Присушка на след

Пришла пора поговорить о силе следа. Да, да, всё верно, вы не ошиблись, того самого следа-следочка, что остаётся на земле. У данного отпечатка имеется сакральная изнанка, но не все про неё знают. Меж тем, зная истину, можно, например, получить желаемое.

Присушка на след может быть исполнена не только над тем следом, что остался на земле или, положим, на песке. След может быть оставлен где угодно, например, даже на голом полу, на снегу или в распутицу – в грязи. Это не важно. Важно, чтобы он был виден.

Если, например, след был оставлен на песке, то песок из него тщательно собирается. Делается это для того, чтобы провести ритуал.

Приворот на след используется с незапамятных времён. Он давно доказал свою эффективность. Тут и говорить не о чем!

Приворот на след (присуха на след)

Приворот на след можно делать в любое время года. Луна при этом значения не имеет. Главным условием является качество следа. Он должен быть чётким и свежим. Следом сегодняшнего дня. Следы, что были оставлены ране, не всегда могут привести к положительному исходу дела.

Итак, чтобы сделать приворот на след, вам нужно непосредственно над самим следом прочитать (три раза!) указанный заговор:

Стоит отметить, что заговоров на след существует великое множество. Какие-то сильнее, какие-то не всегда срабатывают. Чего уж тут скрывать, бывает всякое. И порой не срабатывает присуха совсем не потому, что слова заговора были неверными, а совершенно по иным причинам. Многие из них мы уже обозначали.

Так вот, сегодня мы хотели бы поделиться с вами ещё один рабочим «рецептом», который поможет сделать приворот на след. В данном ритуале важны не только слова, но и сами действия. Если в первом случае слова можно было прочитать над следом и не более того, то в этом ритуале, из следа аккуратно изымается земля (или песок, глина и проч.). Изъятое помещается на большое блюдо. Зажигаются три свечи. Над землёй из следа читается заговор (три раза). При этом должны гореть три красных свечи. Луна (фаза) в данном случае значения не имеет.

Слова заговора ниже:

Как только слова трижды прочитаны, землю нужно ссыпать в хлопчатобумажный мешочек. После чего мешок прячется в укромное место и хранится там до тех пор, пока на наступит время полной Луны. В полнолуние земля выбрасывается на перекрёстке вместе  с горстью монет и словом: «Оплачено»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.