Рассорка посредством соли

Мы продолжаем рассказывать о магии. Совсем недавно мы говорили о рассорках. Скажем так, мы рассказали теоретическую часть, пришло время поведать о практической составляющей: сегодня мы коснёмся того, как сделать рассорку на соль, на яйца, иглы и иные составляющие.

В этом материале:

— Правила выполнения рассорок

— Рассорка на соль

— Рассорка на лук

— Рассорка на яйцо

— Рассорка на иглы

Существует довольно много деструктивных ритуалов и обрядов. И если перед вами встал вопрос: каким образом (например) наказать того, кто с вами плохо обошёлся, то рассорка может, как раз-таки хорошо помочь.

Кстати, для тех, кто до сих пор ничего не ведает о рассорках, всю исходную информацию можно найти тут: https://mogura.ru/articles/rassorka/

Правила выполнения рассорок

Стоит знать, что рассорку можно сотворять не во всякий день. Например, пятница и понедельник дни пустые и ничего из того, что вы сделаете, у вас не выйдет. А вот, например, среда или суббота подойдут идеально. К тому же стоит помнить о состоянии Луны. Она непременно должна убывать. Помним, что всякий негатив выполняется во время ущербной Луны.

Сегодня мы поделимся несколькими видами рассорки. Первая из которых выполняется посредством соли.

Рассорка на соль

Для выполнения рассорки нужно дождаться убывающей Луны. Сразу стоит сказать, что некоторые, сотворяя данный вид рассорок, присовокупляют к нему ещё и перец. Кто-то так делает, а кто-то – нет. по большому счёту, результат от этого не меняется. Работает, как с перцем, так и без него.

Итак, для рассорки на соль вам нужно купить новую пачку соли (крупного помола) в магазине. Молча (когда будете идти из магазина домой) принести её домой и сразу же сделать ритуала.

Пачку раскрываем, отсыпаем примерно три жмени соли. Высыпаем соль  на бумагу. Бумага может быть любого цвета, главное, чтобы на ней не было букв. Далее, мешая соль ПРОТИВ часовой стрелки (лучше всего это делать пальцем), читаем заговор.

Очень важно! Нужно не просто читать заговор механически, а крайне важно в голове прокручивать варианты того, каким образом эти самые ссоры будут разгораться. Важно представить рассорку в действии – это девяносто процентов успеха.

Слова заговора таковы:

«Как эта соль солона, как она горька, так и жизнь твоя отныне будет солона да горька»!

После этого соль высыпается пол порог тому, кого нужно рассорить. Стоит отметить, что данный ритуал подходит, как рассорки семейной, так и для рассорки любовной, например, при помочи соли можно разлучить мужа и жену или родственников, или же отвадить любовницу (тогда нужно сыпать соль ей под порог).

Рассорка на лук

Как ни странно, но рассорка на лук относится к кладбищенской (погостной) магии, по крайней мере вариант, который вам предлагаем мы.

Почему погостной? Равным счётом потому, что выполняется ритуал на кладбище. В данном случае идёт взаимодействие и с Погостником. О том, кто это такой и каким образом с ним взаимодействовать, можно узнать тут: https://mogura.ru/articles/pogostnik/

Стоит сказать, что данная рассорка не совсем подойдёт тем, кто только-только пришёл в магию и едва начал практиковать. Погостная магия, в принципе, не всякому может подойти. Более того, у неё есть ряд последствий, которые можно испытать на собственной шкуре, например, можно получить ОТКАТ (о том, что это такое, читайте здесь: https://mogura.ru/articles/obratka-v-magii/)

Однако если вам всё ни по чём и вы решили делать рассорку на погосте, то следуйте алгоритму, имея ввиду сразу то, что потом не нужно жаловаться, если что-то пойдёт не так. Это ваш выбор  и ваша ответственность.

Перед началом ритуала нужно найти совместное фото тех, кого вы собрались рассорить, также нужно взять соль крупного помола и свежую луковицу.

Итак, стоя на кладбищенском перекрёстке, нужно разрезать пополам луковицу. После этого на одной половине лука нацарапываем имя одного человека, на другой – другого. После этого половинкой лука с именем нужно потереть изображение того, кто на фото, второй половинкой делаем то же самое.

После этого обе половины лука, как следует присыпаются солью. Теперь вам нужно уйти с погоста. Где-то в парке или лесном массиве половинки луковиц нужно зарыть в разных местах, а фото, разорвать полонам (так, чтобы один человек был на одном куске, а другой на другом) и приложив куски спина к спине – сжечь.

Отношения придут в упадок, как только лук начнёт портиться, как правило, это зависит от погоды. Если идут дожди, то всё происходит довольно быстро.

Рассорка на яйцо

Яйцо – это поистине магически предмет, который мало с чем можно сравнить. Чаще всего куриными яйцами народ снимает деструктив. О том, каким образом это делать, можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/lecheniye-yaytsom/

Но сегодня наша задача – это не снятие деструктива, а как раз-таки наоборот – его наведение. Чтобы сделать рассорку, вам нужно взять свежее куриное яйцо. Так же вам нужно найти фото той пары, которую вы хотите поссорить.

Над изображением нужно начать катать яйцо (против часовой стрелки) и при этом читать заговор.

Вот его слова:

После того, как данный заговор сделали, берём ещё одно яйцо и повторяем всё то же самое. И снова берём яйцо. И так (третьим яйцом) делаем третий раз.

После этого всего три яичка нужно припрятать в тёплом местечке. Пусть яйца полежат месяцок-другой. Важно, чтобы они протухли. Как только это случилось, их нужно предать земле. Вот и весь ритуал.

Стоит лишь дополнить тем, что такая вот рассорка на яйцо подойдёт для всякой пары. Будь то две сестры,  какие-то родственники или друзья или любовники – не важно.

Работает такая рассорка отлично в любых ситуациях.

Рассорка на иглы

Можно сказать, что рассорка на иглы —  это тоже уникальный способ, посредством которого можно поссорить кого угодно.

Например, даже начальника и подчинённого (его любимчика) или двух коллег на работе.

Для исполнения рассорки на иглах вам потребуются некоторые предметы материального мира, такие как:

— набор новых иголок (те иглы, которыми шьют вручную),

— две свечи из воска.

Делается обряд на заходе солнца. Нужно сидеть за столом, лицом к заходу. Рядом с собой (по правую и левую руку) нужно расположить две свечи. обе свечи зажигаются от одного Огня (например, от одной спички).

Если делаете рассорку на любовницу, то нужно зажечь сначала левую свечу, а потом правую. Если делаете на начальника (и он мужчина), то тогда зажигаем первой – правую свечу.

Иглы лежат посредине (между свечами), т.е. по сути вы начитываете заговор на сами иглы.

Как и во всех ритуалах рассорки, выполняя ряд действий, например, читая сам заговор, крайне важно визуализировать всё то, что вы хотите получить на выходе.

Итак, читаем такой заговор:

Если вы решили сделать рассорку на начальника или соседей, то меняете название «героев-участников» и их имена. Вот и весь секрет.

Остаётся лишь добавить, что читать заговор нужно до тех пор, пока не прогорят свечи. после того, как свечи прогорели, заговор много раз на иглы прочитан, их (иглы) нужно подбросить под порог тому, кому рассорка предназначалась. Например,  любовнице. Важно, чтобы иглы лежали острой частью к порогу. Это крайне важно!

О том, почему магия не работает, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/kak_rabotaet_magiya/

Как правило, после такого ритуала в течение пары-трёх недель уже виден результат, а порой и намного раньше! Всё зависит от вашего мастерства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *