Признаки порчи

Дорогие друзья, мы уже неоднократно поднимали тему «порчи» и даже говорили о таком понятии, как «проклятье». Но всё равно, многое осталось за кадром и продолжает оставаться. В некотором смысле, порчу и всё что с ней связано, можно сравнить с микробами. Как только медицина изобретает новый лекарственный препарат, так микробы начинают тут же мутировать, они приобретают новые возможности для выживания, они трансформируются, они эволюционируют.

Про порчу можно сказать всё то же самое. При всём при этом, автором данных мутаций является сам человек. Является тот, кто не может и дня прожить без того, чтобы кому-то не причинить зла, чтобы кого-то не испортить.

Что ж, давайте во всём разбираться и искать ответы на вопросы, коих очень и очень много.

Что такое порча?

Во многих научных и даже псевдонаучных источниках можно встретить информацию о том, что порча – это некое суеверие, основанное исключительно на мифах. В то же самое время, сегодня даже научные «мужи» соглашаются с тем, что порча – это не миф, это не вымысел, а нечто, что реально существует и негативным образом воздействует на человека. Где-то говорится, что порча – это сильнейший сглаз, отчасти можно сказать и так. Но если говорить в целом, то порча – это всегда негативное воздействие, которое человек испытывает как на себе (собственном здоровье), так и на любых иных сферах собственной жизни (финансы, личная жизнь и т.д.)

Что такое порча

Основная задача порчи заключается в том, чтобы испортить то (или того), что уже существует, а порой и то, что только должно появиться (новый проект, рождение ребёнка, создание новой семьи и т.д.). Негативная энергопрограмма, как бы вживляется в энергетическое поле человека, питаясь энергией своей жертвы. Порча блокирует всякую возможность восстановить баланс энергии естественным путём.

Признаки порчи

Некоторые из видов порчи действуют практически мгновенно. Человек «сгорает» очень быстро. Но чаще всего, наведённая порча действует постепенно, медленно, но верно. Сгусток негативной энергии постепенно перекрывает доступ к жизненным силам и человек угасает. Постепенно, месяц за месяцем тонкие структуры человека разрушаются, он сам начинает испытывать тоску, упадок сил, апатию, ему трудно сосредоточиться на чём-то на одном, он начинает часто болеть, впадает в депрессию, не может принять верное решение, его финансовое положение становится тяжёлым. Вот, пожалуй, типичные признаки того, как может действовать порча, в массе своей.

Естественно, что мы перечислили далеко не все симптомы. Гневливость, страх, хроническая усталость, отсутствие желания жить – это тоже признаки порчи.

Наводится порча посредством определённых слов и звуков, а также ритуальных действий, которые зависят от того, какой именно результат должен наступить.

Виды порчи

К основным видам порчи относятся:

  1. порча, сделанная на здоровье;
  2. порча, сделанная на финансовое благополучие (разрушение бизнеса, постоянные проблемы с работой, невозможность заработать (порча на нищету));
  3. порча, сделанная на личную жизнь («венец безбрачия», бесплодие, одиночество (невозможность долго с кем-то жить), порча на блуд, алкоголизм, безумие) и т.д.

Стоит понимать, что порча может быть, как сделанной на смерть, так и временной, которую можно снять. Даже порчу, сделанную на смерть, тоже можно снять, но, увы, не все мастера берутся за столь не простое дело.

Давайте поговорим о каждом из «симптомов» порчи чуть более подробней и рассмотрим, как порча может проявляться в теле.

Тоска или Скорбь. Если у человека данный вид порчи, он очень быстро забывает о том, что такое радость, его никогда не увидишь улыбающимся, его постоянным спутником становится депрессия.

Чёрная ломота. Как правило, при такой порче человек постоянно болеет, не успев вылечить одно, у него тут же начинает рушиться и болеть другое.

Ломота. Данный вид порчи связан с проблемами опорно-двигательного аппарата. Боли в суставах, боли в костях, боли при передвижении – вот признаки такой порчи.

Урок. Когда речь заходит о такой порче, как «урок», в теле, а конкретно – в голове начинаются страшные боли. Всевозможная диагностика ничего не даёт, но боли всё равно не проходят.

Переполох. Это очень сильный страх, который может стать толчком к таким заболеваниям, как шизофрения или эпилепсия, и сто процентов – заикание. История знает массу тому примеров.

Змея на сердце. Анализы и диагностика также чаще всего ничего не показывают, но человек постоянно (или периодически) испытывает тяжесть в области сердца, будто бы что-то его сосёт изнутри.

Порча, сделанная на свадьбе. Этот вид порчи может быть направлен на что угодно: чтобы муж и жена гуляли друг от друга, чтобы муж пил или бил, чтобы жена не могла родить (забеременеть или выносить) ребёнка и т.д.

Энерго-вампиры. Это самые что ни на четь энергетические сущности, которые подселяются к человеку. Живут они за счёт того, что выкачивают из него энергию. Места, где они присосались, постоянно или периодически болят, а общее самочувствие такого человека трудно назвать даже удовлетворительным, не то, чтобы хорошим.

Приворот. В наши дни он очень распространён. Люди не задумываясь о последствиях, сегодня привораживают одного, завтра, когда этот человек им надоел – другого. Приворожённый больше всего напоминает зомби.

Тяжелая судьбина. Данная порча делается на то, чтобы судьба человека была невыносимо тяжёлой и обременённой всякого рода напастями.

Заклятие на бедность. Данный приворот делается специально для того, чтобы не шли рабочие (деловые) и финансовые дела. У человека постоянные проблемы с работой, он не может свести концы с концами, постоянно что-то рушится, его подводят партнёры, обстоятельства против него.

Венец безбрачия. Данная порча направлена на то, чтобы человек никогда не смог построить своё личное счастье. Тот, на ком есть «венец» не сможет жить с кем-то в союзе, а порой даже не сможет в принципе иметь интимные отношения, хотя бы даже одноразовые.

Печать смерти. Тех, на кого делается подобное проклятие, чаще всего отпевают за упокой в церкви. Человек вроде бы жив, но сказать, что он «живёт» — трудно. Он постоянно болеет, ему хронически не везёт. Но самое главное – он теряет Ангела-Хранителя, благодаря отпеванию за упокой.

Родовое проклятие. В нашей стране, да и не только в нашей, данный вид порчи распространён больше всего. Вы только представьте себе, сколько войн и всякого рода распрей было на последние двести лет, или хотя бы за последние сто. Кто-то кого-то убивал, кто-то кого-то раскулачивал и ссылал в Сибирь на каторгу, кто-то кого-то предавал, действуя не пойми из каких побуждений. И за всем этим страшным горем, стоит не одно проклятие.

Некротическая привязка. Этот вид порчи, при котором живой не может жить без мёртвого, как, впрочем, и мёртвый не может упокоиться без живого, подталкивая его к смерти. Такого рода порчу можно «заработать» как самостоятельно (например, человек во время похорон, не хочет навсегда прощаться с телом любимого им человека, или после похорон всё время проводит на кладбище), так и посредством третьих сил, когда порчу наводит кто-то.

Как «заработать» порчу?

Порча может быть «заработана» самостоятельно: человек сам её приобрёл, например, нажил себе врага, а тот либо сам, либо чужими руками сделал магический ритуал. Порча может перейти по наследству (её ещё принято называть генетической). И, наконец, порча может быть кармической (это то, что перешло из прошлого или прошлых воплощений).

Самой тяжкой считается кармическая порча. Это именно благодаря ей, люди имеют проблемы с детородной функцией, болеют онкологическими заболеваниями или иными формами заболеваний, которые не поддаются излечению. Считается, что кармическая порча имеет власть над человеком в течение двенадцати реинкарнаций подряд. То, что человек меняет физическое тело, ничего не значит, ведь негативный сгусток энергии находится в подсознании, таким образом, он, вслед за человеком, «кочует» из воплощения в воплощение.

Впрочем, генетическую порчу тоже трудно назвать «приятной» или «лёгкой». Данная порча может передаваться по роду через сорок поколений. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Это действительно страшно! Если в Вашей семье есть больные сахарным диабетом, онкобольные, больные эпилепсией, шизофренией или иными видами тяжелых форм заболеваний – это веский повод думать о том, что в Вашем роду имеется порча, переходящая по наследству. Также негативные сценарии, то и дело повторяющиеся в роду (ранние смерти, повторяющиеся судьбы, насильственные смерти) – это тоже всё показатель того, что в Вашем роду не всё ладно.

Что порождает порчу?

Вопрос, скорее можно назвать риторическим. Причин может быть много. Начиная от элементарного: «интересно посмотреть, а правда подействует или нет» и заканчивая банальной чёрной завистью. Если Вы не завидуете, то это вовсе не означает, что все те, кто есть вокруг Вас, столь же чисты душой и помыслами.

Опять же, месть, как говорится, тоже никто не отменял. Сделали Вы кому-то «плохо» и думать про это забыли. Но это Вы забыли, а тот, кому Вы негативчика в память о себе оставили, не готов забыть обиду.

Впрочем, не всё ли равно, что именно заставляет одного человека, делать порчу другому. Главное то, что порча, как и тот, кто её наводит – это зло и это деструктив, которому нет оправданья.

Что будет с тем, кто порчу заказал или наслал самостоятельно?

В мире существует много законов, один из которых – закон бумеранга. Тот, кто посеял зло, рано или поздно, его же и пожнёт. Если пожнёт не он, то пожнут его дети, внуки и т.д. Об этом стоит не просто помнить, но знать! О том, что будет с магом или ведьмой, непосредственно исполнившей ритуал, говорить сегодня не будем, ведь это тема отдельной беседы, да и принцип бумеранга не всегда здесь подходит, ведь исполнитель чаще всего является только проводником, не более того. Вся вина будет лежать исключительно на заказчике.

Более того, когда ритуал исполняется на силе заказчика – заказчик (рано или поздно) получает «ответ» с той стороны. Как уже говорилось – это вопрос времени, порой очень короткого. При этом, важно ещё понимать, что тот, кто ритуал исполняет, от себя то «ответочку» отвести сможет, а вот от заказчика – нет. Куда-то же выпущенное «добро» должно деться. Вот оно заказчику назад и возвращается, не исполнителю же за заказчика «потеть».

Нужно понимать, что «обратный ход» может быть в разы сильнее, нежели то, что изначально посылалось жертве. Между жертвой и преследователем всегда, когда речь заходит о порче, образуется энергетическая связь, разорвать которую практически невозможно. Впрочем, между заказчиком и исполнителем точно также возникает связь, особенно это касается тех случаев, когда исполнитель делает ритуал на собственной силе.

Как снять с себя порчу самостоятельно?

Увы, не всегда получается снять порчу при помощи кото-то. Во-первых, большая (реально большая) проблема с тем, чтобы найти человека ведающего, который действительно поможет, а не временно облегчит или чего хуже – ещё больше усугубит состояние. Во-вторых, далеко не всегда подобное лечение стоит дешево, а деньги нужно где-то взять. И что же делать, если и денег взять не от куда, и найти того, кто поможет, большая проблема?

Ничего нового мы Вам не расскажем. Историю о том, как утопающие спасают себя сами, Вы давно знаете и без нас. Так вот, о том, как именно можно снять порчу, мы поговорим отдельно, ведь эта тема очень глубокая и обширная.

Сегодня же мы хотим предложить Вам самую сильную молитву от чародейства и любого вида порчи. Называется она «Молитва священномученика Киприана».

Читать данную молитву нужно на воду, хотя бы трижды в день. Затем вода с начитанной молитвой выпивается, также ей можно умыть лицо и тело. Если Вы избавляете от порчи своего ребёнка, то читать молитву следует над головой дитя. В том числе, можно читать над водой, а потом этой водой ребёнка поить и умывать.

Тест молитвы Вы найдёте в нашем видеоматериале:

Признаки порчи: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *