Присушка на полотенце

Мы не устаём говорить о том, как много нас окружает сакральных предметов. Глядя на некоторые из них, никогда не подумаешь, что они могут быть использованы в магических практиках. Меж тем, тот, кто практикует эзотерические ритуалы, прекрасно осведомлён, что даже обычное полотенце может сыграть весьма хорошую службу, когда речь заходит о любви.

О полотенце стоит сказать несколько слов отдельно. Данный предмет является сакральным. Ведь он сопровождает человека на протяжении всей его жизни. С момента рождения и до момента смерти. Именно на полотенцах спускают тело усопшего в могилу, последнее пристанище, его умерший должен обрести вечный покой.

В момент рождения также присутствует полотенце. Когда человек связывает свою судьбу с другим человеком, и тут тоже присутствует полотенце. Именно на нём (вышитый рушник) подают хлеб и соль, символы жизни.

Присушка на мужчину также может быть исполнена посредством полотенца. Вернее будет сказать на полотенце.  

Привязка на полотенце (сильный ритуал-заговор)

Для того чтобы обряд исполнить, вам потребуется новое полотенце. Его нужно купить в женский день (среда, пятница или суббота). Купленное в другой день, не годится.

Сразу стоит сказать о том, что полотенце должно быть таким, чтобы получилось на нём сделать три узла.

Суть ритуала состоит в том, чтобы этим самым новым полотенцем предмет вашей страсти вытер руки. Например, он (она) пришёл (пришла) к вам в гости. После того, как человек вымыл руки (а возможно и умылся – что ещё лучше), данное полотенце нужно дать. Пусть именно им оботрётся.

Важно также знать, что этим самым полотенцем ни до этого, ни после того нельзя никому больше утираться. В противном случае, эффект от ритуала будет сведён к нулю.

Заговор на полотенце такой:

Кстати, есть ещё один важный момент! Заговор делается до того, как полотенце просохло. И само полотенце также завязывается на три узла до момента его полного высыхания.

Когда завязываете узлы, читаете заговор. Три узла, три раза нужно прочесть заговор. После того, как всё сделали, данный предмет нужно как следует припрятать, чтобы его никто не нашёл. Это важно! Хранить полотенце нужно в том виде, каким оно стало после ритуала (в завязанном виде).

Если по каким-то причинам вы решите отказаться от того, кого любили, то развяжите полотенце и сожгите его со словами: «Не я присуху снимаю, а Яр-Огонь снимает»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *