Присуха (привязка) на интимные отношения

Человеку, занимающемуся магией, довольно часто приходится помогать влюблённым. Помощь эта бывает разной. Наряду с лечением от порчи или сглаза, приводится делать привороты, присушки и разного рода привязки. Именно о них мы сегодня и расскажем.

О приворотах нам приходилось уже рассказывать очень и очень подробно. На сайте Могура можно найти исчерпывающую информацию о разновидностях приворотов, а так же ознакомиться с последствиями оных, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/posledstviya_privorota/

О присухах (присушках) так же говорилось очень много, а кроме прочего, на нашем ресурсе можно найти присуху, которая поможет вам в любой ситуации. О том, что такое присуха, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/prisukha/

Сегодня, однако, мы станем говорить о ПРИВЯЗКЕ. И прежде чем отправиться дальше, стоит определиться с терминологией. Что такое привязка в магии?

Привязкой называют сильную привязанность к человеку. Проявляться данная привязанность может на разных уровнях, например, на уровне эмоциональном или уровне энергетическом. Может быть психологическая привязка, а порой даже привязка материальная и проч. Одним словом, привязка – это всегда зависимые отношения, в которых один человек находится во власти другого.

Сразу стоит оговориться, отметив, что привязка совсем не всегда бывает вызвана магическими ритуалами. Порой привязка (чаще всего эмоциональная и/или психологическая) может возникнуть сама, когда речь идёт о сильных чувствах.

Кроме человека (предмета своей страсти) можно привязаться к чему угодно, например, к местности, к городу или вкусной пище. Можно привязаться к тем же наркотикам или алкоголю. Практикующие магию, могут вызвать привязку с помощью магических ритуалов. И даже те, у кого энергетика довольно сильная, могут сделать привязку самостоятельно.

Когда речь идёт о здоровых отношениях, когда оба друг друга любят, обмен энергией является обычным делом. И та и другая сторона на добровольной основе ею делятся.  И та и другая сторона при этом чувствуют себя счастливыми.

Когда же речь заходит о привязке, которая наведена магическим путём, дела обстоят совсем иначе. Ни о каком удовольствии говорить не приходится, ибо нарушается баланс: «давать-брать».

Возникают новые отношения, при которых один отдаёт, а другой всё тянет на себя. Возникает очень сильная зависимость. Люди, живущие на низовых вибрациях, в конечном итоге, доходят до обычного энергетического вампиризма. До полной деградации им остаётся совсем немного.

Любая привязка – это не есть хорошо. И тем ни  менее, многие хотят, чтобы к ним был привязан человек, которого они сильно любят. Правда, между словами «любовь» и «привязка» нельзя проводить аналогию, не то чтобы ставить знак равенства. Между этими двумя субстанциями нет ничего общего!

Виды привязок в магии

Существуют несколько видов привязок. И мы бы хотели кратко их обозначить.

Первый вид привязки  — это чувственная привязка. Это всё то, что задевает зону «чувств». Кстати, совсем не обязательно, что это про секс, хотя, и про него тоже. Это может быть и про наркотики, так как они также способны вызвать в организме определённые состояния и удовольствия.

Второй вид – это материальная привязка. В данном случае, как раз-таки речь  идёт о предметах материального мира, к которым человек очень сильно привязывается, например, к еде.

Третий вид – это некротическая привязка. Тут речь идёт о том, что человек живой невероятно сильно привязан к тому, кто уже покинул данный свет. Также подобного рода привязка может быть организована посредством магии, например, чтобы извести человека.

Следующий вид, это эмоциональная привязка. Мы все в той или иной степени может данную разновидность ощущать на себе. Ведь мы все привязаны друг к другу, к своим близким, родным.

Духовная привязка – это когда человек не может жизни своей представить без духовного роста, развития, без каких-либо энергетических практик.

Виды магических привязок

Привязки, о которых идёт речь выше, могут образовываться сами. Когда же речь заходит о любви, то тут чаще всего приходится говорить о том, что имело место чьё-то воздействие. И совсем не важно, кто поработал: маг, ведьма, колдун или тот самый человек, который так страстно пожелал привязать к себе предмет собственной страсти.

Любовная привязка – это ситуация при которой один человек привязывает к себе предмет собственного вожделения на уровне сердца, на уровне чувств.

Егилет (кстати сказать, мы о нём уже подробно писали: https://mogura.ru/articles/chto_takoye_yegilyet/

способен привязать человека на сексуальном уровне. В данном случае жертва привязки либо не сможет вступать в сексуальные отношения ни с кем кроме «преследователя», либо же будет настолько сосредоточена на «преследователе», что сама ни за что на свете не пожелает кого-то иного.

Мыслительная привязка – это история о том, что жертва будет неотступно думать об одном и том же человеке. И день, и ночь, и зимой, и летом. Всегда!

Ну, и наконец, привязка, которую многие называют «на сближение». Делается она с единственной целью: привлечь человека к себе, например, к себе домой или в свой круг общения.

Последствия привязки в магии

Прежде чем затевать подобного рода вещи, стоит тысячу раз подумать: делать любовную привязку или нет. Дело в том, что рано или поздно, придётся отвечать за содеянное. А кроме этого, не всегда (увы!) достоверно известно, каким именно образом привязка может сработать.

Даже опытный мастер, порой может сделать промах. А коль скоро вы сами решили данный вопрос организовать, то тут вообще предсказывать что-либо не имеет смысла. Случиться может всё!  В том числе вещи, о которых и подумать было бы страшно.

Тот, на кого привязка сделана, является самой настоящей жертвой. Таковому человеку, мягко говоря, никто не позавидует. Самое меньшее – это депрессия, а порой и откровенное сумасшествие. Жертву привязки буквально раздирает на части! Человек не понимает, что с ним происходит, почему всё это он вдруг стал испытывать, что это за такая безумная тяга…

Повторимся, прежде чем привязку делать, подумайте много-много раз. А действительно ли вам это нужно.

Интимная привязка (присуха), сделанная на одежду любимого человека

Уже из названия ритуала ставится понятным, о чём именно идёт речь и каково будет исполнение. Присуха, которую мы вам предлагаем, направлена на то, чтобы разжечь в предмете вашей любви, огонь страсти, огонь желания.

Сразу скажем, что данная привязка сработаем лишь в том случае, если вы действительно искреннее любите, если ваши чувства чисты и сильны.

Слова заговора следующие:

Читается заговор на растущую Луну, начиная со среды. Первый день среда, второй день – пятница, третий – суббота. Именно в такой последовательности. Наговаривать нужно на новую вещь, в идеале это должна быть рубашка.

Как только ритуал трижды проведён, предмет можно дарить. Совсем скоро вы увидите результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *