, что поругаются и разойдётся в разные стороны даже самые близкие и горячо любящие друг-друга люди. Опять-таки, кто-то может сказать: «А у меня ничего не получается, ваши «рецепты» плохие»! Дорогие вы наши, если что-то не получается, значит что-то ВЫ и только ВЫ делаете не так!

Если магия не работает, значит нарушена технология. Некоторые же хотят результат сразу – прочитал, пошёл сделал и тут же получил то, чего душа просила. При этом народ не особо запаривается вопросами: каким образом вообще МАГИЯ УСТРОЕНА, каковы её законы? Меж тем, они есть и их нужно знать! С ними можно познакомиться тут: https://mogura.ru/articles/kak_rabotaet_magiya/

Рассорка на соперницу

Для того чтобы сделать данную рассорку, вам необходимо иметь на руках фото его и её. При этом фото должно быть СОВМЕСТНЫМ, сие крайне важно!

Делается ритуал на убывающей Луне. Помним об этом. Если вы не знаете, каковы законы по которым делаются все рассорки, то, пожалуйста, ознакомьтесь с ними: https://mogura.ru/articles/rassorka-na-sol/#more-4102

Так вот, когда наступит время и Луна пойдёт на убыль, возьмите совместное фото и разорвите его на две части. Важно, чтобы теперь возлюбленные остались на разных кусках. Когда рвёте фото, глядя на эту парочку, медленно, но очень твёрдо нужно произнести слова заговора:

«Как тут вам больше вместе не быть, так и в жизни вам больше вместе не быть! Никогда! Слово моё крепко! Так тому и быть»!

После этого оба клочка сжигаются в пламени чёрной свечи. Крайне важно, чтобы свеча действительно была чёрной. Когда куски фото горят, нужно говорить так:

«Огонь-Батюшка во веки-вечные уничтожил ваши отношения, а я пепел от них развеяла»!

И следом за этим (буквально туту же) нужно дунуть на пепел так, чтобы он разлетелся в разные стороны. Разумеется, это нужно делать на улице, можно с балкона или в открытое окно.

Бывает так, что раздобыть совместное фото невозможно, а бывает и так, что его вообще в природе не существует. Что же тогда?  Как тогда проводить ритуал рассорки на соперницу?

Всё просто, тогда нужно взять лист бумаги и на одной его части написать имя его, на другой её. После это нужно представить себе их обоих. От того насколько ярким будет этот образ, зависит конечный результат. И далее нужно делать всё так, как описано выше. Т.е. в данном случае у вас вместо фото будет вот такой вот лист бумаги.

Рассорка мужа и жены

Данный деструктивный ритуал относится к разряду «чёрной» магии. Слово «чёрной» взято в кавычки. Почему? Да ровным счётом потому, что магия цвета не имеет. Есть магия, условно говоря, с положительным зарядом, а есть магия с отрицательным зарядом: добро и зло. По стародавлений привычке, кем-то заведённой, магию так и называют: «белая» да «чёрная», т. е. магия «добра» и магия «зла».

Мы с вами будет творить зло, т.к. будет делать рассорку на мужа и жену (которые уже по факту сведены Высшими силами) потому и магия «чёрная».

Итак, для обряда вам потребуются  две чёрные свечи, новое блюдце (его нужно купить заранее и к тому же важно, чтобы оно было белого цвета, безо всякого рисунка).

Если вы не нашли свечи чёрные, то можно взять свечи церковные. Но тогда их нужно перевернуть так, чтобы фитиль оказался внизу.

На перевёрнутое вверх дном блюдце, ставим две свечи на каждую из которых предварительно нанесено имя жены и мужа (их можно нацарапать иглой). Свечки зажигаем и читаем заговор. Читаем до тех пор, пока свечи не сгорят полностью.

Время проведения ритуала: полночь. Прежде чем читать, нужно озаботиться тем, чтобы Сатане принести подношение. Продумайте, что именно вы ему дадите в замен на его работу. например, свежее мясо и вино, быть может что-то ещё. Одним словом, вы уже точно должны знать, каким образом вы станете его благодарить и только после этого читать заговор и делать сам ритуал.

Вот слова заговора:

Когда заговор прочитан и свечи прогорели, идёте на перекрёсток и там разбиваете это белое блюдце. Так же на этом перекрёсте оставляете подношение для Тёмных сил. Не оглядываясь, уходите домой.

Рассорка на соперницу с домашних условиях

Ещё один обряд чёрной магии, который поможет сделать так, чтобы соперница ушла из вашей жизни. Этот ритуал может проводить, как любовница, желающая развести своего возлюбленной, так и жена, которая хотела бы избавиться от любовницы.

Дело в том, что сам по себе метод уникален и обе барышни друг относительно друга являются соперницами.  На чьей стороне — правда, совершенно не имеет никакого значения для магической практики, как таковой.

Рассорка на соперницу в домашних условиях проводится, как обычно, на убывающей Луне.

Для самого ритуала вам нужно будут две фотографии. Её и Его. А также нужна будет восковая свеча чёрного цвета.

Итак, нужно взять первое фото и на его обратной стороне «нарисовать» воском плавящейся свечи перевёрнутый крест. Потом всё то же самое нужно сделать на  обратной стороне второго фото. И потом эти две фоточки нужно склеить так, чтобы они стали спина к спине.

Когда воск капаете, нужно читать такие слова:

«Во веки-веков вам (имена) вместе не быть, я вас чёрным крестом разлучила»!

Эти фото, склеенные подобным образом, убираются в дальний угол. А потом, когда пройдёт тринадцать дней после обряда, фото сжигаются точно так же в пламени чёрной свечи, приговаривая:

«Огнём своё намерение закрепила. Никому его не снять-не отменить»!

Рассорка на любовницу

Это очень простая рассорка, но при этом довольно эффективная.  Она не требует каких-либо предметов, инструментов и прочего, таким образом, не нужно особо заморачиваться и тратиться. Нужно просто помнить о том, что у вас есть потребность сделать рассорку на любовницу. Вот, по сути и всё!

Всякий раз, идя по улице и видя (пардон!) собачьи фекалии, харчки и прочие «прелести», вам нужно про себя (или просто вслух, но тихо) говорить такие слова:

«Как мне это дерьмо противно, так и (имя любовницы мужа) моему мужу (имя своего мужа) противна»!

Эти слова, словно заклятье нужно повторять и повторять! Повторять, словно заезженная пластинка! Данный ритуал рассорки на любовницу даёт очень хороший результат! Это проверено временем, причём неоднократно!

Рассорка на друзей

Чего уж греха таить, иногда бывает, ой, как нужно рассорить близких друзей. Причин этому может быть много и о них мы говорить не станем. Но чаще всего, как ни странно, к подобной рассорке на друзей прибегают жены тех мужей, которые всё своё свободное время предпочитают проводить не в семье,  а в кругу друзей.

Конечно, если в вашей семье всё происходит так, как описано выше, то закономерно возникает два вопроса:

— Зачем этот самый господин вообще женился?

— И что такого делает жена, что общество друзей мужу приятней, чем её общество?

Это всё к тому, что в подобных вещах, всегда виноваты ОБА.

Впрочем, на сегодня довольно лирики. Перейдём к практике!

Для того чтобы сделать рассорку на друзей, нужно: взять стул, на котором любит сидеть муж и перевернуть его вверх тормашками. Если вы делаете этот ритуал на начальника, то нужно перевернуть его стул (ищите возможность, как это можно сделать (например, вечером, когда все уже ушли из офиса)).

Указательным пальцем (против часовой стрелки) дотрагиваясь до ножек, нужно прочесть такой заговор:

Заговор читается тринадцать раз на убывающей Луне. Данный заговор особенно хорошо проводить, когда муж только что посидел со своим другом и ушёл, например, его проводить, или же ушёл вместе с ним по делам. Т.е. стул ещё не сильно, что называется остыл, а вы уже начали читать. В подобном случае, эффективность возрастает в разы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *