Профессия по картам

Жизнь любого человека состоит из преодолений, падений и взлётов. Очень важно в самом начале выйти на Свою Дорогу. Найти себе занятие по душе, то самое, от которого и удовольствие получить можно, и деньги. Но много ли мы знаем таковых людей, кто может похвалиться тем, что он занимается Любимым Делом? Таковых единицы. В массе своей людям приходится ходить на ненавистную работу, отсиживать там положенное время, а потом, словно выжатый лимон, тащиться домой. И так проходит год за годом. Не усеешь оглянуться – жизнь прошла.

Профессия по картам таро

Кто-то пытается что-то делать: ходит на всевозможные тренинги, посвящённые поискам своего предназначения, раскрытию собственного «Я», и ещё бог весть чего. Как правило, всё безрезультатно. Ведь все наши проблемы родом из детства и все, абсолютно все – в нашей голове. Что ж, так то оно так, но что с этим делать? Где же выход?

Сегодня мы попробуем зайти, что называется, с «другого бока». Мы не станем рассуждать о том, как «лечить голову», не будем говорить о травмах детства или юношества. Вместо этого, мы обратимся в картам Таро. Пусть они нам подскажут, какая профессия (или род деятельности) соответствуют той или иной карте. Возможно, для некоторых из Вас данная информация станет полезной и поможет выйти на ту самую тропу, которая ведёт к себе.

Но прежде чем приступить к изложению, мы бы хотели Вам напомнить, что однажды мы уже говорили о поисках предназначения. В данном разделе Вы сможете узнать о себе кое-что интересное, ведь Вашему рождению соответствует определённая карта, которая несёт в себе глубокую смысловую нагрузку, она нам очень сегодня пригодится, коль скоро мы заговорили об определении профессии по Таро. Зная собственную карту рождения, можно очень быстро найти ответы на тревожащие Вас вопросы, священные с профессией или делом жизни.

Карта «Шут». Указывает на так называемые «вольные» профессии. Это может быть любой творческий труд, это могут быть путешествия, это может быть фриланс. Карта может говорить о том, что данный человек склонен часто менять сферу деятельности.

Карта «Маг». Указывает на человека, который может углубленно заниматься изучением чего-либо, например: право, финансы, медицина, Это карта учёных, оккультизтов и писателей.

Карта «Жрица». Указывает на целительскую и (или) исследовательскую деятельность. Это всегда поиске чего-то важного и нужного, чего-то, что принесёт людям свет.

Карта «Императрица». Указывает на сферу, которая связана с природой, например, выращивание и дальнейшая продажа саженцев. Так же может указывать на преподавательскую деятельность или акушерство.

Карта «Император». В данном случае мы можем говорить о любой деятельности, которая связана с проявлением «силы»: охранник, судья, следователь, банкир, директор и даже служитель религиозного культа.

Карта «Жрец». Прежде всего, указывает на профессии, связанные с религией. Кроме этого, профессии, связанные с обучением. Продавец книг, библиотекарь, архивариус, историк, библиограф, учитель, психолог.

Карта «Влюблённые». Данная карта указывает на человека, энергия которого льётся через край, ему любое (совершенно любое) занятие или дело по плечу.

Карта «Колесница». Указывает на род деятельности, который может быть связан с журналистикой, путешествиями, возможно – торговый агент, часто выезжающий на встречи с клиентами.

Карта «Сила». Указывает на профессии, связанные с миром животных: дрессировщик, биолог, орнитолог, кинолог, ветеринар. Так же, данная карта может указывать на людей, посвятивших себя спорту.

Карта «Отшельник». Указывает на исследователя, философа, научного сотрудника.

Карта «Колесо Фортуны». Может указывать на профессии из сферы игорного бизнеса, например, крупье или букмекера.

Карта «Правосудие». Указывает на представителя власти, так или иначе, связанного с системой правосудия. Например: судья, нотариус, адвокат, прокурор и т.п. Так же может указывать на человека, что деятельность связана с фармакологией (фармацевт, врач санитарно-эпидемиологической станции).

Карта « Повешенный». Указывает на человека, который постоянно чему-то учится. В некотором смысле, это «профессиональный ученик». Если однажды сказать себе: «Хватит учиться, я готов применять на практике имеющиеся знания», — то данный человек сможет добиться высот в любом деле.

Карта «Смерть». Указывает на профессии, так или иначе, связанные со смертью, например, сотрудник крематория или ритуального агентства. В том числе, вышеуказанная карта, может указывать на профессию связанную с «вестями»: почтальон, диктор, журналист.

Карта «Умеренность». Указывает на профессии, связанные со служением людям: медицинская сестра, священнослужитель.

Карта «Дьявол». Указывает на профессии, связанные с огнём: металлург, нефтяник, шахтёр (добывает уголь, который потом горит), кузнец.

Карта «Башня». Указывает на профессии, связанные с «вечными поисками» или «вечным обучением», например: аспирант, доктор наук, научный сотрудник, исследователь. Порой может говорить указывать на человека, который не может найти себя ни в чём.

Карта «Луна». Указывает на любую деятельность, связанную с психологией и (или) психиатрией. В том числе может говорить о том, что у человека имеются способности предсказателя или медиума.

Карта «Звезда». Указывает на представителей творческих профессий: это поэты, писатели, актёры, художники, музыканты, рекламщики, маркетологи.

Карта «Солнце». Указывает на «блистательные» профессии; певец, балерина, актёр, политик, телевизионный ведущий.

Карта «Страшный Суд». Указывает на деятельность, связанную со спасением людей, а так же, может говорить о журналисткой деятельности.

Карта «Мир». Указывает на профессии, связанные с дипломатической деятельностью: дипломат, референт, посол и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *